我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«141516 17 1819» Pages: ( 17/19 total )
本页主题: PSP ISO不会发布了,难得回来还能看到这个自己的精华帖,呵呵(10月25日更新)(恶魔城美版已经上传) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

流氓阿照

家族: 考研俱乐部
发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ lever /'li:və/ n. 杠杆,控制杆,推杆 ]

怪物猎人我打不习惯。。。。在掌机上打这种游戏感觉很别扭
找下宿命传说2耍下,以前在PS2上面没打完,由于时间关系。。。。
突然发现手上的这几款游戏全是SE的,并且还都是很费时间的那种,忙啊~~~~~
今天起来发现又是吃午饭的时间了,并且手膀子疼死了,哎,过的生活真是.........
顶端 Posted: 2007-10-22 14:21 | [240 楼]
andy1984721

贝尔诺勋章
发贴: 1937
浮云: 1255
在线等级:
最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ snob /snob/ n. 势利小人 ]

我想玩富豪街
可是没有中文版的
顶端 Posted: 2007-10-22 22:05 | [241 楼]
血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ vacuum /'vækjuəm/ n. 真空 ]

大家都是强人!我最不能熬夜了!现在发现看小说的时间都不够了!
顶端 Posted: 2007-10-22 22:09 | [242 楼]
andy1984721

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ventilate /'ventileit/ vt. 使通风,使空气流通 ]

我觉得拿PSP看小说有点奢侈啊
顶端 Posted: 2007-10-23 09:34 | [243 楼]
流氓阿照

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rich /rit/ a. 富有的,有钱的,丰富的,肥沃的;n. (pl.)财富 ]

你们看小说用的什么软件啊?
我用READER2感觉很不爽,但READER1。59又装不上。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-23 11:23 | [244 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conceal /kən'si:l/ vt. 隐藏,隐瞒 ]

Quote:
引用第244楼流氓阿照于2007-10-23 11:23发表的  :
你们看小说用的什么软件啊?
我用READER2感觉很不爽,但READER1。59又装不上。。。。。

手机看!以前PSP用EREADER1.59看!为什么装不上?
顶端 Posted: 2007-10-23 12:42 | [245 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ garage /'gæra:3ə/ n. 车库,加油站 ]

Quote:
引用第240楼流氓阿照于2007-10-22 14:21发表的  :
怪物猎人我打不习惯。。。。在掌机上打这种游戏感觉很别扭
找下宿命传说2耍下,以前在PS2上面没打完,由于时间关系。。。。
突然发现手上的这几款游戏全是SE的,并且还都是很费时间的那种,忙啊~~~~~
今天起来发现又是吃午饭的时间了,并且手膀子疼死了,哎,过的生活真是.........

tod2打完还是很容易。。但能打的华丽的。。就不容易了。。。我是没戏了。。。
顶端 Posted: 2007-10-23 12:46 | [246 楼]
流氓阿照

在线等级:

5come5帮你背单词 [ repay /ri:'pei/ v. 还钱给(某人),偿还,报答 ]

Quote:
引用第246楼chris_zley于2007-10-23 12:46发表的  :

tod2打完还是很容易。。但能打的华丽的。。就不容易了。。。我是没戏了。。。

为了追求华丽。。。。连FF7我都。。。现在的任务中不能挨一下。。只要挨一下就绝对被秒。。。打得很是爽啊。。。经常在看到任务怪的前面遇到一个小怪,然后很轻轻的挨一下。。。然后我就又要取档从新来了。。。
狮子战争,现在正在为第2个黑暗骑士而奋斗。。这个职业的要求实在是让人崩溃啊~~~~每次的巴哈姆特放得是爽,但敌人老是一出来就按着他打。。。。
顶端 Posted: 2007-10-23 13:02 | [247 楼]
流氓阿照

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dodge /dod3/ n. 躲避,避开 ]

Quote:
引用第245楼血色牛奶于2007-10-23 12:42发表的  :

手机看!以前PSP用EREADER1.59看!为什么装不上?

同志啊~~~~我也一直用手机看的。10块钱的包月,每天都要充电。。。。手机用了差不多4年了。。

不知道怎么回事,可能1.59不支持P2000的3。XX系统吧,安装不上,也许是我人瓜了点装错地方了。。。。
顶端 Posted: 2007-10-23 13:04 | [248 楼]
andy1984721

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ astonish /əs'toni/ vt. 使大吃一惊 ]

新东西哦
本帖最近评分记录:
  • 浮云:40(coolbeet)
  • 顶端 Posted: 2007-10-25 00:33 | [249 楼]
    fantasy

头衔: Forza Azzurri
    家族: Westlife Family
    发贴: 2907
    浮云: 363
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ keen /ki:n/ a. 渴望的,热心的,理解力强的,敏锐的,敏捷的 ]

Quote:
    引用第249楼andy1984721于2007-10-25 00:33发表的  :
    新东西哦

哈哈,谢谢ANDY蝈蝈了
    顶端 Posted: 2007-10-25 10:28 | [250 楼]
    coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
    发贴: 1266
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ abolish /ə'boli/ vt. 废除,取消 ]

Quote:
    引用第249楼andy1984721于2007-10-25 00:33发表的  :
    新东西哦

神阿~~
    顶端 Posted: 2007-10-25 12:11 | [251 楼]
    coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
    发贴: 1266
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ forty /'fo:ti/ num. 四十 ]

Quote:
    新东西哦

神阿~~
    顶端 Posted: 2007-10-25 12:11 | [252 楼]
    血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

Quote:
    新东西哦

当神作降临时!我却发现没有了小P
    顶端 Posted: 2007-10-25 15:52 | [253 楼]
    andy1984721

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ fury /'fjuəri/ n. 愤怒,怒气,激烈,猛烈 ]

Quote:
    引用第253楼血色牛奶于2007-10-25 15:52发表的  :

当神作降临时!我却发现没有了小P

赶紧买一个啊
    顶端 Posted: 2007-10-25 17:23 | [254 楼]
    «141516 17 1819» Pages: ( 17/19 total )
    我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.090427(s) query 7, Time now is:04-25 01:29, Gzip enabled