我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 微笑地接过广告 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

davidxiao

家族: 梦魇图腾
发贴: 2187
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ data /'deitə/ n. 资料,数据 ]

有人给我我都接了,没人给我我也会问她要
顶端 Posted: 2007-01-06 16:31 | [15 楼]
yuhuar

发贴: 1363
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ alliance /ə'laiəns/ n. 结盟,联盟,联姻 ]

以前总是接,虽然很少说谢谢,可总会微笑着点一下头。可我发现有时候心情不好的时候也会不接,或者绕道而行,我该注意改改了,很谢谢楼主。
顶端 Posted: 2007-01-06 16:38 | [16 楼]
ldminwm7

头衔: 从清水河回来加水
发贴: 2511
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2010-11-29

5come5帮你背单词 [ linen /'linin/ n. 亚麻布,亚麻制品 ]

我大部分的时候还是接的~~毕竟自己也做的~~
只有自己赶时间时不会接~~
顶端 Posted: 2007-01-06 16:50 | [17 楼]
martin_joe

发贴: 490
浮云: 1076
在线等级:
最后登陆: 2008-04-02

5come5帮你背单词 [ campaign /kæm'pein/ n. 战役,运动 ]

还是接下吧
顶端 Posted: 2007-01-06 17:11 | [18 楼]
zmboy

发贴: 1931
浮云: 1271
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ pneumatics // a. 空气的,气体的,风动的,气动的 ]

以前我接的很少,从这后我会尽量多接,大家共勉啊,他们生活的确也不易,我们的举手之劳可能就给别人一条生存之道,这样的意义绝不亚于捐款
顶端 Posted: 2007-01-06 19:26 | [19 楼]
jay2046

家族: 考研俱乐部
发贴: 1335
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ picnic /'piknik/ n. 野餐,郊游;vi. (去)野餐 ]

哦 我想还是真正去做过这些事的人一定会有感想的 毕竟哪个人天生喜欢被别人拒绝呢
顶端 Posted: 2007-01-06 21:55 | [20 楼]
寒竹

发贴: 611
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2007-01-24

5come5帮你背单词 [ synthesis /'sinθisis/ n. 综合,合成,综合物,合成物 ]

互相体谅下哈
顶端 Posted: 2007-01-06 22:16 | [21 楼]
zxb4781524

头衔: 发瓜达人
家族: 起早不摸黑
发贴: 10699
浮云: 741
在线等级:
最后登陆: 2013-09-11

5come5帮你背单词 [ animal /'æniməl/ n. & a. 动物(的),兽类(的) ]

我一直都认真的接过广告
不管自己是否需要任何人都需要肯定
这是我在麦当劳学的最有用的东西.............
顶端 Posted: 2007-01-07 14:32 | [22 楼]
wenruihu

发贴: 8208
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ address /ə'dres/ n. 地址,住址;讲话,演说;向…讲话;写姓名地址 ]

很有感悟
顶端 Posted: 2007-01-07 17:08 | [23 楼]
雷雨电

发贴: 1652
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ flexibility /fl/ksə'biləti/ n. 柔韧性,弹性,(光的)折射性,灵活性 ]

似海的凡尘俗世,因为在滴水的存在,而异常美丽。
顶端 Posted: 2007-01-07 19:02 | [24 楼]
雷雨电

发贴: 1652
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ clinic /klinik/ n. 医务室,门诊所 ]

很好的发现 是啊 想想我们以后也许需要别人很简单的一伸手啊
顶端 Posted: 2007-01-07 19:05 | [25 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015171(s) query 5, Time now is:04-29 22:17, Gzip enabled