我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/16 total )
本页主题: 男人们,你们累吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wsma

发贴: 5094
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ fail /feil/ vi. 失败,不及格,衰退,失灵;vt. 使失望,使不及格 ]

Quote:
引用第54楼zfjoy520于2006-12-10 22:06发表的:
嗯。。。。

呵呵,这个,这个
说不清楚了
真的是那一句话:喜欢一个人需要理由吗?
需要吗?不需要吗?
顶端 Posted: 2006-12-10 22:08 | [60 楼]
zfjoy520

发贴: 1455
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2007-03-13

5come5帮你背单词 [ client /'klaiənt/ n. 委托人,当事人,顾客 ]

Quote:
再问LZ一句,你是否觉得你这辈子除了她就找不到女人了?连再找个女人的勇气和自信都没有?

我的LP不少。从小学到现在没断过。可她是我第一个认真爱过的女人。。估计以后分开了。。我也没心思没精力去认真爱另一个人了。。累极了。。。
顶端 Posted: 2006-12-10 22:09 | [61 楼]
浪漫木头人

发贴: 468
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ apology /ə'poləd3əi/ n. 道歉,认错,辩解,辩护 ]

每对恋人都有些不愉快的事情啊 呵呵 我觉得一开始把钱放在一起用还是一个不好的办法...   这个 "谈钱伤感情"的道理谁都懂
顶端 Posted: 2006-12-10 22:10 | [62 楼]
zfjoy520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oven /'Λvn/ n. 烤箱,炉灶 ]

Quote:
引用第56楼阿里斯古于2006-12-10 22:06发表的:
说实话,我是不赞成谈恋爱的人从一开始就把钱混在一起用的

那是在出去住之后才开始的。。本打算一直在外面住到毕业。。。可提前回到寝室住了。。。。钱还是一起用的。
顶端 Posted: 2006-12-10 22:12 | [63 楼]
石头

家族: 掌握文武半边天
发贴: 1987
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ plate /pleit/ n. 盘,碟,金属板,片;vt. 镀,电镀 ]

Quote:
引用第61楼zfjoy520于2006-12-10 22:09发表的:

我的LP不少。从小学到现在没断过。可她是我第一个认真爱过的女人。。估计以后分开了。。我也没心思没精力去认真爱另一个人了。。累极了。。。

不会,只是你没遇到你想要的,等你遇上一个你想要的女人的时候,这些决心都不存在了
顶端 Posted: 2006-12-10 22:12 | [64 楼]
还好吗

发贴: 5529
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2011-01-22

5come5帮你背单词 [ pain /pein/ n. 疼,痛苦,(pl.)努力,劳苦;v. 使疼痛,使痛苦 ]

哎,女人又不是只有她一个,养不起为什么还要死撑着呢!要是我就直接分手,我就不喜欢把钱看得很重的女人
顶端 Posted: 2006-12-10 22:12 | [65 楼]
benlandxiao

头衔: 趁身还由己时做些身不由己的事情
家族: 单身贵族
发贴: 4943
浮云: 404
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ bearing /'b/əriŋ/ n. 轴承,忍受,忍耐,关系,影响,举止,姿态,方向,方位 ]

这样的女人不值得去爱
大二谈了次恋爱,一学期欠了同学1000+
大三分了,实在是支撑不下
现在在寻找一个不花你钱的女人,现实很残酷,所以我单身
不知道谁的话:大学爱情就是一群没有经济收入的人养活另一群没有经济收入的人
所以越来越发现大学不适合谈恋爱。
顶端 Posted: 2006-12-10 22:14 | [66 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
家族: 唯war独尊
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ grind /graind/ v. 磨,碾碎 ]

Quote:
引用第59楼zfjoy520于2006-12-10 22:07发表的:

