我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 和父亲的关系 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

科比的24

发贴: 210
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ ancient /'einənt/ a. 古代的,古老的,古式的 ]

和父亲的关系

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)
每次和父亲打电话 说不到三句就没有说的了 有也是争论起来了 昨天过生日父亲打电话来 除了祝福只剩争执 他说我从来不打电话给他 我确实是这样 因为不知道打给他有什么说的 而且我也不想跟他争
因为我总是觉得父亲思想太保守了 没有跟上时代步伐
真的不知道如何去面对他了.
心里的味道无法形容
顶端 Posted: 2006-12-10 22:13 | [楼 主]
fengtao57

家族: 八宝推倒委员会
发贴: 1131
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ cloudy /klaudi/ a. 多云的,阴天的,似云的,模糊不清的 ]

要学会去理解
毕竟不是同一代人
但上一辈人必竟经历了那么多
慢慢你会感觉到父亲的伟大的(不止在于父爱这一个方面)
顶端 Posted: 2006-12-10 22:20 | [1 楼]
evoly

头衔: security first
家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 4004
浮云: 515
在线等级:
最后登陆: 2010-04-22

5come5帮你背单词 [ however /hau'evə/ conj. 然而,可是,不过;ad. 不管怎样 ]

大多数时候我会让着,尽量控制自己不去争执,毕竟他们的思想跟我们太不一样了,他们认为自己是正确的,思想很难改变,不要正面冲突,带着尊重劝导他们

“没有跟上时代步伐”---你不可能要求你父亲象当今的年轻人一样
顶端 Posted: 2006-12-10 22:21 | [2 楼]
流氓阿照

家族: 考研俱乐部
发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ text /tekst/ n. 正文,文本,原文,教科书 ]

楼主,我和你一样,我爸打电话来不说几句就会争执起来
也许他们那一辈的观念和我们相差确实太大了
顶端 Posted: 2006-12-10 22:22 | [3 楼]
邵东人

头衔: 淡淡的忧伤
家族: 国米阵线
发贴: 8451
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ temptation /temp'teiən/ n. 引诱,诱惑,迷人之物,诱惑物 ]

父子无隔夜仇.
我和我老爸也是这样,没有什么话说,他每次说的也是那些老话.
顶端 Posted: 2006-12-10 22:27 | [4 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ melt /melt/ v. (使)融化,(使)熔化,消散,消失 ]

顶端 Posted: 2006-12-10 22:31 | [5 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ bold /bəuld/ a. 大胆的,冒失的,鲜明的,醒目的,(线、字等)粗的 ]

兄弟,你不应该怀疑父爱的宽厚博大。

尽管每次打电话都是那么几句寒暄,那几句叮嘱。

但是这不应该成为你不打电话的理由。

你觉得不在乎你的人会在乎你对他的在乎与不在乎吗?很简单的道理。
顶端 Posted: 2006-12-10 22:33 | [6 楼]
me-happy

头衔: elite~~~
发贴: 5260
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ seldom /'seldəm/ ad. 很少 ]

父爱没有母爱那么细微
我也是每次打电话回去要是我爸接的就说不久了
要是我妈接的话有时候还能聊一会
感觉和父亲没什么说的啊
顶端 Posted: 2006-12-10 22:34 | [7 楼]
LiTian

头衔: 低调的华丽归来.......
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5401
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ embarrass /im'bærəs/ vt. 使窘迫,使为难 ]

大家差不多吧~~~~
不过现在我不大和父亲争了~~~~
尤其在有外人的时候~~~~
尊严面子使他即使错了也必须坚持~~~~
父亲总希望在儿子面前是强者形象~~~
也许是我们小时侯给了他们造成的错觉~~~~~
多体谅吧~~~~
即使自己对的,也一笑而过吧~~~~
顶端 Posted: 2006-12-10 22:39 | [8 楼]
奔Ⅲ的人

头衔: 水淹七军
家族: 水族馆
发贴: 2347
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ virgin /'və:d3əin/ n. 处女;a. 贞洁的,纯洁的,未开发的 ]

关心父母,他们为孩子付出了太多
顶端 Posted: 2006-12-10 22:48 | [9 楼]
bailb991

发贴: 534
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hungry /'hΛŋgri/ a. 饥饿的,渴望的 ]

我经常隔三差五的打电话回家,不管谁接,老爸老妈哥哥妹妹,随便说半天,然后挂掉。感觉挺好,特别是伤心的时候更想听到他们的声音。
顶端 Posted: 2006-12-10 22:57 | [10 楼]
hero1021

发贴: 230
浮云: 1241
在线等级:
最后登陆: 2010-03-04

5come5帮你背单词 [ install /in'sto:l/ vt. 安装,安置任命,使就职 ]

我也是,
觉得和我妈有很多说的,
和爸说话的时候总觉得不知道该说什么,
可能大家都一样吧~
顶端 Posted: 2006-12-10 23:04 | [11 楼]
cnr

发贴: 317
浮云: 1415
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ nominate /'nomineit/ v. 提名 ]

我是每周打一次电话回家
和老妈说半个小时以上
和老爸也就几分钟,而且只是那几句话,但是绝对不会有争执。
楼主应该多理解一下父母。6楼的蝈蝈说得很好。。。
顶端 Posted: 2006-12-10 23:05 | [12 楼]
hero1021

发贴: 230
浮云: 1241
在线等级:
最后登陆: 2010-03-04

5come5帮你背单词 [ soon /su:n/ ad. 不久,很快 ]

虽然和爸说话是觉得没什么说的,
但我还是强烈的感觉到对我的关怀,
我觉得我和我爸有时不用说什么,
大家心里其实都知道对方想表示什么,
也许大家觉得男人就不该婆婆妈妈,
这让我们从小有什么事都去和妈妈说,
现在想和爸爸多交流了,
却又不知道该怎么说了...
顶端 Posted: 2006-12-10 23:13 | [13 楼]
寂寞季节

发贴: 902
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ light /lait/ n. 光,光线,灯,光源,白昼;v. 点燃,照亮;a. 轻的,浅色的,不费力的,轻松的 ]

我和我爸也没什么话说,但不争执,总觉得缺少点什么
顶端 Posted: 2006-12-10 23:15 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013959(s) query 5, Time now is:05-06 22:09, Gzip enabled