我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 多么可怕的事情啊 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

噩梦在继续

家族: 飞跃重洋
发贴: 365
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-09-15

5come5帮你背单词 [ copyright /'kopirait/ n. & a. 版权(的) ]

天哪~~~YY的人们
本人五官具有完整性,其位置也基本具有合理性,但是它们的组合表示出来的符号在世俗的标准里总是和“英俊”等形容词存在着明显的出入……
顶端 Posted: 2006-12-19 20:17 | [30 楼]
lzhld

发贴: 2479
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2010-03-26

5come5帮你背单词 [ fax // n. 传真 ]

确实很可怕
楼主如果能够做到YY时的表情不在脸上表达出来就可以了
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田
顶端 Posted: 2006-12-19 20:18 | [31 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ insult /'insΛlt, in'sΛlt/ vt. & n. 女侮辱,辱骂 ]

如果她能读懂你的心思
那么也许你的想法就可以实现了。。。
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

成都女孩在我眼里,就像晃着尾巴的美人鱼。

而我,将要离开这人间的夜巴黎.......
顶端 Posted: 2006-12-19 20:18 | [32 楼]
naroya1

发贴: 1381
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ they /ðei/ pron. 他(她、它)们 ]

LZ最好去看医生哈
长期帮助解决情感问题,收费视问题情节而定,收费单位FY
顶端 Posted: 2006-12-19 20:29 | [33 楼]
llwwww

头衔: 大种马
发贴: 4403
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ bedroom /'bedrum/ n. 卧室 ]

你也太多心了
顶端 Posted: 2006-12-19 20:58 | [34 楼]
wujxandy

发贴: 5039
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rumour /'ru:mə/ n. 谣言,谣传,传说 ]

是多虑了吧
顶端 Posted: 2006-12-19 21:47 | [35 楼]
刀子

发贴: 2173
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ doom /du:m/ n. 命运,厄运,末日审判;vt. 命定,判决 ]

其实我有这种能力~
 嗯
 这也是一个YY吧
最近只能保留给她祝福的权利,祝福她一切好......
顶端 Posted: 2006-12-20 08:34 | [36 楼]
tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
家族: 唯war独尊
发贴: 11103
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ deliver /di'livə/ vt. 救出,投递 ]

貌似这个主题不应该发在情感区
给我吹喇叭

公马:疼吗
母马:恩
公马:算了
母马:别
--摘自微型小说《马话疼》

(soko dame)(hatsukashi)(itai)
(yamete)(kimochiii)(hana****e)
(atashinookuni)(mottto mottto)(iku)

人心惟危,道心惟微;惟精惟一,永执厥中
高山仰止,景行行止;虽不能至,心向往之
顶端 Posted: 2006-12-20 10:21 | [37 楼]
edisonlove

头衔: lovin' you
家族: 单身贵族
发贴: 3375
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ propose /prə'pəuz/ n. 提义,建议,打算,计划,求(婚) ]

很正常,不用担心

得失一念间......
顶端 Posted: 2006-12-20 10:40 | [38 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ preset /'pri:'set/ v. 预先装置,预先调整 ]

是男人都会有吧
正常反应
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世中获得幸福
而我只愿
面朝大海,春暖花开
顶端 Posted: 2006-12-20 11:18 | [39 楼]
greatr9

发贴: 3277
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-01-15

5come5帮你背单词 [ maintain /mein'tein/ vt. 维持,保持,保养,维修,坚持,主张 ]

Quote:
引用第32楼情感大狗于2006-12-19 20:18发表的:
如果她能读懂你的心思
那么也许你的想法就可以实现了。。。

呵呵.男人和女人的YY彼此彼此了.
顶端 Posted: 2006-12-20 11:37 | [40 楼]
沐春风

家族: 心有灵熙
发贴: 1122
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ reader /'ri:də/ n. 读者,读本,读物 ]

偶喜欢行动,不喜欢思考!

千里的路 或许只能 陪你风雪一程
握你的手 前尘后路 我都不问
凄凉人世 聚散离分 谁管情有多真
茫茫人海 只求拥有 真爱一份
就值得了爱 就值得了等 就算从此你我红尘两分
我不怨缘分 我只愿你能 记住陪了你天涯的人
就不枉青春 就不枉此生 哪怕水里火里一场爱恨
爱过了一生 梦不能成真 也要让痴心随你飞奔
顶端 Posted: 2006-12-20 12:03 | [41 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014804(s) query 7, Time now is:05-16 19:41, Gzip enabled