我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [梦幻西游]YY新系列,无语了 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙之吻2004

头衔: 2月13号,到此为止
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15335
浮云: 10
在线等级:
最后登陆: 2018-02-27

5come5帮你背单词 [ dear /diə/ a. 亲爱的,贵重的,昂贵的,宝贵的;n. 亲爱的人;int. 哎呀!天哪! ]

[梦幻西游]YY新系列,无语了

YY新系列,无语了

我要这天,再遮不住我眼;
  要这地,再埋不了我心;
  要这众生,都明白我意;
  要那诸佛,都烟消云散!
顶端 Posted: 2007-01-18 17:04 | [楼 主]
龙之吻2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ identify /ai'dentifai/ vt. 辨认出,鉴定,认为…等同于 ]

YY新系列,无语了

要这地,再埋不了我心;
  要这众生,都明白我意;
  要那诸佛,都烟消云散!
顶端 Posted: 2007-01-18 17:04 | [1 楼]
龙之吻2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lately /'leitli/ ad. 最近,近来,不久前 ]

YY新系列,无语了

要这地,再埋不了我心;
  要这众生,都明白我意;
  要那诸佛,都烟消云散!
顶端 Posted: 2007-01-18 17:05 | [2 楼]
龙之吻2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ relative /'relətiv/ a. 相对的,相关的;n. 亲人,亲戚 ]

YY新系列,无语了

要这地,再埋不了我心;
  要这众生,都明白我意;
  要那诸佛,都烟消云散!
顶端 Posted: 2007-01-18 17:05 | [3 楼]
龙之吻2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gift /gift/ n. 赠品,礼物,天赋,才能 ]

YY新系列,无语了

要这地,再埋不了我心;
  要这众生,都明白我意;
  要那诸佛,都烟消云散!
顶端 Posted: 2007-01-18 17:06 | [4 楼]
龙之吻2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bomb /bom/ n. 炸弹,高压喷雾器;vt. 投弹,轰炸 ]

YY新系列,无语了

要这地,再埋不了我心;
  要这众生,都明白我意;
  要那诸佛,都烟消云散!
顶端 Posted: 2007-01-18 17:06 | [5 楼]
龙之吻2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ education /edju:'keiən/ n. 教育,培养,训练 ]

YY新系列,无语了

要这地,再埋不了我心;
  要这众生,都明白我意;
  要那诸佛,都烟消云散!
顶端 Posted: 2007-01-18 17:06 | [6 楼]
天之地狱

头衔: 大大的土豆
家族: 起早不摸黑
发贴: 2918
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ profitable /'profitəbl/ a. 有益的,有用的 ]

没玩多久
也帮顶个~~

顶端 Posted: 2007-01-18 17:16 | [7 楼]
kurosuki

头衔: 神准的铁匠
发贴: 2049
浮云: 1552
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ devastate /'devəsteit/ v. 使荒芜,破坏,压倒 ]

没玩过.............
顶端 Posted: 2007-01-18 17:23 | [8 楼]
iyu_xixi

发贴: 772
浮云: 1245
在线等级:
最后登陆: 2016-09-02

5come5帮你背单词 [ overlap /əuvə'læp/ v. & n. 部分重迭 ]

继续无余!!!!很多事情都很让人无余
本人长期代理——微控电子https://www.mcuzone.com各种软硬件开发工具!
详情请点击:https://192.168.2.5/read.php?tid=402135

顶端 Posted: 2007-01-18 17:29 | [9 楼]
koooo

发贴: 383
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cupboard /'kΛbəd/ n. 碗橱 ]

这是什么意思?

现代人往往沉迷于插头插入插座不断的活动,却忘了初衷是为了点亮内心那盏爱情的灯  
顶端 Posted: 2007-01-18 17:33 | [10 楼]

发贴: 995
浮云: 1667
在线等级:
最后登陆: 2014-06-01

5come5帮你背单词 [ strategy /'strætid3əi/ n. 战略(学),策略,计谋 ]

无语
临渊羡鱼 不如退而结网
-------------------------------
二面被趋势鄙视 痛不欲生中...
--------------很黄很暴力的分割线----------------
欢迎来我的博客点广告——freshbug's blog
--------------很傻很天真的分割线----------------
顶端 Posted: 2007-01-18 17:35 | [11 楼]
李特尔飞什

发贴: 1453
浮云: 1249
在线等级:
最后登陆: 2012-05-23

5come5帮你背单词 [ bunch /bΛnt/ n. 一串,一束 ]

家的
转转看看
顶端 Posted: 2007-01-18 17:37 | [12 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shabby /'æbi/ a. 破旧的,褴褛的,卑鄙的 ]

150的武器马上就要出了哦
临渊羡鱼 不如退而结网
-------------------------------
--------------很黄很暴力的分割线----------------
--------------很傻很天真的分割线----------------
顶端 Posted: 2007-01-18 17:42 | [13 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unintelligible /Λnin'telid3əbl/ a. 难理解的,难懂的 ]

期待副本任务
临渊羡鱼 不如退而结网
顶端 Posted: 2007-01-18 17:42 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.016197(s) query 7, Time now is:04-29 07:19, Gzip enabled