我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ uranium /juə'reinjəm/ n. 铀 ]

我郁闷了

以前觉得我自己挺专一的 最多也就是喜新不厌旧
但是最近才意识到 对好多女生我都是开始有兴趣 觉得挺喜欢的 后来在一起有段时间了 就觉得很厌烦 好多个女生都是这样的
我一个网友 开始见面觉得还行 很快就把她搞定了 然后就发现和她在一起越来越难受了
我师姐一个寝室的师姐 最初认识觉得挺不错 没多久也ok了 越来越觉得自己以前感觉错了
我以前女朋友的一个师妹 觉得挺好的 虽然不算很喜欢 但在一起能忍受 三天就在一起了 也发现很多东西实在接受不了 不习惯
现在这个女朋友也是 第一次见的时候觉得是我喜欢的类型 挺开心的 她要我做她男朋友就答应了 还没在一起多久 今天她又搞得我莫名的烦躁
这到底咋回事哦 我也觉得这样很恼火 有没办法克服这个毛病

[ 此贴被阿蒙在2006-12-27 21:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-27 21:33 | [楼 主]
olivor

发贴: 691
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2007-09-29

5come5帮你背单词 [ tobacco /tə'bækəu/ n. 烟草,烟叶,烟革制品 ]

LZ可能长得太帅了
顶端 Posted: 2006-12-27 21:41 | [1 楼]
川岛方子

家族: 起早不摸黑
发贴: 142
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2007-11-21

5come5帮你背单词 [ left /left/ a. 左边的,左侧的;ad. 向左,在左侧;n. 左面,左边,左派 ]

LZ真是花啊 不过和我一样
顶端 Posted: 2006-12-27 21:42 | [2 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ strategy /'strætid3əi/ n. 战略(学),策略,计谋 ]

Quote:
引用第1楼olivor于2006-12-27 21:41发表的:
LZ可能长得太帅了

我也没觉得我有多帅啊 我们班就有比我帅的 比我帅的多了
顶端 Posted: 2006-12-27 21:43 | [3 楼]
萍心心

发贴: 1529
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ monotonous /mə'notənəs/ a. 单调的,乏味的 ]

情滥则乱!
顶端 Posted: 2006-12-27 21:43 | [4 楼]
leonjiujiu

发贴: 464
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ consitstent // a. 一致的,符合的,坚持的,相容的 ]

LZ真是强啊!如果LZ是认真的话应该把它当作一种责任而不是累赘
顶端 Posted: 2006-12-27 21:47 | [5 楼]
eastan

发贴: 2367
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ systematically /sisti'mætikəli/ ad. 系统地,有秩序地 ]

LZ是高手啊~~~
顶端 Posted: 2006-12-27 21:48 | [6 楼]
阿里斯古

家族: 起早不摸黑
发贴: 14500
浮云: 460
在线等级:
最后登陆: 2008-01-05

5come5帮你背单词 [ interview /'intəvju:/ n. 接见,访问,面试,面谈;vt. 接见,会见,(记者)采访 ]

您真NB
顶端 Posted: 2006-12-27 21:48 | [7 楼]
猛将兄

发贴: 948
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ tumble /'tΛmbl/ vi. 摔倒,跌倒,滚落,翻筋斗;vt. 使摔倒,弄乱;n. 翻滚,混乱 ]

你们都错了 在我们班 lz是最猛的   号称以频率和时间见长   吓死人
顶端 Posted: 2006-12-27 21:48 | [8 楼]
相约普罗旺斯

家族: RX胜利十一人
发贴: 3033
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ insane /in'sein/ a. 精神错乱的,疯狂的 ]

放nmd狗屁
yy到外面去
顶端 Posted: 2006-12-27 21:49 | [9 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 10999
浮云: 24013
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ active /'æktiv/ a. 有活力的,积极的,主动的 ]

lz一开始就应该想清楚以后会怎么样
顶端 Posted: 2006-12-27 21:51 | [10 楼]
满地找牙1985

头衔: 诈尸中......
发贴: 2908
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ blast /bla:st/ n. 一陈(风),一股(气流),爆炸,爆破;vt. 爆炸,摧毁 ]

Quote:
引用第0楼阿蒙于2006-12-27 21:33发表的我郁闷了:
以前觉得我自己挺专一的 最多也就是喜新不厌旧
但是最近才意识到 对好多女生我都是开始有兴趣 觉得挺喜欢的 后来在一起有段时间了 就觉得很厌烦 好多个女生都是这样的
我一个网友 开始见面觉得还行 很快就把她搞定了 然后就发现和她在一起越来越难受了
我师姐一个寝室的师姐 最初认识觉得挺不错 没多久也ok了 越来越觉得自己以前感觉错了
我以前女朋友的一个师妹 觉得挺好的 虽然不算很喜欢 但在一起能忍受 三天就在一起了 也发现很多东西实在接受不了 不习惯
.......

兄弟你也太花了吧,是不是发生了关系就不想要了``
顶端 Posted: 2006-12-27 21:54 | [11 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mimick // vt. 模仿 ]

Quote:
引用第8楼猛将兄于2006-12-27 21:48发表的:
你们都错了 在我们班 lz是最猛的   号称以频率和时间见长   吓死人

你错了 以前我也一直这样认为 直到我们寝室种太阳爆出他的风流史以后我才知道 有他在我最多也就是第二
顶端 Posted: 2006-12-27 21:55 | [12 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ slope /sləup/ n. 倾斜,斜坡 ]

Quote:
引用第9楼相约普罗旺斯于2006-12-27 21:49发表的:
放nmd狗屁
yy到外面去

小jb 说话小心点儿 你随便咋骂我都可以 我明白你是妒嫉 不过请不要问候我家人 否则 哼哼
顶端 Posted: 2006-12-27 21:56 | [13 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ marry /'mæri/ vt. 同…结婚 ]

Quote:
引用第11楼满地找牙1985于2006-12-27 21:54发表的:

兄弟你也太花了吧,是不是发生了关系就不想要了``

我仔细想了一下 好像确实有这点 除了jy之外
顶端 Posted: 2006-12-27 21:57 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013700(s) query 5, Time now is:05-02 23:36, Gzip enabled