我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/33 total )
本页主题: [HOT!!!]TV区感情交流水楼``` 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ habitat /'hæbitæt/ n. (动植物的)打招呼,引起注意 ]

[HOT!!!]TV区感情交流水楼```

本帖被 yuyuedamao 执行提前操作(2007-09-09)
本人虽然现在没有条件玩TVGAME(nds我爸玩着呢ps2给我小弟了),但对它还是抱有极大的热情地。这可能是一种习惯吧。但是不管怎样,一个人的能力很有限。我在风中时(当时竟不知道有5come5),那的tvgame区也很惨淡。是由于玩tvgame的人太少了吧,大家都去玩电脑了。就连我平时电软,游戏机,掌机王,掌机迷,游戏人等等。。。都是每期必买的。现在也是几乎每期都不买了。。。。。
  我们经常在想怎样才能让这个区热闹起来呢?但是好像没什么好主意。
  而且期末考试迫在眉睫,再不复习就。。。。。。。。
  在这里主要是想请大家帮我们想想有没有什么方法能让这个区活跃起来,能拉来几乎不来这个区的人就更好了。大家有什么建议吗?或者有什么好的活动提出来也行。
  还有,我这个人又不会原创。(主要是又懒又没才华)只会转贴。转来转去。不知道侵犯了多少作者的权利。。。。。哈哈哈哈
期末了,期望大家能加入转贴的行列,转什么都行,新闻(由图片最好啦),网文,图片。就算帮我一个小忙,也不用花很多时间。定会给大家加浮云地。。。呵呵
在这说了这么多废话。您就能看出我又没逻辑,又没条理。大家应该能看出我想表达的意思吧。

而且我还希望大家能挖掘一些话题可供讨论。好的话题还是有很多奖励地。

希望这个版在大家的帮助下能越办越好吧。非常感谢大家的支持。

[ 此贴被coolbeet在2007-05-07 15:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-07 17:58 | [楼 主]
laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
发贴: 13485
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ quote /kwəut/ vt. 引用,援引,报价;vi. 引用,引证 ]

TVGAME还是要有条件才好..寝室现在差个好点的电视。现在的机器还是有几台
顶端 Posted: 2007-01-07 18:10 | [1 楼]
疯人院里的神

发贴: 1586
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-08-09

5come5帮你背单词 [ suitor /'sju:tə/ n. 求婚者,诉讼人,原告,求情者,请愿者 ]

玩TVGAME是需要条件的,没主机怎么会有热情呢
顶端 Posted: 2007-01-07 18:12 | [2 楼]
snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
发贴: 6074
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ fill /fil/ v. 装满,真(空) ]

Quote:
引用第1楼laozilaila于2007-01-07 18:10发表的:
TVGAME还是要有条件才好..寝室现在差个好点的电视。现在的机器还是有几台

嗯。黄昏公主到位没得嘛?
顶端 Posted: 2007-01-07 18:23 | [3 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ someone /'sΛmwΛn/ pron. 某人,有人 ]

Quote:
引用第1楼laozilaila于2007-01-07 18:10发表的:

竟然把主机搬到了寝室。十分佩服。确实,没有主机是没啥热情。可能我这个人不容易改变吧。呵呵。
顶端 Posted: 2007-01-07 18:46 | [4 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ invitation /invi'teiən/ n. 邀请,招待,请柬 ]

聊聊嘛。。。玩过几个ps2游戏,但现在兴趣不是特别大了

GBA时代也玩过2年掌机游戏

nds,psp什么的还没碰过
顶端 Posted: 2007-01-07 18:59 | [5 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ ignorant /'ignərənt/ a. 不知道的,无知的,愚昧的 ]

其实RX玩TV的人还是很多的,应该[屏蔽]起来才对!
顶端 Posted: 2007-01-07 19:01 | [6 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oxygen /'oksid3ən/ n. 氧,氧气 ]

为什么呢?
顶端 Posted: 2007-01-07 19:02 | [7 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ brown /braun/ n. & a. 棕色(的),褐色(的) ]

男人多嘛,我只知道我们层有PS2两台,PSP3+,NDSL2+,NGC1+,明年就X3601+了,别的地方还不知道,所以应该不会少的
顶端 Posted: 2007-01-07 19:06 | [8 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ veto /'vi:təu/ n. & vt. 否决,禁止 ]

回家后估计就玩下复刻的tod
顶端 Posted: 2007-01-07 19:08 | [9 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ migrant /'maigrənt/ n. 候鸟,移居者 ]

但是有很多游戏只能一个人玩啊。平时也就交流交流经验。而且现在玩得越来越少了
顶端 Posted: 2007-01-07 19:09 | [10 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ creature /'kri:tə/ a. 有创造力的,独创的 ]

顶多就是游戏过程中出了问题,然后问一下什么的
顶端 Posted: 2007-01-07 19:10 | [11 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dive /daiv/ vi. & n. 跳水,潜水,(飞机)俯冲 ]

我们同学在大一时连GBA都没见过。我那个破GBA就变成了宝。对对对,我还有GBA。哈哈哈。估计都发霉了
顶端 Posted: 2007-01-07 19:12 | [12 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resultant /ri'zΛltənt/ a. 因而产生的 ]

大一在国腾那边,当时是只记得玩火焰纹章了,圣光出的那会。
顶端 Posted: 2007-01-07 19:14 | [13 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ landing /'lændiŋ/ n. 着陆,楼梯平台 ]

哎。火焰文章那么经典的我都没玩过。原来还想等有了电脑把没玩过的GBA游戏都补一遍。现在想想太幼稚了。
顶端 Posted: 2007-01-07 19:19 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/33 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.012088(s) query 5, Time now is:03-29 22:03, Gzip enabled