我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 西方文化的冲击 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

科比的24

发贴: 210
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ monk /mΛŋk/ n. 僧侣,修道士 ]

西方文化的冲击

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)
圣诞节就要到了首先说一声:Merry Christmas
现在的中国受西方文化的影响真是太深了.在n[屏蔽]根本不知道圣诞节是什么东东,还有情人节等等西方节日.现在走到大街上到处是McDonald&KFC,很多高中生穿着带有很浓美国黑人文化的很Hip-Hop的衣服.给人感觉怪怪的
大家讨论下 西方文化的入侵的利与弊吧
顶端 Posted: 2006-12-21 16:19 | [楼 主]
neach

头衔: 走了...I'm DEAD! [s:67]
家族: 起早不摸黑
发贴: 40543
浮云: 23
在线等级:
最后登陆: 2013-06-05

5come5帮你背单词 [ symmetrical /si'metrikəl/ a. 对称的,平衡的 ]

这个看个人吧
我就只吃过一次McDonald,但是之后我再也不想吃第二次了
吃不惯,MS很多人喜欢吃那个

西方节日这些反正我是从来没放在心上过

真的感觉这种东西看个人的感觉吧
顶端 Posted: 2006-12-21 16:35 | [1 楼]
figo_yang

家族: RX胜利十一人
发贴: 3220
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-10-19

5come5帮你背单词 [ prosecute /'prosikju:t/ n. & v. 起诉,告发 ]

世界大融合 呵呵
顶端 Posted: 2006-12-21 16:43 | [2 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ stranger /'streind3ə/ n. 陌生人,外地人,异乡人 ]

有钱的就拿钱去折腾
没钱的就老老实实安安分分
顶端 Posted: 2006-12-21 16:45 | [3 楼]
spider

发贴: 3694
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ mix /miks/ v. 混合,调配,交往,相处;n. 混合物,迷糊,混合 ]

中国的传统文化几乎都被自己抛弃了,别的国家继承一点我们还笑话人家,确实真的不应该
顶端 Posted: 2006-12-21 16:45 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013163(s) query 5, Time now is:04-30 00:56, Gzip enabled