我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/12 total )
本页主题: [fans]相聚诺坎普-------红蓝球迷之家 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ assimilate /ə'simileit/ vt. 吸收,消化,使同化,变成一样;vi. 被吸收,被同化 ]

Quote:
引用第397楼nbphoenix于2007-01-05 12:57发表的:

吐司不也是面包么 而且还有面

都比香蕉便宜的说
顶端 Posted: 2007-01-05 13:03 | [60 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guilty /'gilti/ a. 有罪的,内疚的 ]

Quote:
引用第400楼lfcchen于2007-01-05 13:32发表的:
两个斑竹带头在这里水,好强

你娃才水
顶端 Posted: 2007-01-05 13:44 | [61 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twice /twais/ ad. 两次,两倍 ]

Quote:
引用第405楼幻蓝零度于2007-01-05 19:13发表的:
.............偶上网好辛苦,网线和接口接触不好

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
顶端 Posted: 2007-01-05 19:49 | [62 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ innocence /'inəsns/ n. 无罪,天真,无害 ]

Quote:
引用第407楼nbphoenix于2007-01-05 20:03发表的:
求mm一个

mm不是这里叫得到的
去女生楼下叫切
顶端 Posted: 2007-01-05 20:54 | [63 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ storm /sto:m/ n. 风暴,暴风雨(雪),情感的激烈爆发 ]

Quote:
引用第427楼nbphoenix于2007-01-05 22:25发表的:

体育的   两样都没过

太撇了
传说中2200不减速的男人就是我
顶端 Posted: 2007-01-05 22:54 | [64 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nylon /'nailən/ n. 尼龙 ]

Quote:
引用第412楼幻蓝零度于2007-01-05 21:42发表的:

你想爪子?

这是你给你lp说的么,我吃醋了
顶端 Posted: 2007-01-05 22:58 | [65 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conjunction /kən'd3əΛŋkən/ n. 联合,连接,接合,连接词 ]

Quote:
引用第431楼nbphoenix于2007-01-05 23:09发表的:

乌龟差不多也是这样的

哇,雪国人...
顶端 Posted: 2007-01-05 23:16 | [66 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mainland /'meinlænd/ n. 大陆,本上 ]

Quote:
引用第434楼幻蓝零度于2007-01-06 08:55发表的:

换啥头像

给考试冲喜
原来那个头像我用了3年了
顶端 Posted: 2007-01-06 10:31 | [67 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ description /dis'kripən/ n. 描写,描述,说明书,作图 ]

Quote:
引用第436楼幻蓝零度于2007-01-06 13:06发表的:

三年?我数数。。。

加上外网论坛三
顶端 Posted: 2007-01-06 13:20 | [68 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beloved /bi'lΛvd/ a. 被钟爱的 ]

Quote:
引用第468楼星眸回闪于2007-01-06 14:52发表的:
alvaro瓜跑那里去了,不会自习去了吧~

tcp/ip
老子......
顶端 Posted: 2007-01-07 20:55 | [69 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ink // n. 墨水,油墨 ]

Quote:
引用第484楼nbphoenix于2007-01-07 16:59发表的:

我说过多少次了 性谋会闪是靠不住的
还有那个av 他是瘟神

您赢了 25 场 输了 37 场
一共赢了 1087 个浮云 排名第 161 位
告诉你啥子叫做赌神
顶端 Posted: 2007-01-07 20:59 | [70 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ relative /'relətiv/ a. 相对的,相关的;n. 亲人,亲戚 ]

巴萨楼华丽的三连安慰下我受伤的小心灵
顶端 Posted: 2007-01-07 21:00 | [71 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ language /'læŋgwid3ə/ n. 语言 ]

Quote:
引用第491楼星眸回闪于2007-01-07 21:35发表的:

貌似tcp/ip我挂了的~

这么难过啊?
我今天做历年考题做的相当的爽
虽然只看了一天的书
觉得上80没问题的
结果两个大题没整出来
顶端 Posted: 2007-01-07 22:17 | [72 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ track /træk/ n. 足迹,踪迹,小径,铁轨,轨道;vt. 跟踪,追踪 ]

Quote:
引用第506楼幻蓝零度于2007-01-08 10:56发表的:
耶,华丽四连,召唤班主~

刚上外网看了哈哈儿,皇马瓜又输拉科了

现在少赛一场落后2分
.......

批人
顶端 Posted: 2007-01-08 11:38 | [73 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elsewhere /els'w/ə/ ad. 在别处,到别处 ]

Quote:
引用第495楼nbphoenix于2007-01-07 23:26发表的:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我不想活啦

被54了
顶端 Posted: 2007-01-08 11:39 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.029399(s) query 6, Time now is:05-01 15:09, Gzip enabled