我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

napoleonny

发贴: 146
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ unexpectedly /'Λniks'pektidli/ ad. 未料到地,意外地 ]

公开道歉信

在下是风中文采风流区的斑竹napoleonny,今天在同学电脑上上了下内网,然后出去处理了些事务,回来就发现出了巨大的乱子,特此发帖说明:
Quote:
引用第65楼laputa于2006-12-15 11:01发表的:

我觉得你评论的挺牛13,就找了下你的相关资料,不小心发现你还兼任风中文区版主,看了你的签名,我觉得很有诗意,。很有,马尔克斯,甚至阿来那种语感,不知道你怎么看?

1、由于尚未购买电脑,在下的号没有固定的IP,所以都在用同学的电脑上网,无论如何,IP无罪,你们要想处理,就对我这个号来嘛,扣浮云,禁言,删号随便来,不要针对我同学的飘零之心以及他的IP地址
Quote:
引用第66楼小白菜于2006-12-15 11:01发表的:

那我错怪他了
真不好意思~~
一个电脑都没买的人还如此勤奋的在写作
.......

2、在下的确是在用别人的电脑写作,但是也没什么不好意思的,没有物质上的电脑,却有许多支持我,帮助我的兄弟,胜过无数电脑。
Quote:
引用第68楼小白菜于2006-12-15 11:04发表的:

至少我不会把你踢出文区要你别再来了
你提建议 我很欢迎
但我不接受不是因为拒绝接受,而是你的建议还没到能够说服我的地步。

3、在下重申昨天风中对白菜的处罚原因以及处罚结果
原因:他在别人的诗歌帖子中大谈“诗人偷懒”论,在下和他讨论了几句,觉得他在别人辛辛苦苦写出的诗当中说这些实在不好,就叫他不要再水了,有话进[屏蔽]客联盟说,他非但不听,还跟贴争执,严重违反了规矩。
处罚:将白菜开除出“风中[屏蔽]客联盟”(注意不是文采风流区)
Quote:
引用第69楼laputa于2006-12-15 11:14发表的:

你的文学方面的批评偶看不懂,不过小白菜的确很认真地在和你讨论
至于谁先跨出了文学讨论的范围,这个偶还是看的出来的
你的建议:要求白菜不再发帖。帮助不懂文学的偶理解了什么叫马尔克斯的荒诞[屏蔽]风格~~
.......

4、我的同学并没有首先挑起纠纷,你不妨问问白菜他在风中是怎么说话的。和白菜比起来,我同学的口气应该还算是比较客气的了,至少他没有说白菜本人如何,而且承认白菜是在创作。而白菜则直接在别人的诗作后跟帖说:“大多数风中的诗人写诗是为了偷懒”
Quote:
引用第69楼laputa于2006-12-15 11:14发表的:
不过我想提醒你注意的是,我们也有建议你不再发帖的权利,而且对这个建议我估计你会比较虚心的接受。

5、在下愿意无条件接受5c5管理员的建议,假如不是为了兄弟的IP,我根本不来开这个帖子解释,既然你觉得在下没有在5c5说话的资格,那么我以后就无条件服从。无论如何
在下是尊重管理员的话的既然你们想让我消失在5c5,没问题在下照做,只是最后要说一句关于白菜的:无论你还在不在[屏蔽]客联盟,风中的文采风流区始终欢迎你的光临,也欢迎你的文章,风中的文区用你的话说是:“有人气没有水平”的,所以只要你的文章不触犯高压线,我相信你的所有文章的水平足够你在风中获得尊重和认可,包括我的,花心的,小郁的以及每一个蝈蝈的。这将是我在5c5的最后一帖了,可是我希望以后小白菜可以继续在风中坚持下去~~
顶端 Posted: 2006-12-15 11:50 | [楼 主]
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ lodging /'lod3əiŋ/ n. 租用的住所 ]

没什么好说的
原本是很小的事情闹到现在这个样子

我唯一要纠正的是说话请不要断章取义,你好好看过我说写诗偷懒的原因没有?你好好的根据我的原因反驳我没有?我说过的那些话你都反驳过没有?我听得最多的是讨论到此为止,讨论到此为止,讨论到此为止。你在害怕什么?如果你从道理上驳倒我,我很佩服你,如果你只会用权限封嘴,我很不屑。

至于贵同学的语气,据我所知有个TMD在贵版是很难发出去的,或者说发出去也很难得GZ,而我,在我的记忆里还没用过如此惨烈的词汇
鉴于LZ的断章取义,我将原帖地址帖出来,有兴趣的可以自己看看谁的语言比较过分。
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=406855&fpage=1&toread=&page=2

贵版我或许还会去,如果我觉得有人值得我交流的话,至于你对我们版的诀别,我挥泪告别

[ 此贴被小白菜在2006-12-15 12:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-15 11:58 | [1 楼]
naf123

