我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 在外网看到的一段话,记不住是不是歌词了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ microwave /'maikrəweiv/ n. 微波 ]

在外网看到的一段话,记不住是不是歌词了

亲爱的语语:
当我写下"亲爱的"的时候,我已经决定一直这样叫你了.你不相信一见衷情,而我却是一见"衷"情.
当我觉得"我爱你"的时候,我已经决定一直静静守侯你,要你与我一直相伴,不分离.
我爱你,你爱我.
我愿意就这样一直和你爱下去,让我们的爱不会死去.
外面是暖暖的阳光,耳边环绕的是<Forever love..>
"Forever love Forever love
我只想用我这一辈子去爱你
从今以后 你会是所有 幸福的理由"

爱,没有理由,不需要理由
结婚,有一个理由,结婚,有很多理由:

因为我爱你,所以要求你,陪我一生
因为我想你陪着我,所以要求你,陪我一生.
因为我们可以相爱,所以要求你,陪我一生..

爱你的眼睛爱你的头发爱你的一切
想拥有你,知道自己离不开你你的一举一动都让我著迷
因为你所散发出来的高贵气质
拥有你感觉自己好幸福
拥有你我会觉得自己让别人羡慕
喜欢被你惦记自己也老是想你

怕得不到你的爱怕你爱别人
没有你的牵挂没有你的体贴我不知所措
因为我们有缘因为我们默契
我们是前半辈子修来的我们是上天注定的
我们在一起都很开心,你会让我开心,我会给你快乐

你了解我你会鼓励我你懂得我的心
我们有过美好的回忆我们有快乐的现在我们该有幸福的将来
我们心有灵犀很多时候我们都会想到一起
我要娶你我要你嫁给我

想你是快乐的事,每天我愿意重复好多好多次
你是优秀的可是你说你很普通
拥有你该是快乐的事我们也可以平平凡凡就此一生
我想一辈子伴着你,要你用你的温柔来包容我

你不会对我生气你也不会对我耍小脾气
想给你唱歌想给你弹琴,弹琴的时候想有你在一旁欣赏
想看你跳舞想和你一起跳舞想我唱歌你跳舞我们一起歌舞升平

感谢上天赐予我一个独一无二的你
因为有你我就满足了
因为只有你陪我渡过不如意的时候
因为时间一分一秒过去爱你的感觉却与日剧增

我有保护你的念头 因为你感觉了做为男人的骄傲
因为有你让我对明天充满期待
因为我已不再对任何人动心
我想让全世界的每一寸地方都印著我俩的足迹
因为你让我体验了爱情的伟大

你是我断去的那根肋骨
我现在一定要把你拿回.!
顶端 Posted: 2006-12-29 10:17 | [楼 主]
ldminwm7

头衔: 从清水河回来加水
发贴: 2511
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2010-11-29

5come5帮你背单词 [ defer /di'fə:/ vt. 推迟,拖延 ]

像是情诗哈~~
顶端 Posted: 2006-12-29 10:33 | [1 楼]
perfectworld

发贴: 495
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-05-21

5come5帮你背单词 [ twenty /'twenti/ num. 二十 ]

好像是王立宏的歌曲啊
顶端 Posted: 2006-12-29 10:55 | [2 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ milk /milk/ n. 牛奶,乳;v. 挤奶 ]

外面是暖暖的阳光,耳边环绕的是<Forever love..>
"Forever love Forever love

这个是王力宏的歌
其他的就不知道了
:)
顶端 Posted: 2006-12-29 11:04 | [3 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ pedal /'pedl/ n. 踏板,脚蹬;v. 踩踏板 ]

呵呵,感觉不错,就发上来了
顶端 Posted: 2006-12-29 11:25 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017170(s) query 5, Time now is:05-07 08:06, Gzip enabled