我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«131415 16 171819» Pages: ( 16/19 total )
本页主题: PSP ISO不会发布了,难得回来还能看到这个自己的精华帖,呵呵(10月25日更新)(恶魔城美版已经上传) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ encyclopedia // n. 百科全书 ]

Quote:
引用第224楼andy1984721于2007-10-21 13:37发表的  :

你买机子??那原来没有啊?

老p于2月为了买360卖掉了啊
顶端 Posted: 2007-10-21 14:19 | [225 楼]
流氓阿照

家族: 考研俱乐部
发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ writer /'raitə/ n. 作者,作家 ]

这几天打游戏打得很累啊,加上一堆的重修科目。。。真是狠不得一天有48个小时才够用。。。。。。
刚买了盒YUNA的拼图,搞了整整一下,腰酸背疼,把一个角给拼出来了。。。。。。
(1000块的那种)
顶端 Posted: 2007-10-21 16:50 | [226 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ architect /'a:kitekt/ n. 建筑师,设计师,缔造者 ]

Quote:
引用第226楼流氓阿照于2007-10-21 16:50发表的  :
这几天打游戏打得很累啊,加上一堆的重修科目。。。真是狠不得一天有48个小时才够用。。。。。。
刚买了盒YUNA的拼图,搞了整整一下,腰酸背疼,把一个角给拼出来了。。。。。。
(1000块的那种)

重修还有时间拼拼图??

强``
顶端 Posted: 2007-10-21 16:59 | [227 楼]
流氓阿照

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tame /teim/ a. 驯服的,温顺的,平淡的,乏味的;vt. 驯服,控制,抑制 ]

现在眼睛都有点睁不开了。。。。。。
中午睡到12点的。。。昨天晚上又搞到很晚,北欧女神的几个结局还是都想打出来~~~~
晚上还有人叫去健身房运动一下。。。。。。我快挂了。。
顶端 Posted: 2007-10-21 17:03 | [228 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inject /in'd3əekt/ vt. 注射,注入,插进(话),引入 ]

Quote:
引用第228楼流氓阿照于2007-10-21 17:03发表的  :
现在眼睛都有点睁不开了。。。。。。
中午睡到12点的。。。昨天晚上又搞到很晚,北欧女神的几个结局还是都想打出来~~~~
晚上还有人叫去健身房运动一下。。。。。。我快挂了。。

我的天........今天去上数字的重修课,睡了一上午........
顶端 Posted: 2007-10-21 17:04 | [229 楼]
流氓阿照

在线等级:

5come5帮你背单词 [ despise /dis'paiz/ vt. 鄙视,藐视 ]

我直接在宿舍睡的,8点20起来的,然后叫了下宿舍一起的家伙,然后他说他再睡几分钟。。。。。。然后大家就一起睡到12点。。。。这是下课时间吧。。。

LS的GG是在宿舍睡的还是在教室去睡的啊?
顶端 Posted: 2007-10-21 17:06 | [230 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ design /di'zain/ vt. 设计,计划;n. 图纸,设计,构思,图案 ]

Quote:
引用第230楼流氓阿照于2007-10-21 17:06发表的  :
我直接在宿舍睡的,8点20起来的,然后叫了下宿舍一起的家伙,然后他说他再睡几分钟。。。。。。然后大家就一起睡到12点。。。。这是下课时间吧。。。

LS的GG是在宿舍睡的还是在教室去睡的啊?

课上啊,我晚了一个小时去的,发现第一排都倒下了,然后我也凑过去...
顶端 Posted: 2007-10-21 17:07 | [231 楼]
流氓阿照

在线等级:

5come5帮你背单词 [ redeem /ri'di:m/ vt. 买回,赎回,挽回,恢复,履行(诺言等) ]

Quote:
引用第231楼coolbeet于2007-10-21 17:07发表的  :

课上啊,我晚了一个小时去的,发现第一排都倒下了,然后我也凑过去...

我宿舍的另一家伙就老是这么对我说:“反正去了也是睡,不如在床上睡得更爽!”。。。现在我也这样认为的。。。
对了,早上点名了没?
顶端 Posted: 2007-10-21 17:09 | [232 楼]
wingst

发贴: 261
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ reserve /ri'zə:v/ vt. 储备,保留,预定;n. 储备(物)保留地,节制,谨慎 ]

Quote:
引用第231楼coolbeet于2007-10-21 17:07发表的 :

呵呵  辛苦啊~~~想我重修的时候是上一节就跑回去玩了
顶端 Posted: 2007-10-21 17:15 | [233 楼]
andy1984721

贝尔诺勋章
发贴: 1937
浮云: 1255
在线等级:
最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ recording // n. 录音,记录 ]

你们都太强了
注意劳逸结合
顶端 Posted: 2007-10-21 17:19 | [234 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ visual /'vizjuəl/ a. 看得见的,视觉的 ]

Quote:
引用第232楼流氓阿照于2007-10-21 17:09发表的  :

我宿舍的另一家伙就老是这么对我说:“反正去了也是睡,不如在床上睡得更爽!”。。。现在我也这样认为的。。。
对了,早上点名了没?

那老师不点名  走的时候还来了一句“期末的时候记得来啊~~”
顶端 Posted: 2007-10-21 17:21 | [235 楼]
流氓阿照

在线等级:

5come5帮你背单词 [ musician /mju:'ziən/ n. 音乐家,乐题,作曲家 ]

........这个老师有前途。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-21 17:23 | [236 楼]
andy1984721

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ instance /'instəns/ n. 例子,事例,实例 ]

完全无视我啊
顶端 Posted: 2007-10-21 22:25 | [237 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ promising /'promisiŋ/ a. 有希望的,有前途的 ]

Quote:
引用第237楼andy1984721于2007-10-21 22:25发表的  :
完全无视我啊

估计你是个好学生哈
~
顶端 Posted: 2007-10-21 22:38 | [238 楼]
andy1984721

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hungry /'hΛŋgri/ a. 饥饿的,渴望的 ]

Quote:
引用第238楼coolbeet于2007-10-21 22:38发表的  :

估计你是个好学生哈
~

也不是啊,身体还是[屏蔽]的本钱啊。我也经常晚上玩的很晚的哦
打怪物猎人也是废寝忘食啊
顶端 Posted: 2007-10-22 09:09 | [239 楼]
«131415 16 171819» Pages: ( 16/19 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.019138(s) query 5, Time now is:04-29 11:14, Gzip enabled