发贴: 257
浮云: 2426
在线等级:
最后登陆: 2010-02-04

5come5帮你背单词 [ ampere /'æmp/ə/ n. 安培 ]

有意思吗?
顶端 Posted: 2006-12-15 11:59 | [2 楼]
26173502的mj

头衔: enjoy my life!
家族: RX胜利十一人
发贴: 4694
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-09-17

5come5帮你背单词 [ sovereign /'sovrin/ n. 君主,国王,统治者;a. 独立的,有主权的 ]

多说无义
顶端 Posted: 2006-12-15 12:04 | [3 楼]
ice_bird

头衔: ā á ǎ à ē é ě è
家族: EDA耍"家"
发贴: 7702
浮云: 1137
在线等级:
最后登陆: 2009-10-25

5come5帮你背单词 [ forgive /fə'giv/ vt. 原谅,免除(债务等 ]

我们没有时间参加讨论了
在一边看就好哈
顶端 Posted: 2006-12-15 12:05 | [4 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ momentary /'məuməntəri/ a. 短暂的,随时的 ]

Quote:
引用第3楼26173502的mj于2006-12-15 12:04发表的:
多说无义

确实~~
我个人不喜欢LZ的态度,你是菲比?做事喜欢铺张?
顶端 Posted: 2006-12-15 12:06 | [5 楼]
super_huang

家族: 起早不摸黑
发贴: 10660
浮云: 359
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ hypothesis /hai'poθisi:z/ n. 假设,假说,前提 ]

小白。。
好久没有看到你了
顶端 Posted: 2006-12-15 12:06 | [6 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ section /'sekən/ n. 节,段,部分,科室,截面,剖视图 ]

Quote:
引用第6楼super_huang于2006-12-15 12:06发表的:
小白。。
好久没有看到你了

我也好久没看到你了~~~
你还是如此淫荡
顶端 Posted: 2006-12-15 12:08 | [7 楼]
super_huang

家族: 起早不摸黑
发贴: 10660
浮云: 359
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ shadow /'ædəu/ n. 阴影,暗处 ]

Quote:
引用第7楼小白菜于2006-12-15 12:08发表的:

我也好久没看到你了~~~
你还是如此淫荡

虾米叫yd,一直都不懂。。
只晓得你真帅气,。,。
吃饭去。
顶端 Posted: 2006-12-15 12:12 | [8 楼]
rio

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2361
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2019-10-12

5come5帮你背单词 [ medal /'medl/ n. 奖章,励章,纪念章 ]

木有意思得

和当权者争啥子嘛

我一般都是:你要扣就扣 我管都不管你
根本不和他说
该怎么样还怎么样
顶端 Posted: 2006-12-15 12:12 | [9 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sickness /'siknis/ n. 疾病,患病,恶心 ]

Quote:
引用第9楼rio于2006-12-15 12:12发表的:
木有意思得

和当权者争啥子嘛

我一般都是:你要扣就扣 我管都不管你
.......

又来个啥子都不晓得就扯个嗓子乱吼的
顶端 Posted: 2006-12-15 12:13 | [10 楼]
bbcc

头衔: 戰鬥吧,哥們
家族: 梦魇图腾
发贴: 11845
浮云: 2074
在线等级:
最后登陆: 2022-03-19

5come5帮你背单词 [ avoid /ə'void/ vt. 避开,避免 ]

这个是不是发错地方拉
顶端 Posted: 2006-12-15 12:18 | [11 楼]
鹿丸

头衔: LT 你妈屄
家族: 东北一家人
发贴: 2603
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-08

5come5帮你背单词 [ text /tekst/ n. 正文,文本,原文,教科书 ]

欲盖弥彰
顶端 Posted: 2006-12-15 12:27 | [12 楼]
taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ spectacular /spek'tækjulə/ a. 壮观的 ]

这个帖我也要锁了,有关那件事的说明请看我在那边的发帖
这件事小白菜的确没有错,不过说话狠了些……
顶端 Posted: 2006-12-15 13:17 | [13 楼]
laputa

年度之星奖
头衔: 你较真活该你不high
家族: 战略研究所
发贴: 3416
浮云: 189
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ plenty /'plenti/ n. 充足,大量 ]

既然那是你同学的号,我说的话也只针对他。
小白菜在风中说了什么我不了解,至少在这个主题里首先挑起事端的是“飘零之心”这个ID,就他在本帖中的行为我觉得那几句话我说得不重。至于道歉,我觉得不必要,如果一定要得话我这边倒是有些过错,查他的IP,用户列表里面有你的ID,并不说明他就是你的马甲,先前一口咬定的确做的不妥。我希望我的这个回贴多少能帮你挽回一些名誉方面的损失。
顶端 Posted: 2006-12-15 13:27 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.012394(s) query 5, Time now is:05-04 23:19, Gzip enabled