我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 衣食住行区迟来的活动 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

laozhuguai

自信之戒 誓言守护者 友爱之戒 勇敢之戒
发贴: 2078
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2016-09-15

5come5帮你背单词 [ hammer /'hæmə/ n. 榔头,锤;v. 锤击,敲打,锻造 ]

貌似第五大道的豆花火锅不错,味道好还不贵,经常和朋友去
大学四年就去了个青城山,感觉很好,不愧是青城天下幽啊!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by xsy) | 理由: 青城山,风水宝地
  • 顶端 Posted: 2006-12-25 23:17 | [15 楼]
    zxb4781524

头衔: 发瓜达人
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 10699
    浮云: 741
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-11

5come5帮你背单词 [ asia /'eiə/ n. 亚洲 ]

关于中药
    在宝岛眼镜向左往2环路有家仁仁诊所 有个中医生 1 3 5 下午坐镇 感觉还不错 而且他那可以帮顾客煎药哦 而且价格公道
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by xsy) | 理由: 记得高中的时候学校旁边就有帮同学煎药的. 很怀念啊!
  • 顶端 Posted: 2006-12-25 23:24 | [16 楼]
    jgt

发贴: 1306
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ tin /tin/ n. 锡,罐头 ]

沙发
    去年我和老婆去西gate那边的一个洋肉观吃的鸡汤很是不错哦
    现在还回味
    哪次没有牛肉汤只好换的
    缓和
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by xsy) | 理由: 鸡汤还是家养的鸡好!
  • 顶端 Posted: 2006-12-26 09:09 | [17 楼]
    yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
    家族: 东北一家人
    发贴: 11303
    浮云: 406
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ lump /lΛmp/ n. 块,小方块,肿块;vt. 把…归并到一起 ]

不知道小时候的可以不??

小时候我爸就不要叫我捡东西。有一次刚好在邻居楼下捡到了两包话梅。。我就边走边吃,刚好遇到我爸。。。。。我当时又不会撒谎。。。。。结果被一顿打。。。。印象深刻啊。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:7 (by xsy) | 理由: 蝈蝈受苦了! 叫你老妈子多买几包给你补回哦! :)
  • 顶端 Posted: 2006-12-26 10:23 | [18 楼]

家族: 萌菌物语
    发贴: 9382
    浮云: 467
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ literally /'litərəli/ ad. 确实的,毫不夸张地,照字意,逐字地 ]

前几天被我们班几个同学叫去吃寝室里小卖部的炸里脊,味道还不错,最近经常没事去买2串~~~就是等太久了很不爽.
    还有比较喜欢吃三只耳的冷锅鱼,味道很好,比学校旁边的好多了,大概位置我说不清楚~~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by xsy) | 理由: 炸里脊啥子呢?还没听过哦!
  • 顶端 Posted: 2006-12-26 10:31 | [19 楼]
    流云飞雨

头衔: as sweet as an ogrn
    家族: 股赢天下
    发贴: 8444
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ pair /p/ə/ n. 一对,一双,一付,一对男女(夫妇等);v. 使成对 ]

怀念成都学院晨光餐厅的铁板烧 8元一份 足够两个人hurry men 吃的
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by xsy) | 理由: 呵呵,我都怀念哦!
  • 顶端 Posted: 2006-12-26 10:53 | [20 楼]
    ben

发贴: 1257
    浮云: 1173
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-19

5come5帮你背单词 [ frighten /'fraitn/ vt. 使惊吓,吓唬;vi. 惊恐,害怕 ]

记得刚来成都,和同学一起吃串串,辣得嘴边像冒火,但是很爽,从那以后就爱上了成都火锅!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by xsy) | 理由: 蝈蝈哪里人呢?
  • 顶端 Posted: 2006-12-26 10:59 | [21 楼]
    liliu8454

家族: RX胜利十一人
    发贴: 1891
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-24

5come5帮你背单词 [ create /kri(:)'eit/ n. 奶油,奶油色,乳脂食品,面霜;vt. 提取奶油,涂面霜 ]

还是家乡的赣江沿岸,坐在小树林的石头上,看着江面,吹着江风,听着树林里面簌簌的声音,感觉心旷神怡,所有的烦恼在那个时候都没有了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:6 (by xsy) | 理由: 风吹来的时候,烦恼就走了,忧伤的心情也就更深!
  • 顶端 Posted: 2006-12-26 11:20 | [22 楼]
    xsy

贝尔诺勋章
    头衔: 小山羊
    家族: fans
    发贴: 7660
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2023-06-21

5come5帮你背单词 [ sound /saund/ B n. 声音;vi. 发声,听起来 ]

本次的活动结束,希望大家玩得开心
    新年快乐
    同时也要好好复习哦
    :)
    顶端 Posted: 2006-12-26 12:51 | [23 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.014859(s) query 5, Time now is:05-03 05:05, Gzip enabled