她小时候很苦。。心里有阴影。。这正是我什么都让着她的原因。。我可以忍受她不关心我。。可我有时就是觉得自己很累。。。。很心酸。。。有种想哭的味道。

那就简单了,爱是要付出的,如果只是因为小时候很苦就不懂得付出的话,就是不懂怎么去爱,同样,也就不会得到真正的爱情。

说句不得体的话,我觉得你LP这个人性格有些不正常了。跟她小时候的生活有关,但是。。。。唉。。。。。

LZ你自己衡量吧,你LP是需要一个极能包容极能付出的男人去爱他,如果你做不到,或者你实在难以忍受那种心理的压力,那就算了。

长痛不如短痛,LZ你考虑清楚。

但是一定要记得,这个世界上需要你关心你的人不仅仅只有你的伴侣,请不要忽略和伤害到其他真正关心你的人。
顶端 Posted: 2006-12-10 22:14 | [67 楼]
zfjoy520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nevertheless /nevəðəles/ conj. 然而,不过;ad. 仍然,不过 ]

Quote:
引用第64楼石头于2006-12-10 22:12发表的:

不会,只是你没遇到你想要的,等你遇上一个你想要的女人的时候,这些决心都不存在了

对每个女孩我都认真过。。都想过要天长地久。。都希望抛开对方一切的不如意。。。我做到了。。可是我太累了。。。
顶端 Posted: 2006-12-10 22:15 | [68 楼]
zfjoy520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ busy /'bizi/ a. 忙的,忙碌的,热闹的,繁忙的,(电话)占线 ]

Quote:
我就不喜欢把钱看得很重的女人
几乎所有好男人都不喜欢。。坏男人喜欢。。。
顶端 Posted: 2006-12-10 22:17 | [69 楼]
wsma

发贴: 5094
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ fond /fond/ a. 喜欢的 ]

Quote:
引用第67楼嘿!整数于2006-12-10 22:14发表的:

那就简单了,爱是要付出的,如果只是因为小时候很苦就不懂得付出的话,就是不懂怎么去爱,同样,也就不会得到真正的爱情。

说句不得体的话,我觉得你LP这个人性格有些不正常了。跟她小时候的生活有关,但是。。。。唉。。。。。

.......

顶你最后一句话:
偶郁闷的时候,就想着自己还有父母了
我是他们的希望塞,决得不能让他们失望
顶端 Posted: 2006-12-10 22:17 | [70 楼]
石头

家族: 掌握文武半边天
发贴: 1987
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ expression /iks'preən/ n. 表达,表示,表现,措辞,词句,表情 ]

Quote:
引用第68楼zfjoy520于2006-12-10 22:15发表的:

对每个女孩我都认真过。。都想过要天长地久。。都希望抛开对方一切的不如意。。。我做到了。。可是我太累了。。。

都希望抛开对方一切的不如意???试试改变她?
如果她爱你,会为你改变的,但我不太赞成改变女人
顶端 Posted: 2006-12-10 22:18 | [71 楼]
zfjoy520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frost /frost/ n. 冰冻,严寒,霜,结霜;v. (使)结霜,下霜 ]

她刚才来短信说。。她刚打完电话。。她很开心。。。。。。。

听哥吹得。很开心。。。。。我不打算理她。。。。。我的心情是灰色的。。。
顶端 Posted: 2006-12-10 22:21 | [72 楼]
沐春风

家族: 心有灵熙
发贴: 1122
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ another /ə'nΛðə/ a. 另一个,又,再;pron. 另一个,类似的一个 ]

一切从实际出发!用心去生活,而不是用虚荣去生活!
爱不是迁就,不是没有原则,不是伤害自尊;
爱是两个人相互包容,爱对方的优点,爱对方的缺点!
To begin with,了解自己,了解你想要的女人!
顶端 Posted: 2006-12-10 22:21 | [73 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ slim /slim/ a. 苗条的,微少的,不充实的 ]

哎,一个用心灌水买流量下电影的好男人被深深伤害了...以后都不会用心去爱老...

悲哀...悲哀...

老实说...这个MM不值得你珍惜哦...LZ...或许你对她太好了...她把一切都当作理所当然了...

爱是双方面的...你一个人在那使劲付出...而得不到回应慢慢感觉会变的...是痛苦的...你会觉得累觉得沉重觉得不快乐...那还要爱情干嘛?!

让她去找个有钱人吧...20出头的男人什么都没有...何必浪费青春在他们身上呢...你说是吧LZ

女人都TM怎么了啊~~~~~
顶端 Posted: 2006-12-10 22:23 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017873(s) query 5, Time now is:05-06 19:21, Gzip enabled