我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/233 total )
本页主题: [非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~04.20顶楼更新16th~~16th首周销量第五!~^_^) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ convince /kən'vins/ vt. 使确信,使信服,使知错 ]

桃子和沙子~~~~~~~~~~

那时候看到细菌的头衔,感觉怪怪的,现在看来,呵呵,真8错的一个头衔~~~
顶端 Posted: 2007-01-03 12:21 | [45 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ lap /læp/ n. 膝部,(跑道的)一圈 ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~43

发现一个好地方。。。沙子不是一般的可爱。。YY不能
顶端 Posted: 2007-01-03 13:30 | [46 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ sore /so:/ a. 溃烂的,疼痛的;n. 痛处,疮口 ]

Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~43

Quote:
引用第46楼love★s.h.e于2007-01-03 13:30发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~43:
发现一个好地方。。。沙子不是一般的可爱。。YY不能

呵呵,对于纯洁的孩子们,只愿守护,不忍去破坏啊~~
顶端 Posted: 2007-01-03 13:43 | [47 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ scruting // n. 详细检查,仔细观察 ]

好可耐啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-01-03 14:54 | [48 楼]
256M

头衔: 纯正Reach流
家族: 考研俱乐部
发贴: 3933
浮云: 616
在线等级:
最后登陆: 2014-05-13

5come5帮你背单词 [ curiosity /kjuəri'ositi/ n. 好奇(心) ]

俺眼中只有桃桃,耳中还有小雅的歌声

恰好最近在听这首歌,除了恋の呪縛和12th的胸さわぎスカーレット,最爱这首~~~

永远支持B工的孩子们~~~~
顶端 Posted: 2007-01-03 15:02 | [49 楼]
256M

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rash /ræ/ a. 鲁莽的,轻率的;n. 皮疹 ]

楼主建个Berryz楼好了,强烈支持~~~
顶端 Posted: 2007-01-03 15:03 | [50 楼]
256M

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nickname /'nikneim/ n. 绰号;vt. 给…起绰号 ]

Quote:
引用第8楼为沙而存于2007-01-01 06:53发表的:
石村舞波 Ishimura Maiha [已卒业]

[attachment=848875]
生年月日: 1992年11月20日(平成4年)
学年:中学1年级(2005)
.......

确实可惜啊,舞波也很不错哦~~~
顶端 Posted: 2007-01-03 15:05 | [51 楼]
sixinquan

发贴: 1272
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ courtyard /'ko:tja:d/ n. 法院,法庭,球场,朝廷,院子 ]

3天没上内网了,这么好的东东今天才发现..........PV太爽了~~
顶端 Posted: 2007-01-03 15:16 | [52 楼]
mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ elegant /'eligənt/ a. 优雅的,高雅的,漂亮的 ]

看到她们弄得我以后都想生个女生了。。。
但是我遗传基因不够好啊。。生出来不KAWAYI的话就囧了。。
啊不行~~父性已经爆发了啊~~~~好想去日本~~
顶端 Posted: 2007-01-03 16:18 | [53 楼]
oicq

发贴: 637
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ poverty /'povəti/ n. 贫穷,贫困 ]

遭了,楼主
我起se心了~~~~~~
顶端 Posted: 2007-01-03 22:50 | [54 楼]
air

家族: 唯war独尊
发贴: 7889
浮云: 1407
在线等级:
最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ stagger /'stægə/ vi. 蹒跚,摇摆;vt. 使吃惊 ]

Quote:
引用第45楼lemonyan于2007-01-03 12:21发表的:
桃子和沙子~~~~~~~~~~

那时候看到细菌的头衔,感觉怪怪的,现在看来,呵呵,真8错的一个头衔~~~

没什么怪的
一开始就挺好的
顶端 Posted: 2007-01-03 23:27 | [55 楼]
mizumo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ captain /'kæptin/ n. 船长,队长,陆军上尉,海军上校 ]

给你看个我很喜欢的组合哈~~

初中生,我的最爱
顶端 Posted: 2007-01-03 23:29 | [56 楼]
mizumo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ manage /'mænid3ə/ v. 管理,经营,设法(做到、完成)处理 ]

再更新一张
顶端 Posted: 2007-01-03 23:30 | [57 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ stereotype /stiəriətaip/ n. 陈规,固定的模式(或形象) ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~43

是zone吗?
顶端 Posted: 2007-01-04 00:12 | [58 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ vegetable /'ved3əitəbl/ n. 蔬菜 ]

Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~43

Quote:
引用第58楼chris_zley于2007-01-04 00:12发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~43:
是zone吗?

蝈蝈真素达人也。。
什么都逃不过你的法眼。。
顶端 Posted: 2007-01-04 07:36 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/233 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.040772(s) query 7, Time now is:04-20 16:00, Gzip enabled