我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: [追MM第五篇] 今天晚上给MM打了一个小时电话,表白了,MM说喜欢我。开心的来庆祝一个 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ ridge /rid3/ n. 山脊,屋脊,鼻梁,分水岭 ]

[追MM第五篇] 今天晚上给MM打了一个小时电话,表白了,MM说喜欢我。开心的来庆祝一个

感谢CCTV,MTV,感谢5C5论坛,感谢我的帖子的所有读者,谢谢你们的支持。

下面开始讲故事了:

晚上MM发短信来,说她们宿舍的女生怎么样怎么样,但是把“她们”说成了“他们”
我就问她:你们宿舍住的男生啊?还“他们”?
她:是啊,我们宿舍全部住的男生的女朋友。
我:你也是男生的女朋友哦,那你给我说说你男朋友吧
她:那你给我说说你女朋友吧。
我:我已经有女朋友,是2006年12月XX号认识的(其实是那天我认识的她),我对她一见钟情,然后就追她,然后王子与公主就幸福的生活在一起了。
她:时间不早了,该睡觉了,晚安!(然后就关机了)

我感觉不对,就急忙打电话到她宿舍,她吞吞吐吐的跟我说着话,我就跟她解释
我:其实我没女朋友,刚才我骗你的,我喜欢的是你,12月XX号那天我认识的女生是你。
她:我知道,因为我看了短信之后去查了日历,我知道那个人是我。
我:我喜欢你,从第一次见到你开始。第二次在会议室见面我们没坐在一起,但是我一直在看你,你可能不知道。
她:我还不是一直在看你呢,只是我看你的时候你都没看我。
我:我记得我和你眼光相遇了1次。
她:是2次。
我:你今天晚上能睡着吗?
她:本来我关机就是想睡着,但是现在和你说了话我就睡不着了。
我:是啊,但是你知道不知道你关机了我就睡不着了,你怎么能那么自私呢。
……

我:你难道不想给我说点什么吗?
她:我……
我:你没有想说的?
她:我有……
我:那你就说啊,你不说我睡不着
她:我明天晚上给你说好不好嘛?
我:我不为难你,你现在可以不说答应不答应做我女朋友,但是你至少告诉我,你喜欢不喜欢我嘛
她:额~~~
我:说嘛
她:喜欢
我:刚才信号不好,你说什么我没听见
她:我都说了
我:我真的没听见,你再说一次
她:喜欢
我:啊?不喜欢?你真的不喜欢我吗?
她:哎呀,我说的是喜欢!
我:你是说的喜欢呀?
她:恩
我:那你喜欢我?真的啊?
她:喜欢!
……

下一步就是当面向MM求爱了,
因为电话头说说相互喜欢还是可以的,
但是求爱还是不杂安逸,当面求爱的比较好,
可惜最近考试,不能趁热打铁,真是郁闷……

哈哈,大家就等我的好消息吧,到时候把MM照片贴上来哈

昨天晚上在床上辗转反侧没怎么睡好,太兴奋了。
早上MM发短信来:我现在在上课。
我:我还在床上呢,准备起来吃饭,但是我心里有种说不出的感觉,我吃不下。
她:我们今天一上午都是课,不吃饭肯定是撑不住的,但是我也吃不下,因为我不饿。

2个人都吃不下饭,这个什么世道啊~~~

[ 此贴被乖老鼠在2007-01-08 09:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 巽风SUN) | 理由: 唉,想不给你++都过意不去咯
  • 顶端 Posted: 2007-01-08 01:18 | [楼 主]
    tcy2000

发贴: 400
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ sovereign /'sovrin/ n. 君主,国王,统治者;a. 独立的,有主权的 ]

楼主加油啊
    我还在期待你的更新
    顶端 Posted: 2007-01-08 01:33 | [1 楼]
    大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 梦想 很重 要
    发贴: 39000
    浮云: 451
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ virus /'vaiərəs/ n. 病毒 ]

