我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
看了又看

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1233
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ lend /lend/ vt. 把…借给,贷给,出借 ]

楼主貌似受了打击
所以很悲观`~
顶端 Posted: 2007-01-03 16:55 | [15 楼]
在感情中彷徨

头衔: 李多海的老公其实就是四爷我哈 .
发贴: 2763
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2010-11-29

5come5帮你背单词 [ synthesis /'sinθisis/ n. 综合,合成,综合物,合成物 ]

真tm经典啊

多海,做我老婆吧!!!

我曾经无忧无虑,当回过神时却发现你却已经不再属于我。
如果中国有一天出了第一个诺贝尔奖,我相信那肯定是我。希望我发明的后悔药,能让我自己不再彷徨..........
顶端 Posted: 2007-01-03 18:48 | [16 楼]
天狗的爱

头衔: 烂人--烂货--烂到底
发贴: 3512
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ scenic /'si:nik/ a. 风景的,布景的 ]

我是没有这种机会了,心死了
吃饭基本靠党,穿衣基本靠纺,致富基本靠抢,媳妇基本靠想;通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,生理需要基本靠手
顶端 Posted: 2007-01-03 19:02 | [17 楼]
tomby

发贴: 4547
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-08-07

5come5帮你背单词 [ pound /paund/ B n. 磅,英镑 ]

现代生活不容易啊
顶端 Posted: 2007-01-03 19:06 | [18 楼]
tomby

发贴: 4547
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-08-07

5come5帮你背单词 [ fill /fil/ v. 装满,真(空) ]

也许去酒吧机会比较多
顶端 Posted: 2007-01-03 19:09 | [19 楼]
dlj

发贴: 3041
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-11-30

5come5帮你背单词 [ preserve /pri'zə:v/ vt. 保藏,保存,保护,维持,防腐,腌制 ]

这个也许当事人都不明白的
顶端 Posted: 2007-01-03 19:30 | [20 楼]
剑云

家族: 考研俱乐部
发贴: 1608
浮云: 1471
在线等级:
最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ approach /ə'prəut/ vt. 走近,接近,处理,对待;vi. 临近,接近;n. 走近,接近,办法,看法,观点 ]

写出了现实
偶尔我会怀恋自己的旧感情,但正如每个打算用事业来冲淡情感沧桑的男人一样,那种怀恋只是一瞬间的心中绞痛或者黯然神伤。我曾经形容过那种心头的阵痛,最开始的时候,心里每天像压着五指山般无法喘息;不久,痛苦像B52重型轰炸机在内心狂轰乱炸一番随曙光的到来而离去;再以后,忧伤会如同F16战斗机般常常在深夜精确命中自己的内心。时光匆匆,痛苦转眼又成了缓缓掠过的飞鸟,只留下翅膀扇动的回响;当真正习惯和麻木的时候,那种伤感就成高速划过心头的F117隐形战斗机了。
顶端 Posted: 2007-01-03 19:42 | [21 楼]
逍遥枫叶

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2253
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ intensify /in'tensifai/ v. 加剧,加强,强化 ]

Quote:
引用第14楼木村心野于2007-01-03 16:41发表的:
我已经看破了!

难道你想要出家了。。。

阳光下,闪烁的那颗星
有了你,我就能,看得清
睁开眼睛,我触摸到光明
没有你,我宁愿长眠不醒
只要有你,在我的视线里
我可以,穿越于天地
仰望着你,总是无法自己
吸进你呼出的气才能维持住我的生命
脱离了母体就是为了寻找你
没有你不想要我自己
在你怀里成长,在你怀里死去
这就是我选择的宿命
顶端 Posted: 2007-01-03 19:56 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009416(s) query 7, Time now is:05-16 16:16, Gzip enabled