我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/16 total )
本页主题: 男人们,你们累吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

石头

家族: 掌握文武半边天
发贴: 1987
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ vote /vəut/ vi. 投票,选举,表决;n. 投票,选举,表决,票,选票 ]

放弃吧,男人应该有男人的尊严,不要再苦苦纠缠,挥剑斩情丝吧!重新找个懂事的,真心对你的女孩,天下间不只她一个女人。
顶端 Posted: 2006-12-10 21:46 | [15 楼]
fengtao57

家族: 八宝推倒委员会
发贴: 1131
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ slaughter /'slo:tə/ n. & vt. 屠宰,屠杀 ]

Quote:
引用第7楼zfjoy520于2006-12-10 21:40发表的:

我也这样认为啊。。。。可偏偏只要我有钱的时候就不会认为这个是个问题。。。。。。。。

这不是有没有钱的问题
有些东西不是钱能买到的
顶端 Posted: 2006-12-10 21:46 | [16 楼]
zhouxiao

发贴: 2997
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ pretty /'priti/ a. 漂亮的,秀丽的;ad. 相当,颇 ]

看来这样下去不行啊
顶端 Posted: 2006-12-10 21:47 | [17 楼]
lyman

发贴: 412
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2009-09-28

5come5帮你背单词 [ conceited /kən'si:tid/ a. 骄傲自满的,自负的 ]

事不如意,十之[屏蔽].想想自己要的是什么吧!!
顶端 Posted: 2006-12-10 21:47 | [18 楼]
zfjoy520

发贴: 1455
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2007-03-13

5come5帮你背单词 [ senate /senit/ n. 参议院,上议院 ]

Quote:
不考虑你的面子

我觉得这个并不重要。。我不是很在乎面子问题。。即使他认识的所有人都BS我。。我也觉得没什么。。我只是想她好。我也好。。。可惜。。我有时太理想主义了。。。。
顶端 Posted: 2006-12-10 21:47 | [19 楼]
zfjoy520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ baby /'beibi/ n. 婴儿,幼畜,雏鸟 ]

Quote:
天下间不只她一个女人。

道理我还是明白的。。可是[屏蔽]者不是说放就能放的。。有很多事情不好办。。。
顶端 Posted: 2006-12-10 21:49 | [20 楼]
mamapi

发贴: 200
浮云: 1238
在线等级:
最后登陆: 2010-12-20

5come5帮你背单词 [ olympics // n. 奥林匹克运动会 ]

如果真的是你这样说的,你就放开吧
!她不是你想要的.你应该找属于你的那种的啊
.>>..不知道你是这样认为她的啊
顶端 Posted: 2006-12-10 21:49 | [21 楼]
石头

发贴: 1987
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ epoch /'i:pok/ n. 时代,纪元 ]

Quote:
引用第19楼zfjoy520于2006-12-10 21:47发表的:

我觉得这个并不重要。。我不是很在乎面子问题。。即使他认识的所有人都BS我。。我也觉得没什么。。我只是想她好。我也好。。。可惜。。我有时太理想主义了。。。。

你要知道,如果他认识的人都BS你,你们也不会有好结果,她能顶住那些压力吗?
顶端 Posted: 2006-12-10 21:49 | [22 楼]
科比的24

发贴: 210
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ foresee /fo:'si:/ vt. 预见,预料到 ]

这种女的 根本不要给机会 甩了先!!!!!!!!!!!!!!!!!
替楼主愤怒一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2006-12-10 21:50 | [23 楼]
wsma

发贴: 5094
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ relevant /'relivənt/ a. 相关的,切题的,中肯的,恰当的 ]

Quote:
引用第12楼zfjoy520于2006-12-10 21:44发表的:

其他我觉得我应该比她或者比你们都早入社会,我从大一开始就在外面打工做兼职。。我做过很多工作。。家教,促销。网管。。。。我深知社会是何物,。。我本有很多去外省的机会。。但我放弃了许多,只因想留在她身边,守住这份来之不易的爱情。。我深知。。如果我离开成都,兴许陪在她身边的男生将不再会是我。。。我选择了留下。。我选择了受伤。。我选择了被她数落。我选择了被她父母亲人BS。。这些一切。。我都觉得没什么。。我只是觉得我是在为爱情付出。。。可她对我的态度。。有时我真受不了。。。

我说的社会是指一个人的性格太现实
很多蝈蝈,包括我们自己
都认为大学的爱情很纯洁,虽然不能成为一生的伴侣
但是却能让我们用一生来回忆
等我们踏进社会,我们发现:我们很幼稚
于是我们找了个和自己"gate当户对"的女人作为伴侣
可是记忆深处,总有一个人浮现在你眼前
也许你对她是这样的
但是她对你呢?
还有她的家人
顶端 Posted: 2006-12-10 21:50 | [24 楼]
tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
家族: 唯war独尊
发贴: 11103
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ postulate /'postjuleit/ vt. 假定 ]

处理这种女人的标准程序:
[屏蔽]
第二天分手
PS:楼主别傻了,这种女人值得你付出么?
顶端 Posted: 2006-12-10 21:51 | [25 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ stand /stænd/ vi. 站立,起立,放置,位于;vt. 使站立,经受;n. 货摊,观众席,立场,态度 ]

这样很累
顶端 Posted: 2006-12-10 21:51 | [26 楼]
furiouswolf

发贴: 748
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ purchase /'pə:təs/ vt. 购买;n. 购买,购买的物品 ]

Quote:
引用第20楼zfjoy520于2006-12-10 21:49发表的:

道理我还是明白的。。可是[屏蔽]者不是说放就能放的。。有很多事情不好办。。。

既然要分,那你还要什么,什么都不要
不要女人,也不要其他任何东西,分手就行,忘了就行
以后多想想她的无情就很快会忘记的
顶端 Posted: 2006-12-10 21:51 | [27 楼]
zfjoy520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ certainly /'sə:tənli/ ad. 一定,必定,当然,可以 ]

Quote:
她能顶住那些压力吗?
呵呵。。她不会顶压力的。她只会对我施加压力。。
顶端 Posted: 2006-12-10 21:51 | [28 楼]
furiouswolf

发贴: 748
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ chairman /'t/əmən/ n. 主席,(委员会,部门等的)领导人 ]

此问题解决方案已定,不用再讨论,闭帖!
顶端 Posted: 2006-12-10 21:52 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014015(s) query 5, Time now is:05-07 06:23, Gzip enabled