我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 强烈感谢[网线已掉]大人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ dissatisfied // a. (显出)不满的 ]

强烈感谢[网线已掉]大人

我求永恒美版很久了,在5COME5找了很久,这位大四的蝈蝈无私的共享给了我,而且不求回报,实在感谢!!!
我求美版主要是看着爽点,配音不听的,因为日版还在下着(到34.0%没速度了,郁闷)……
对了,laozilaila蝈蝈找的莎木12在天尚网有下,这个网不错,超多连接都可以下(我的那个呢, 55555555……)
有要美版的PM
顶端 Posted: 2007-01-20 16:10 | [楼 主]
laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
发贴: 13485
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ connect /kə'nekt/ vt. 连接,与…联系,接通(电话);vi. 连接,关系 ]

速度太慢,要死人.而且我要的是欧版......
顶端 Posted: 2007-01-20 16:10 | [1 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ constitute /'konstitju:t/ vt. 构成,制定 ]

自己顶一个,沙发不能让人抢了,呵呵,再次谢谢[网线已掉]
顶端 Posted: 2007-01-20 16:10 | [2 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ envy /'envi/ vt. & n. 妒忌,羡慕 ]

啊……沙发没了
顶端 Posted: 2007-01-20 16:11 | [3 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exceed /ik'si:d/ v. 超过(限度、范围),比…进行考试 ]

哦,我是说永恒美版,莎木我也没敢下
顶端 Posted: 2007-01-20 16:11 | [4 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mutual /'mju:tjuəl/ a. 相互的,彼此的,共同的 ]

-__-#抢沙发是不对的,美版配音是什么的?
顶端 Posted: 2007-01-20 16:12 | [5 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roundabout /'raundəbaut/ a. 迂回的,(说话)兜圈子的;n. 环状交路口 ]

生化2代为啥不玩PC的?好像存档太麻烦,不过PC版画面好些把?
顶端 Posted: 2007-01-20 16:13 | [6 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contrast /'kontræst, kən'træst/ n. 对照,对比,对立面,反差;vt. 使对照,使对比;vi. 形成对照,显出差异 ]

永恒美版配音是英语……汗死
顶端 Posted: 2007-01-20 16:13 | [7 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sparse /'spB:s/ a. 稀少的,稀疏的 ]

laozilaola是四川人把,我成都的
顶端 Posted: 2007-01-20 16:14 | [8 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lose /lu:z/ vt. 丢失,失去,迷路,使迷惑,输掉;vi. 亏本,失败,输掉 ]

Quote:
引用第6楼donzero于2007-01-20 16:13发表的:
生化2代为啥不玩PC的?好像存档太麻烦,不过PC版画面好些把?

我向来不是画面派的..PC始终感觉怪怪的..而且PC的CG和一般画面相接的地方好别扭
顶端 Posted: 2007-01-20 16:15 | [9 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ food /fu:d/ n. 食物 ]

重庆的...
顶端 Posted: 2007-01-20 16:15 | [10 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grief /gri:f/ n. 悲痛,悲伤 ]

Quote:
引用第9楼laozilaila于2007-01-20 16:15发表的:

我向来不是画面派的..PC始终感觉怪怪的..而且PC的CG和一般画面相接的地方好别扭

同意,当时我耍时也觉得不舒服,刚在外网看到有下啊!
顶端 Posted: 2007-01-20 16:18 | [11 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ design /di'zain/ vt. 设计,计划;n. 图纸,设计,构思,图案 ]

Quote:
引用第11楼donzero于2007-01-20 16:18发表的:

同意,当时我耍时也觉得不舒服,刚在外网看到有下啊!

还有就是特别讨厌SONY这一代的画面说 .....其实人家PC游戏的画面早就超过TVGAME好多了..TVGAME最重要的是创意...否则...

PS:看到某游戏说的X360只有D9水平把我笑安逸了
顶端 Posted: 2007-01-20 16:22 | [12 楼]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ bookcase /'bukkeis/ n. 书橱,书架 ]

看来你心愿已了啊。。。祝贺一下
顶端 Posted: 2007-01-20 16:48 | [13 楼]
郁人

发贴: 482
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-03-26

5come5帮你背单词 [ various /'v/əriəs/ a. 不同的,各种各样的,多方面的 ]

习惯极好了
顶端 Posted: 2007-01-20 16:53 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.013491(s) query 5, Time now is:05-03 02:14, Gzip enabled