我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 看大家都在想圣诞送什么给老婆,我想问下在成都圣诞那天可以去哪儿耍的哦? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ajinjin

发贴: 183
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2007-01-22

5come5帮你背单词 [ confine /kən'fain/ vt. 限制,限于,监禁 ]

切总府路那边敲棒棒嘛。保证让你两心惊肉跳的。挖哈哈。刺激哦。。。
顶端 Posted: 2006-12-17 14:33 | [15 楼]
eugene520

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2890
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2007-06-13

5come5帮你背单词 [ figure /'figə/ n. 外形,体形,身体,要人,人物,人体,图表,数字;vt. 计算;用图表示 ]

应该就是总俯路那边吧. 前年的时候去过
一群疯子 你要看好你老婆喔
顶端 Posted: 2006-12-17 14:38 | [16 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ faulty /'fo:lti/ a. 有错误的,不完善的 ]

Quote:
引用第15楼ajinjin于2006-12-17 14:33发表的:
切总府路那边敲棒棒嘛。保证让你两心惊肉跳的。挖哈哈。刺激哦。。。

。。。。。。
切的时候多叫几个人一起,不是就只有挨打的份儿
顶端 Posted: 2006-12-17 14:38 | [17 楼]
看了又看

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1233
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ overwhelm /əuvə'hwelm/ vt. 制服,击败,控制,压倒 ]

去学校上自习,呵呵
顶端 Posted: 2006-12-17 18:36 | [18 楼]
思绪混乱

发贴: 903
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ westwards /'wədz/ ad. 向西 ]

去吃西餐,比较浪漫
顶端 Posted: 2006-12-17 21:29 | [19 楼]
ericstone

头衔: 额。我是优秀会员。?爽口牙。。
发贴: 699
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2011-04-03

5come5帮你背单词 [ metal /'metl/ n. 金属,合金 ]

Quote:
引用第7楼duangege46于2006-12-16 18:25发表的:
国光

一个。。
顶端 Posted: 2006-12-18 20:49 | [20 楼]
小太阳

发贴: 535
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2007-03-09

5come5帮你背单词 [ arc /a:k/ n. 弧,弓,形,弧光,弧形物 ]

看定影
顶端 Posted: 2006-12-18 21:45 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011703(s) query 5, Time now is:05-03 05:40, Gzip enabled