我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有人回桂林么? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shine-yang

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ lone /ləun/ a. 孤独的 ]

有人回桂林么?

我是桂林的,从成都回去要在柳州转车才能回桂林,可是到桂林都晚上了,一个人有点怕怕。
  我们过了元旦就能回家了,请问有在一月初回家的桂林老乡么?如果可以的话,希望能一起走,谢谢。QQ357182079
顶端 Posted: 2006-12-26 14:51 | 美国 [楼 主]
ldminwm7

头衔: 从清水河回来加水
发贴: 2511
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2010-11-29

5come5帮你背单词 [ fan /fæn/ n. 风扇,狂热爱好者;扇 ]

蝈蝈,发错地方了~~
我直接回南宁哈~~
顶端 Posted: 2006-12-26 14:59 | [1 楼]
道长

发贴: 430
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ coincide /kəuin'said/ vi. 同时发生,一致,相符 ]

我回安徽~~
顶端 Posted: 2006-12-26 15:38 | [2 楼]
道长

发贴: 430
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ portrait /'po:trit/ n. 肖像,画像,生动的文字描绘 ]

我回安徽~~
顶端 Posted: 2006-12-26 15:40 | [3 楼]
phil

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 424
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-03-04

5come5帮你背单词 [ dangerous /'deind3ərəs/ a. 危险的 ]

不会的,到柳州才下午4点,天还没黑,打个出租到汽车站坐大巴都桂林也就七点多,桂林人到桂林还有什么好怕的....
我飞回去还是晚上十点多呢两江机场还那么远...
顶端 Posted: 2006-12-31 11:06 | [4 楼]
vaou

发贴: 260
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ urgent /'ə:d3ənt/ a. 紧急的,急切的 ]

楼上哪个航班哦,晚上10点多才到桂林阿
btw,蝈蝈都买几折机票阿,交流下,我一般都是5折,有时4,有时6
顶端 Posted: 2007-01-03 18:55 | [5 楼]
vaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resemblance /ri'zembləns/ n. 相似(处) ]

Quote:
引用第0楼shine-yang于2006-12-26 14:51发表的有人回桂林么?:
我是桂林的,从成都回去要在柳州转车才能回桂林,可是到桂林都晚上了,一个人有点怕怕。
  我们过了元旦就能回家了,请问有在一月初回家的桂林老乡么?如果可以的话,希望能一起走,谢谢。QQ357182079

貌似蝈蝈不是市里面的说,一般到柳州转城际列车晚上8点左右到桂林
可以到同学那住1晚上塞,不然周围还是很多宾馆的,条件一般的都5、60块钱1晚上
阳朔的可以直接在火车站gate口坐车,一直到9点都还有班车的,其他的去汽车站问哈,就不清楚了
顶端 Posted: 2007-01-03 19:02 | [6 楼]
phil

在线等级:

5come5帮你背单词 [ audience /'o:djəns/ n. 听众,观众 ]

Quote:
引用第5楼vaou于2007-01-03 18:55发表的:
楼上哪个航班哦,晚上10点多才到桂林阿
btw,蝈蝈都买几折机票阿,交流下,我一般都是5折,有时4,有时6

南航的明折,提前一个月四点五折,一个半月四折,学生的话好像可以晚点买也可以有这个折扣。忘了你也知道两个旅游城市之间的机票很贵的,经常我问都说是全价,还是提前卖的好,一般我让家里人在桂林南航直属的营业厅买。
顶端 Posted: 2007-01-04 12:32 | [7 楼]
mxs

发贴: 782
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-10-04

5come5帮你背单词 [ observation /obzə:'veiən/ n. 观察,注意,观察力,评论,意见 ]

有钱人才[屏蔽],
LZ 怕啥,难道你是GIRL
顶端 Posted: 2007-01-05 17:06 | [8 楼]
vaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ symbolize /'simblaiz/ n. 象征,为…的符号 ]

Quote:
引用第7楼phil于2007-01-04 12:32发表的:

南航的明折,提前一个月四点五折,一个半月四折,学生的话好像可以晚点买也可以有这个折扣。忘了你也知道两个旅游城市之间的机票很贵的,经常我问都说是全价,还是提前卖的好,一般我让家里人在桂林南航直属的营业厅买。

今年川航的机票才4折,原来我都是买南航的学生票5折,急的就买国航的6折,差不太多
顶端 Posted: 2007-01-06 17:51 | [9 楼]
phil

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rectangular /rek'tæŋgjulə/ a. 矩形的,成直角的 ]

Quote:
引用第9楼vaou于2007-01-06 17:51发表的:

今年川航的机票才4折,原来我都是买南航的学生票5折,急的就买国航的6折,差不太多

我现在手里拿的就是南航4折的票.两百块可以干很多事了.
顶端 Posted: 2007-01-06 23:49 | [10 楼]
vaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cemetery /'semitri/ n. 公墓,墓地 ]

。。。。南航4折,要提前半个月哦。。
顶端 Posted: 2007-01-07 16:59 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 旅游出行

Total 0.011127(s) query 5, Time now is:05-18 10:32, Gzip enabled