我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: KAWAKS资源更新 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ license /'laisəns/ n. 执照,许可证,许可,特许;vt. 批准,发给…执照 ]

KAWAKS资源更新

新的ROM 龙与地下城——暗黑秘影

KAWAKS资源有更新,需要的下,都是经典(希望不会火星了)
FTG类
KOF 2K1 2K2
SNK VS CAPCOM PLUS
饿狼特别版
月华剑士2
侍魂4

ACT类
战国传承3
METAL SLUG 1 2 3 X
用KAWAKS 1。45就可以完美运行

[ 此贴被donzero在2007-01-21 14:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by coolbeet) | 理由: 辛苦了~!
  • 顶端 Posted: 2007-01-20 16:23 | [楼 主]
    laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
    发贴: 13485
    浮云: 550
    在线等级:
    最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ grip /grip/ v. 抓紧;n. 紧握,控制 ]

感觉相当的火星
    姓名:楼主
    年龄:未知
    出生地:遥远的火星
    法号:天外来客
    呢称:火星忍者
    普通投: 消失呀 近敌/→+C
    普通投: 送你到外太空 近敌/→+D
    特殊技: 闪开吧 →+A
    特殊技: 删贴啦 →+B
    必杀技: 宇宙大[屏蔽] ←↓→+A
    召唤斑竹 ←↓→+B
    Y,Y无极限 →↓←+A
    梦醒时分 ←蓄→+A/C
    来自火星的礼物 空中 ←↓→+B/D
    世界好无聊 ↓蓄↑+A/
    美丽的太阳系 →←→+AC
    恐龙的怒吼 ←↓→+ABC
    超必杀: 火星喷泉 ←↓→←↓→+A/C
    马甲分身斩 ←↓→ →↓←+A/C
    MAX超必杀: 超级火星喷泉 ←↓→←↓→+A/C
    火星大旅游 AC,BD,ABC
    潜在超必杀: 水王附身 →,B,C,→,C
    进化成神 水王附身成功一瞬间BCD
    ┖变成火星人 A,B,C,A,B,C,D,ABC
    ┗勇敢的咆哮 A,B,C,A,B,C,D,BCD
    ┗火星上的哭泣 D,C,↓,C,D
    顶端 Posted: 2007-01-20 16:24 | [1 楼]
    donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ graduate /'grædjueit/ v. 毕业,授予学位;n. (大学)毕业生,研究生 ]

我有一些老主机的资源,需要的可以法帖,我申请上传
    GBA的一MOL ,N64的经典几个,街机的还有一些好玩的!

PS
    北欧VP中文

兽化格斗2

TEKKEN3(完美版哦,所有模式打出来了)

SPANZER(超爽快过关)

PS的不多,我只留的经典(没留月下,实在抱歉)

另外还有PS2模拟器中文插件,DC莎木1CD1中文版,SFC几个,MD几个
    顶端 Posted: 2007-01-20 16:25 | [2 楼]
    donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ friday /'fraidi/ a. 星期五 ]

哈哈哈,拜托,太狠了吧
    顶端 Posted: 2007-01-20 16:26 | [3 楼]
    laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tolerate /'toləreit/ vt. 容忍,忍受,容许 ]

我有月下,顺便问下
    北欧女生的CD2是否完好,我没有CD2
    顶端 Posted: 2007-01-20 16:27 | [4 楼]
    夕檬泥

发贴: 2472
    浮云: 1281
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ cue /kju:/ n. 提示,暗示 ]

楼上的签名怎么把我最爱之精灵公主称为瓜人。。。。。改图也不能这样不厚道啊。。。
    顶端 Posted: 2007-01-20 16:27 | [5 楼]
    donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conform /kən'fo:m/ vi. 依照,遵守,符合,vt. 使一对敌,使符合,使遵守 ]

我好冤啊………………因为之前的很旧了才………………
    顶端 Posted: 2007-01-20 16:27 | [6 楼]
    donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hill /hil/ n. 小山,丘陵 ]

你骂我啊!!!有CD2……嘿嘿……
    顶端 Posted: 2007-01-20 16:28 | [7 楼]
    laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ photograph /'fəutəgra:f/ n. 照片 ]

...恼火,生化危机3马上再次通了
    顶端 Posted: 2007-01-20 16:30 | [8 楼]
    donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ itself /it'self/ prop. (它)自己(它)本身 ]

北欧很多人想玩吧?我上传行不行?斑竹大大?
    顶端 Posted: 2007-01-20 16:32 | [9 楼]
    laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ widespread /'waidspred/ a. 普遍的,分布(或散布)广的 ]

应该可以把...
    顶端 Posted: 2007-01-20 16:33 | [10 楼]
    donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cartoon /ka:'tu:n/ n. 卡通片,动画片,(报刊上的)漫画,连环画 ]

斑竹PM马上上传,我的北欧ISO不是下的,是杂志送的碟子,校验过,我没通,放假再说
    顶端 Posted: 2007-01-20 16:36 | [11 楼]
    laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ classroom /'kla:srum/ n. 教室 ]

死或生2也DONE了....马上刻盘....嘿嘿..
    顶端 Posted: 2007-01-20 16:36 | [12 楼]
    laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consul /'konsəl/ n. 领事 ]

Quote:
    引用第11楼donzero于2007-01-20 16:36发表的:
    斑竹PM马上上传,我的北欧ISO不是下的,是杂志送的碟子,校验过,我没通,放假再说

晕,杂志还送这个?
    顶端 Posted: 2007-01-20 16:37 | [13 楼]
    donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shrug /rΛg/ vt. & n. 耸肩(表示冷淡、怀疑、无奈、不满等) ]

模拟时代,当时正好出来
    顶端 Posted: 2007-01-20 16:38 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.012309(s) query 5, Time now is:04-30 00:37, Gzip enabled