我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/16 total )
本页主题: 男人们,你们累吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

石头

家族: 掌握文武半边天
发贴: 1987
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ wither /'wiðə/ v. (使)凋谢,(使)枯萎 ]

Quote:
引用第28楼zfjoy520于2006-12-10 21:51发表的:
呵呵。。她不会顶压力的。她只会对我施加压力。。

那不就是了,问下,你有多爱她?
顶端 Posted: 2006-12-10 21:53 | [30 楼]
zfjoy520

发贴: 1455
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2007-03-13

5come5帮你背单词 [ bolt /bəult/ n. 闪电,霹雳,插销,门闩,螺栓 ]

Quote:
引用第23楼wsma于2006-12-10 21:50发表的:

我说的社会是指一个人的性格太现实
很多蝈蝈,包括我们自己
.......

我只是深深地觉得。。她们那边的人很懒。很贪钱。。其他我就不说什么了。。
顶端 Posted: 2006-12-10 21:53 | [31 楼]
hansory

家族: 考研俱乐部
发贴: 1902
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ slang /slæŋ/ n. 俚语,俗语 ]

俗话说   路遥知马力 楼主自己应该把握好方向
顶端 Posted: 2006-12-10 21:53 | [32 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ personality /pə:sə'næliti/ n. 人格,个性 ]

男人的确不好当,关注LZ
顶端 Posted: 2006-12-10 21:55 | [33 楼]
neach

头衔: 走了...I'm DEAD! [s:67]
家族: 起早不摸黑
发贴: 40543
浮云: 23
在线等级:
最后登陆: 2013-06-05

5come5帮你背单词 [ usage /'ju:zid3ə/ n. 用法,使有用,惯用法,习语 ]

楼主,说句真心话,放弃了吧
这种女的不值得你这样子

PS:我以前的那个女朋友和你的LP很相似,我能感受你说的那种累
而我比你更累的是,我从来没有用过我LP的钱,而她和我在一起的时候一直用的是我的(是一直)
当你很累了,给不了她想要的那个时候,她会离开的!所以蝈蝈还是早点放弃吧,我经历过的
顶端 Posted: 2006-12-10 21:55 | [34 楼]
zfjoy520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wax /wæks/ n. 蜡,蜂蜡;vt. 给…上蜡 ]

Quote:
问下,你有多爱她?
这个问题。。不好问出什么。。如果你生气。。换来的是她的泪水与温柔的谎言。。。。。。
顶端 Posted: 2006-12-10 21:56 | [35 楼]
阿里斯古

发贴: 14500
浮云: 460
在线等级:
最后登陆: 2008-01-05

5come5帮你背单词 [ waste /weist/ n. 浪费,废料,弃物,废的,无用的,丢弃的,荒芜的;a. 浪费 ]

我一直劝别人要珍惜自己的爱人,但是今天我劝楼主:放手吧
顶端 Posted: 2006-12-10 21:57 | [36 楼]
阿里斯古

发贴: 14500
浮云: 460
在线等级:
最后登陆: 2008-01-05

5come5帮你背单词 [ reservation /rezə'veiən/ n. 何留(条件),预定 ]

Quote:
引用第34楼neach于2006-12-10 21:55发表的:
楼主,说句真心话,放弃了吧
这种女的不值得你这样子

PS:我以前的那个女朋友和你的LP很相似,我能感受你说的那种累
而我比你更累的是,我从来没有用过我LP的钱,而她和我在一起的时候一直用的是我的(是一直)
.......

其实我还是晓得点点的
顶端 Posted: 2006-12-10 21:58 | [37 楼]
kloserking

发贴: 234
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ stereotype /stiəriətaip/ n. 陈规,固定的模式(或形象) ]

想想她有没有做过令你感动的事或完全为你做的事
想不出就明天在想
明天想不出就后天想
一个星期都想不出
那就证明你们......
顶端 Posted: 2006-12-10 21:58 | [38 楼]
zfjoy520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scientist /'saiəntist/ n. 科学家 ]

她姐开了个公司。。人没见过。我也没去过她姐家。。她每周都去她组那里。。自从去了第一次回来之后。她每天都要在我面前提到她姐如何如何。。唉。。。。我只会觉得自己[屏蔽]。。自卑。。只会默默地努力。。。我知道她很爱钱。。很物质化。。可谁叫她是我LP。。。她的什么我都能理解。。她的一切的不好。我都可以视而不见。。唉。。。。。
顶端 Posted: 2006-12-10 21:59 | [39 楼]
wsma

发贴: 5094
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ minor /'mainə/ a. 较小的,不严重的,次要的;n. 未成年人,兼修学科 ]

Quote:
引用第31楼zfjoy520于2006-12-10 21:53发表的:

我只是深深地觉得。。她们那边的人很懒。很贪钱。。其他我就不说什么了。。

既然你已经知道了
为什么还一直念念不忘了
我记得当时大狗还在时,我们两个人得出了同一个结论:
男人,靠实力赢得尊重
顶端 Posted: 2006-12-10 22:00 | [40 楼]
zfjoy520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deal /di:l/ vt. 处理,对会,分给,给予;n. 交易 ]

Quote:
引用第38楼kloserking于2006-12-10 21:58发表的:
想想她有没有做过令你感动的事或完全为你做的事
想不出就明天在想
明天想不出就后天想
一个星期都想不出
那就证明你们......
.......

有啊。。她给我买过衣服。。充过手机卡。。光是这些。。我已经很感动了。。。
顶端 Posted: 2006-12-10 22:00 | [41 楼]
me-happy

头衔: elite~~~
发贴: 5260
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ front /frΛnt/ n. 正面,前面;a. 前面的 ]

这样子的女生也值得楼主去喜欢啊
子不教父之过
看看她父母就看透了她
这样子的女的就是在漂亮也没的考虑啊
顶端 Posted: 2006-12-10 22:00 | [42 楼]
电池

头衔: 实力仔
发贴: 3486
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2014-11-02

5come5帮你背单词 [ hawk /ho:k/ n. 鹰 ]

我的观点就是没有经济基础,就不找女朋友
男人让女人花自己的钱是很正常的 这才能显示出男人的地位
顶端 Posted: 2006-12-10 22:00 | [43 楼]
neach

头衔: 走了...I'm DEAD! [s:67]
发贴: 40543
浮云: 23
在线等级:
最后登陆: 2013-06-05

5come5帮你背单词 [ be /bi:/ vi是,就是,在,存在 ]

Quote:
引用第37楼阿里斯古于2006-12-10 21:58发表的:

其实我还是晓得点点的

快2个月...本来已经淡忘的差不多了

今天看到楼主的帖子,忍不住....
顶端 Posted: 2006-12-10 22:01 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015540(s) query 5, Time now is:05-07 10:48, Gzip enabled