我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 感觉挺好的 就转过来了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
家族: 起早不摸黑
发贴: 4546
浮云: 1998
在线等级:
最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ coat /kəut/ n. 上衣,外套,表皮,(油漆等)涂层;v. 给…n. 上涂(盖、包) ]

感觉挺好的 就转过来了

爱的一个中心,两个基本点,一个联系分类:情动爱咏

有人问我,两人在一起如何才能幸福长久?我有些诧异,觉得不该问我,因为自己结婚不久;又非睿智长者。于是笑笑,打着哈哈蒙混过去。

回到家,把这件事跟妻说,她笑笑,也问我“两人幸福长久的秘诀是什么?”我愣了一下,赶忙捏住妻的鼻子笑着说“听老公的话!”妻当然不满意,“啊~~~~”,把我的手打开,反拧住我的耳朵大声告诉我“是听宝贝的话!”两[屏蔽]笑,我把妻搂在怀里,轻轻吻着她的脸庞。

晚上却忍不住再想这个问题。天下那么多情侣在一起山盟海誓的时候多半也是真心希望幸福长久的,同心锁,情人结,玫瑰,钻戒。。。。。。名目繁多,苦心不浅,然而却不见得真能守住真心,留住爱情。看着睡得正甜美的妻,我也问自己应该如何才能让两人在一起幸福长久?

带着这个问题不知道几时入睡的。只知道梦中又见到了妻:见到了第一次在雨中相逢,露着浅浅的笑、默默不语的她;见到了嘟着小嘴,一脸嗔怪随后又吹着我的耳朵顽皮跑开的妻;见到了翻过身,捂着脸,一声不吭默默掉泪的宝贝;见到了傍晚时分,伴着华灯与轻风在公园耳边轻语,追逐欢笑的我们;见到了在百丈崖漂流同心协力“抵御外侵”拼搏勇进的我们……一个声音冥冥中传来,轻微而清晰、平静而有力、简短而旷久:“我爱你!”

“宝贝,我想到两人在一起如何才能幸福长久了:我们应该以爱为中心,坚持相互宽容,坚持相互支持。让“爱”如小树一样成长壮大,根深叶茂……嗯,简短而言嘛,嗯,简单的说就是“一个中心,两个基本点!”

妻揉着眼睛,嘟着小嘴笑着说“那么早你就作[屏蔽]报告啊?”“人家怕待会儿忘记莎”“呵呵,这就忘记,如何还能长久啊?”“你真是……该打!”“呵呵”妻立刻转过身复又转过来“还说爱人家呢?!那么早就吵醒人家,还要打我,啊~~!”“你呀!”轻轻捏着宝贝的鼻子,我忍不住又把妻紧紧地抱在怀里。

“老公,我觉得沟通也很重要。如果不沟通两人有可能误解、疏远,就有可能无法同心协力了。”

“嗯,宝贝说得很对,应该是坚持‘一个中心,两个基本点,一个联系’。沟通就是爱的重要桥梁!”

“呵呵,老公好棒哦!”

“呵呵,宝贝英明!宝贝无敌!宝贝最棒!”

两人笑在一起,又一同进入甜美的梦乡。

本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 巽风SUN) | 理由: 不知道以前有没有人发过,我是第一次看到,不错!
  • 顶端 Posted: 2006-12-29 23:47 | [楼 主]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    家族: 东北一家人
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ singer /'siŋə/ n. 歌手,歌唱定 ]

先顶个
    沟通确实很重要
    信任也是一样重要~~
    顶端 Posted: 2006-12-29 23:50 | [1 楼]
    dongyu

家族: 起早不摸黑
    发贴: 168
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ much /mΛt/ a. 许多的;pron. 许多,大量;ad. 很,非常,…得很多,更…,几乎,大概 ]

现在沟通越来越重要了。
    顶端 Posted: 2006-12-29 23:59 | [2 楼]
    雷雨电

发贴: 1652
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ prospect /'prospekt, prəs'pekt/ n. 前景,前途,景色,视野 ]

相同的语言在不同的场合下效果差别就大了
    顶端 Posted: 2006-12-30 07:44 | [3 楼]
    雷雨电

发贴: 1652
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ aspect /'æspekt/ n. 样子,面貌,(问题、事物等的)方面 ]

有这样的家庭真幸福
    顶端 Posted: 2006-12-30 07:45 | [4 楼]
    沐春风

家族: 心有灵熙
    发贴: 1122
    浮云: 1144
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ cruelty /'kruəlti/ n. 残酷,残忍,痛苦;残酷行为 ]

感觉挺好!
    顶端 Posted: 2006-12-30 10:26 | [5 楼]
    tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 21773
    浮云: 999
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ deposit /di'pozit/ vt. 安置,使沉淀,储蓄;vi. 沉淀,存储;n. 沉积物,储蓄,押金 ]

如果真的是这样的话
    实在是很幸福了
    :)
    顶端 Posted: 2006-12-30 10:52 | [6 楼]
    eugene520

家族: 掌握文武半边天
    发贴: 2890
    浮云: 1191
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-13

5come5帮你背单词 [ cabinet /'kæbinit/ n. 柜,橱,内阁 ]

沟通真的很重要
    顶端 Posted: 2006-12-30 12:13 | [7 楼]
    lzhld

发贴: 2479
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-26

5come5帮你背单词 [ live /liv laiv/ v. 住,居住,生存,(过)生活;a. 有生命的,活的,现场直播的;ad. 实况地 ]

在一起要互相理解
    顶端 Posted: 2006-12-30 12:19 | [8 楼]
    951353cdg0

家族: 异地恋联盟
    发贴: 8268
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ japan /d3ə'pæn/ n. 日本 ]

貌似我女朋友没有什么做到的
    顶端 Posted: 2006-12-30 14:58 | [9 楼]
    wltiger

头衔: wait and hope!
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 3888
    浮云: 840
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-02

5come5帮你背单词 [ suitcase /'sju:tkeis/ n. 手提箱,小型旅行箱 ]

看来很多东西都是相通的呀
    顶端 Posted: 2006-12-30 19:49 | [10 楼]
    missallie

发贴: 240
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ tea /ti:/ n. 茶(叶),午后茶点 ]

信任和沟通都很重要
    顶端 Posted: 2006-12-31 08:06 | [11 楼]
    navyliu

头衔: 中国雄起!
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 8127
    浮云: 360
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-27

5come5帮你背单词 [ balloon /bə'lu:n/ n. 气球 ]

lz是个诗人。。。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2006-12-31 11:33 | [12 楼]
    spider

发贴: 3694
    浮云: 1172
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ also /'o:lsəu/ ad. 也,同样,而且,还 ]

爱的一个中心,两个基本点,一个联系分类:情动爱咏
    顶端 Posted: 2006-12-31 14:21 | [13 楼]
    孤单北极雪

发贴: 625
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-30

5come5帮你背单词 [ someone /'sΛmwΛn/ pron. 某人,有人 ]

感觉不错,好文章,顶一个.
    顶端 Posted: 2006-12-31 16:57 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021234(s) query 5, Time now is:05-06 20:16, Gzip enabled