我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [HOT!!!]TV区感情交流水楼``` 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ ingredient /in'gri:djənt/ n. (混合物的)组成部分,配料,成份,要素 ]

[HOT!!!]TV区感情交流水楼```

本帖被 yuyuedamao 执行提前操作(2007-09-09)
本人虽然现在没有条件玩TVGAME(nds我爸玩着呢ps2给我小弟了),但对它还是抱有极大的热情地。这可能是一种习惯吧。但是不管怎样,一个人的能力很有限。我在风中时(当时竟不知道有5come5),那的tvgame区也很惨淡。是由于玩tvgame的人太少了吧,大家都去玩电脑了。就连我平时电软,游戏机,掌机王,掌机迷,游戏人等等。。。都是每期必买的。现在也是几乎每期都不买了。。。。。
  我们经常在想怎样才能让这个区热闹起来呢?但是好像没什么好主意。
  而且期末考试迫在眉睫,再不复习就。。。。。。。。
  在这里主要是想请大家帮我们想想有没有什么方法能让这个区活跃起来,能拉来几乎不来这个区的人就更好了。大家有什么建议吗?或者有什么好的活动提出来也行。
  还有,我这个人又不会原创。(主要是又懒又没才华)只会转贴。转来转去。不知道侵犯了多少作者的权利。。。。。哈哈哈哈
期末了,期望大家能加入转贴的行列,转什么都行,新闻(由图片最好啦),网文,图片。就算帮我一个小忙,也不用花很多时间。定会给大家加浮云地。。。呵呵
在这说了这么多废话。您就能看出我又没逻辑,又没条理。大家应该能看出我想表达的意思吧。

而且我还希望大家能挖掘一些话题可供讨论。好的话题还是有很多奖励地。

希望这个版在大家的帮助下能越办越好吧。非常感谢大家的支持。

[ 此贴被coolbeet在2007-05-07 15:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-07 17:58 | [楼 主]
黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ slice /slais/ n. 薄片,(切)片;vt. 把…切成薄片 ]

没有NDS的人,玩不了珍珠钻石,火红N百小时中……
顶端 Posted: 2007-01-07 20:52 | [1 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ animal /'æniməl/ n. & a. 动物(的),兽类(的) ]

Quote:
引用第38楼laozilaila于2007-01-07 20:40发表的:
SONY的可以称为FAN?....没搞懂..SONY就一硬件商

GT还是不错的
顶端 Posted: 2007-01-07 20:53 | [2 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moderate /'modərit/ a. 中等的,适度的,温和的,有节制的;n. 温和主义者 ]

口袋怪物造型比较低龄化,我喜欢的是它的收集要素,和丰富的战术,对战变化无穷
顶端 Posted: 2007-01-07 21:03 | [3 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concrete /'konkri:t/ n. 混凝土,具体物;a. 混凝土制的,具体的,明确的 ]

Quote:
引用第53楼yuyuedamao于2007-01-07 22:03发表的:

恩,我很喜欢皇牌空战。山脊也挺喜欢,还有pop'n music。喜欢的还是挺多的。但都要靠sony的机器才能玩。。。。。。

索尼能赢就是因为他能集结这么多好游戏在他的机器上,我也是因为上面的好游戏多才买的PS2,不过现在PS3有点危险,索尼似乎要输掉一场不可能输掉的战争……
顶端 Posted: 2007-01-08 09:35 | [4 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tear /tiə, t/ə/ B n. (pl.)眼泪 ]

Quote:
引用第28楼pocketmom于2007-01-07 19:43发表的:

虽然本人是天堂[屏蔽],而且准备过年入手Wii,但是还是认为在神游的糟糕的市场策略以及国家整个文化审批制度的影响下,Wii在大陆绝对没有XO来的火爆。前几天去电脑城,看到一大群人围观《gear of war》,我觉得微软已经快要成功了。(最主要的还是XO有散装光盘啊,呵呵)

在中国要成功只要最后一条就是了,其他地方还很难说谁赢,这一年多市场变化太快了,今年是什么样谁也不知道
顶端 Posted: 2007-01-08 15:26 | [5 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thunder /'θΛndə/ n. 雷,雷声;vi. 打雷,轰隆地响 ]

Quote:
引用第68楼jetset于2007-01-08 14:12发表的:

《gearS of war》的确是太有杀伤力了!!简直就是神作!!我上LIVE玩了一个月,天天玩它,每天十几个小时,越玩越兴奋!(但我要申明,我对CS一点都不感冒)

你是金会员吗?是不是要用信用卡支付网费啊,还有,联通这个[屏蔽]耍起来怎么样啊……
顶端 Posted: 2007-01-08 15:28 | [6 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loop /lu:p/ n. 圈,环状物;vt. 打环,使成圈 ]

Quote:
引用第94楼chris_zley于2007-01-09 23:50发表的:
大部分游戏都是只玩个开头,就扔那了。是毛病吗?

被中国的盗版养出来的坏毛病……是正版的话再怎么也要坚持通关才对得起那些银子啊……
顶端 Posted: 2007-01-10 14:16 | [7 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gulf /gΛlf/ n. 海湾,深渊,鸿沟;分歧,隔阂 ]

低调地YY NDS,PSP中
顶端 Posted: 2007-01-15 12:48 | [8 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ limit /'limit/ vt. 限制,限定;n. 界限,限定,限度 ]

发现打PSP的实况有进步了,水一个
顶端 Posted: 2007-05-05 19:46 | [9 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sad /sæd/ a. 悲伤的,忧愁的 ]

Quote:
引用第226楼yippee123于2007-06-18 01:16发表的:
PS3为啥在韩国卖得还行?
韩国人不是抵制日货的吗?
难道说还是选择性抵制?

卖得好着呢……PSP也是,韩国人很虚伪的
顶端 Posted: 2007-06-18 10:10 | [10 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reiterate /ri:'itəreit/ vt. 反算地讲(做),重申 ]

既然这样,那我也冒个泡  
顶端 Posted: 2008-01-20 21:11 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.016400(s) query 6, Time now is:05-03 18:11, Gzip enabled