我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 振奋啊,兄弟们 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ miniature /'minjətə/ n. 袖珍画,缩样 ]

看过了的,还可以

但lz干吗要发到这个区呢?
:)
顶端 Posted: 2006-12-18 10:37 | [15 楼]
qiushujun

发贴: 48
浮云: 1245
在线等级:
最后登陆: 2007-01-11

5come5帮你背单词 [ mist /mist/ n. 雾 ]

当初在寝室里,一伙人不知不觉看了个通宵
顶端 Posted: 2006-12-18 10:39 | [16 楼]
冷凝

家族: 绘里香榭
发贴: 960
浮云: 1040
在线等级:
最后登陆: 2010-10-01

5come5帮你背单词 [ stimulus /'stimjuləs/ n. 促进(因素),刺激(物) ]

我当时于是看了一个通宵的
觉得好看就发来了
顶端 Posted: 2006-12-23 18:21 | [17 楼]
weekend329

发贴: 674
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ compress /kəm'pres/ vt. 压缩,浓缩 ]

书没看过,和电视剧比呢?
顶端 Posted: 2006-12-23 18:24 | [18 楼]
zhhao

发贴: 1127
浮云: 2066
在线等级:
最后登陆: 2009-07-07

5come5帮你背单词 [ fill /fil/ v. 装满,真(空) ]

既然这样。那就看看
顶端 Posted: 2006-12-23 18:31 | [19 楼]
无色无味

头衔: 泡妞不花钱
家族: Counter-Strike
发贴: 3877
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ register /'red3əistə/ vt. 注册,登记,(仪表等)显示,将(邮件)挂号;vi. 登记,注册;n. 登记薄,花名册 ]

我看过了   一点反映都没有   就是觉得魏和尚死的太冤屈了 。。。
顶端 Posted: 2006-12-23 18:38 | [20 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014161(s) query 5, Time now is:04-30 01:32, Gzip enabled