我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 真服了TC了................. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

meng19850807

头衔: UesTc退休
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2526
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ disgrace /dis'greis/ n. 失宠,丢脸,丢脸的人(事);vt. 使丢脸 ]

真服了TC了.................

本帖被 no44 从 休闲游戏区 移动到本区(2007-09-21)
等啊等,总算更新了.原来以为圣诞快到了,TC还不出个新图或者新车....结果..更新完才发现只出了一个垃圾气球.....把我们当成要饭的啊...一个气球就打发了?对GF渐渐无语了.[屏蔽]如此之多.更新如此之慢.地图如此之少.我郁闷啊!!~~~大家都说说啊....看看有什么理由能让我们再玩下去.......
顶端 Posted: 2006-12-21 10:14 | [楼 主]
鸟人

家族: Counter-Strike
发贴: 1873
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ reunion // n. 团聚,重聚 ]

TC 牛头人酋长?
GF GIRLFRIEND?
这个简写好难懂哦
顶端 Posted: 2006-12-21 13:44 | [1 楼]
wradish

家族: 考研俱乐部
发贴: 1006
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2021-08-13

5come5帮你背单词 [ cast /ka:st/ vt. 投,扔,撒(网)铸造;n. 一投,一扔,撒网,抛钓鱼钩,铸件 ]

TC是天成的意思   TC上星期才更新了新人物(圣诞老人)和新车(驯鹿车)这星期的更新还算正常吧 TC历来都是一次大更新完过1 2次小更新才出大更新的 没理由上星期才更新驯鹿 这星期又更新新车 这样驯鹿车就没人买了 他也赚不了钱
再说地图 TC的更新速度我觉得不慢了啊 不要拿HF来比   毕竟人家开了2年多 TC才开了一年不到 HF到开到第二年的时候才刚刚出SR TC才一年已经更新到R4了 我觉得从整体速度上来说 TC的速度比HF快 地图也是这样的 再说TC的更新速度 2下把地图 车什么的都开完了 2星期大家玩完就都没兴趣了 他还赚什么啊
再说[屏蔽] 现在什么游戏没挂 TC已经在努力封[屏蔽]了 如果你有机会去下台服(橘子代理) 你就明白为什么我这么说了   而如果你在HF 你碰上开[屏蔽]的 那你基本上可以马上去买彩票了 所以 [屏蔽]的事 最主要还是靠玩家自觉 不要老把责任往代理商推
顶端 Posted: 2006-12-21 18:05 | [2 楼]
五栋楼

头衔: hspidence
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2611
浮云: 2672
在线等级:
最后登陆: 2012-08-25

5come5帮你背单词 [ tabulate /'tæbjuleit/ vt. 将(事实、数据等)列成表,列表显示 ]

Quote:
引用第2楼wradish于2006-12-21 18:05发表的:
TC是天成的意思   TC上星期才更新了新人物(圣诞老人)和新车(驯鹿车)这星期的更新还算正常吧 TC历来都是一次大更新完过1 2次小更新才出大更新的 没理由上星期才更新驯鹿 这星期又更新新车 这样驯鹿车就没人买了 他也赚不了钱
再说地图 TC的更新速度我觉得不慢了啊 不要拿HF来比   毕竟人家开了2年多 TC才开了一年不到 HF到开到第二年的时候才刚刚出SR TC才一年已经更新到R4了 我觉得从整体速度上来说 TC的速度比HF快 地图也是这样的 再说TC的更新速度 2下把地图 车什么的都开完了 2星期大家玩完就都没兴趣了 他还赚什么啊
再说[屏蔽] 现在什么游戏没挂 TC已经在努力封[屏蔽]了 如果你有机会去下台服(橘子代理) 你就明白为什么我这么说了   而如果你在HF 你碰上开[屏蔽]的 那你基本上可以马上去买彩票了 所以 [屏蔽]的事 最主要还是靠玩家自觉 不要老把责任往代理商推

正解
顶端 Posted: 2006-12-21 21:19 | [3 楼]
天才和怪物

头衔: UesTc班帅
家族: Counter-Strike
发贴: 1392
浮云: 420
在线等级:
最后登陆: 2009-11-23

5come5帮你背单词 [ deduct /di'dΛkt/ vt. 扣除,减除 ]

这也不能怪TC 哦,TC毕竟是代理...
需要赚钱的,而且GF出东西貌似还要跟韩国那边的公司商量,谁让这不是国产货呢.
顶端 Posted: 2006-12-21 21:24 | [4 楼]
龙之吻2004

头衔: 2月13号,到此为止
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15335
浮云: 10
在线等级:
最后登陆: 2018-02-27

5come5帮你背单词 [ highly /'haili/ adv. 高度地,很,非常 ]

韩国的应该出得快吧
顶端 Posted: 2006-12-21 21:58 | [5 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ solemn /'soləm/ a. 庄严的,严肃的 ]

原来是这么回事
还以为是什么呢
顶端 Posted: 2006-12-22 16:38 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.015717(s) query 5, Time now is:05-11 16:42, Gzip enabled