我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 各位有GF的同胞,你们会干涉她们买衣服吗???(问题暂时解决) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ccleo

发贴: 463
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fox /foks/ n. 狐狸,狡猾的人 ]

各位有GF的同胞,你们会干涉她们买衣服吗???(问题暂时解决)

昨天晚上和女友吵了一架,就是关于她买衣服的事情.
我GF童年很悲惨,从小受过很多我们大多数人没有经历的苦,不过从高中开始她家庭条件变得很好,所以很喜欢买衣服,一个月都要买几次的那种.我经常为这个事说她,她总说就是因为从小吃了太多苦所以现在很喜欢买好的衣服,买很多衣服.
昨晚是我们吵得最厉害的一次,我给她说,希望她多体谅父母,父母的钱不是天上掉下来的,以后的路还很长,以后的钱也不是那么好赚!!!我给她举了一些由于家庭条件不好不能随心所欲买衣服的同学的例子,她又说现在她家庭富裕,所以能够满足她的要求,还说跟我在一起很累买衣服还要看我的脸色!!!
说实话我比较大男子[屏蔽],你如果不满足我对你的要求那我们就分,因此从昨晚以后分手的念头就一直在我的脑袋里面出现.
我一直在思考一个问题,到底是我不理解女人那种爱美之心,还是真的她买东西没有原则???

昨天终于还是给她打了个电话,算是和好了.衣服问题还是没有完全解决.我只给她说,我会尽力去理解她的心理,但也请她在这个问题上好好思考一下.

[ 此贴被ccleo在2007-01-17 13:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-15 11:23 | [楼 主]
shonon

发贴: 2834
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ contrast /'kontræst, kən'træst/ n. 对照,对比,对立面,反差;vt. 使对照,使对比;vi. 形成对照,显出差异 ]

都这样了分了算了
做不了你老婆的不适合
顶端 Posted: 2007-01-15 11:27 | [1 楼]
flytigerstar

发贴: 1316
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ afternoon /'a:ftə'nu:n/ n. 下午,午后 ]

我觉得你的想法还是正确的 至于方法嘛 可以再想想
顶端 Posted: 2007-01-15 11:29 | [2 楼]
zhihuifree

头衔: I'm in hell
发贴: 4363
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2007-07-08

5come5帮你背单词 [ locate /ləu'keit/ vt. 把…设置在,使…坐落于,探明,找到 ]

都有个度的问题!!
顶端 Posted: 2007-01-15 11:29 | [3 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ let /let/ vt. 让,允许,设,使,出租 ]

又没找你要钱你急什么?
我是不找我要钱就不管
过年过节当然该你出钱买了。
顶端 Posted: 2007-01-15 11:29 | [4 楼]
还好吗

发贴: 5529
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2011-01-22

5come5帮你背单词 [ moral /'morəl/ a. 道德上的,精神上的;n. 道德,伦理,寓意 ]

既然小的时候家里困难,现在更应该发扬艰苦朴素的精神!!!楼主再慢慢劝哈她嘛
顶端 Posted: 2007-01-15 11:34 | [5 楼]
coldblood

发贴: 1895
浮云: 1485
在线等级:
最后登陆: 2010-01-28

5come5帮你背单词 [ bat /bæt/ n. 球棒,球拍,蝙蝠 ]

她总说就是因为从小吃了太多苦所以现在很喜欢买好的衣服,买很多衣服

这个是什么逻辑??
顶端 Posted: 2007-01-15 11:35 | [6 楼]
hmily8023

家族: 起早不摸黑
发贴: 1556
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ belief /bi'li:f/ n. 相信,信任,信仰,信念 ]

长痛不如短痛
顶端 Posted: 2007-01-15 11:37 | [7 楼]
swat

头衔: 不日成名
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5473
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ regret /ri'gret/ vt. 后悔,悔恨,遗憾,抱歉;vi. 感到懊悔,感到抱歉;n. 懊悔,悔恨,(pl.)歉意 ]

你的想法是很好的``关键是她爱不爱你
如果他很爱的话`他是会听你的话的`````
顶端 Posted: 2007-01-15 11:43 | [8 楼]
曲舞

发贴: 2353
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ telegraph /'teligra:f/ n. 电报机;v. 打电报 ]

这年头,女孩,顺其自然
顶端 Posted: 2007-01-15 11:44 | [9 楼]
hjxu

发贴: 926
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ ham /hæm/ n. 火腿,无线电收发报业余爱好者 ]

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-01-15 11:45 | [10 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ delegate /'deligeit/ n. 委员,代表;vt. 派…为代表,委任 ]

别没事就让人家分手。。。找个女朋友容易么。。。女孩子多哄哄。。。道理要讲,态度要好,不能吵。。。那样只能得到相反的效果
顶端 Posted: 2007-01-15 11:46 | [11 楼]
bombxzh

发贴: 1385
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2020-12-23

5come5帮你背单词 [ hunger /'hΛŋgə/ n. 饥饿,缺粮,饥荒,渴望;vi. 渴望,渴求 ]

要是我GF买衣服我就鼓励,穿的漂亮点有什么不好
顶端 Posted: 2007-01-15 11:49 | [12 楼]
leonjiujiu

发贴: 464
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ resemble /ri'zembl/ vt. 象,相似 ]

唉~就算作了你老婆,以后你也不一定养的起
顶端 Posted: 2007-01-15 11:53 | [13 楼]
xikexing

发贴: 201
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-01-20

5come5帮你背单词 [ compass /'kΛmpəs/ n. 指南针,罗盘,(pl.)圆规 ]

分倒是没必要,好好说说嘛,把话说开了问题不会大吧!
顶端 Posted: 2007-01-15 11:53 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013200(s) query 7, Time now is:05-18 06:39, Gzip enabled