牛人,大哥,老大,华丽的收下我吧
    顶端 Posted: 2007-01-08 01:34 | [2 楼]
    metrosexual

头衔: 我是大五的
    家族: 吃呆一族
    发贴: 2996
    浮云: 310
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ dominate /'domineit/ vt. 支配的,统治,控制,高出于,居高临下;vi. 居支配地位,处于最重要的地位 ]

LZ牛人
    顶端 Posted: 2007-01-08 06:52 | [3 楼]
    邵东人

头衔: 淡淡的忧伤
    家族: 国米阵线
    发贴: 8451
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ layer /'leiə/ n. 层(次) ]

追随者来了
    顶端 Posted: 2007-01-08 07:39 | [4 楼]

家族: 萌菌物语
    发贴: 9382
    浮云: 467
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ reiterate /ri:'itəreit/ vt. 反算地讲(做),重申 ]

楼主牛啊 难得我那么早起看到楼主那么牛 恭喜
    顶端 Posted: 2007-01-08 08:07 | [5 楼]
    sure123

头衔: 实迷途其未远 知来者之可追
    家族: 东北一家人
    发贴: 13182
    浮云: 1815
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ odd /od/ a. 奇数的,不寻常的,临时的,不固定的,有零数的 ]

Quote:
    引用第2楼大西瓜于2007-01-08 01:34发表的:

也收下我吧
    顶端 Posted: 2007-01-08 08:23 | [6 楼]
    不穿拖鞋出门

发贴: 1721
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ lecturer /'lektərə/ n. 讲演者,讲师 ]

现在的年轻人都那么迅速
    恭喜恭喜
    顶端 Posted: 2007-01-08 08:38 | [7 楼]
    lovewy

家族: 国米阵线
    发贴: 2850
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-03

5come5帮你背单词 [ opposite /'opəzit/ a. 对面的,对立的;n. 对立面,对立物;prep. 在…的对面 ]

LZ天天都有艳遇``
    顶端 Posted: 2007-01-08 08:48 | [8 楼]
    hr.逸诚

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1904
    浮云: 1642
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ violate /'vaiəleit/ vt. 违犯,触犯,妨碍,打扰 ]

强啊,祝福一个!!!
    顶端 Posted: 2007-01-08 08:57 | [9 楼]
    寒竹

发贴: 611
    浮云: 1154
    在线等级:
    最后登陆: 2007-01-24

5come5帮你背单词 [ deny /di'nai/ v. 否认,拒绝 ]

做人好高调啊   哈哈哈
    顶端 Posted: 2007-01-08 09:04 | [10 楼]
    乖老鼠

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ eastwards // ad. & a. 向东方(的),朝东(的);东部 ]

Quote:
    引用第10楼寒竹于2007-01-08 09:04发表的:
    做人好高调啊   哈哈哈

做了十多年光棍,找个女朋友不过分吧
    顶端 Posted: 2007-01-08 09:17 | [11 楼]
    乖老鼠

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ tone /təun/ n. 音色,音调,语调,色调,气氛,调子 ]

Quote:
    引用第2楼大西瓜于2007-01-08 01:34发表的:

哪个牛自己心里有数,川师那个MM点名到姓要泡你,你怎么不要?
    顶端 Posted: 2007-01-08 09:22 | [12 楼]
    我的电脑

金点子奖
    头衔: 别了
    家族: YD一族
    发贴: 20793
    浮云: 626
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ banknote // n. 纸币,钞票 ]

恭喜LZ..
    顶端 Posted: 2007-01-08 09:25 | [13 楼]
    ooo

资源小王子奖
    头衔: 待业青年
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 52922
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-16

5come5帮你背单词 [ limit /'limit/ vt. 限制,限定;n. 界限,限定,限度 ]

Re:[追MM第五篇] 今天晚上给MM打了一个小时电话,表白了,MM说喜欢我。开心的来庆

老鼠买TT绝对不会囤货的
    因为就算卖不掉自己也能用完
    顶端 Posted: 2007-01-08 09:28 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010336(s) query 5, Time now is:05-16 07:54, Gzip enabled