我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 看了美国派5,说两句 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

还好吗

发贴: 5529
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2011-01-22

5come5帮你背单词 [ almost /'o:lməust/ ad. 几乎,差不多 ]

看了美国派5,说两句

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)
那些整天喊着“鄙视处女情节的”,难道你们希望你们的女朋友像美国派5里面那些女人一样,没事今天跟这个[屏蔽],明天跟那个[屏蔽]吗??看看里面的真爱,像Trancy和erik,不一定是要靠sex才能维持的,所以我要说处女情节没啥不好!!
顶端 Posted: 2006-12-08 22:51 | [楼 主]
Rastlin_so

头衔: Teleporter
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 3296
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ stocking /'stokiŋ/ n. 长袜 ]

我觉得无所谓 可能因为上的第一个就不是处女
顶端 Posted: 2006-12-08 22:54 | [1 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ belongings /bi'loŋiŋz/ n. 所属物,财产 ]

美国派5出来了?那有下的。。。
顶端 Posted: 2006-12-08 22:54 | [2 楼]
sonic0568

头衔: Space Cowboy
发贴: 3756
浮云: 417
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ wrestle /'resl/ n. 摔跤,搏斗 ]

支持一个..昨晚我也跳着看了一下,那些女人真猛...当然这种女人玩玩也真不错,但是结婚就算了...
顶端 Posted: 2006-12-08 22:54 | [3 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ century /'senturi/ n. 世纪,百年 ]

那个片子让我知道美国是多么的开放……
5那段N多人裸奔一起跑简直是太XX了,喜欢那段阿,太喜欢了!!
顶端 Posted: 2006-12-08 22:55 | [4 楼]
还好吗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shrug /rΛg/ vt. & n. 耸肩(表示冷淡、怀疑、无奈、不满等) ]

Quote:
引用第3楼sonic0568于2006-12-08 22:54发表的:
支持一个..昨晚我也跳着看了一下,那些女人真猛...当然这种女人玩玩也真不错,但是结婚就算了...

完全同意,我也觉得非处女只能玩玩,要结婚还是要找个处女
顶端 Posted: 2006-12-08 22:56 | [5 楼]
george_was

头衔: 风之子
家族: 东北一家人
发贴: 4228
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ inclination /inkli'neiən/ n. 爱好,倾向,倾斜 ]

我作晚上也看了!感觉最搞笑的是开始Erik自慰,把他Grandma给射死了!笑死了!
顶端 Posted: 2006-12-08 22:56 | [6 楼]
sonic0568

头衔: Space Cowboy
发贴: 3756
浮云: 417
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ impulsive /im'pΛlsiv/ a. 有推动力的,冲动的,刺激的 ]

Quote:
引用第4楼sillyangers于2006-12-08 22:55发表的:
那个片子让我知道美国是多么的开放……
5那段N多人裸奔一起跑简直是太XX了,喜欢那段阿,太喜欢了!!

当然,NAKED MILE没你的参加真是遗憾,那个PARTY没我的参加也是一种遗憾
顶端 Posted: 2006-12-08 22:58 | [7 楼]
还好吗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fiction /'fikən/ n. 小说 ,编造 ]

同意楼上的,那个naked mile科大男生没参加都是遗憾,不过没处女情节的那些希望自己的女朋友也参加吗??
顶端 Posted: 2006-12-08 23:00 | [8 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ beside /bi'said/ prep. 在…旁边,在…附近,与…相比 ]

这种片子不适合我们看啊,应该让高中生去看,那样可以激励他们学习(大学开放啊),我们看了自卑啊,看看人家,再看看我们这些纯情的小处男们,自卑啊,
顶端 Posted: 2006-12-08 23:01 | [9 楼]
tianyu

发贴: 4973
浮云: 1867
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ space /speis/ n. 空间,面积,太空,场所,区域;vt. 把…隔开 ]

Quote:
引用第1楼Rastlin_so于2006-12-08 22:54发表的:
我觉得无所谓 可能因为上的第一个就不是处女

安慰自己呀 呵呵
顶端 Posted: 2006-12-08 23:02 | [10 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ possession /pə'zeən/ vt. 所有,占有,(pl.)占有物,财产 ]

Quote:
引用第2楼吉米莱科宁于2006-12-08 22:54发表的:
美国派5出来了?那有下的。。。

哈哈,我前几天下的,今天中午看的
顶端 Posted: 2006-12-08 23:03 | [11 楼]
看了又看

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1233
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ seek /si:k/ n. 寻求,寻找,请求,要求,试图 ]

支持楼主`~
顶端 Posted: 2006-12-08 23:07 | [12 楼]
还好吗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ribbon /'ribən/ n. (丝)带 ]

Quote:
引用第9楼雪狼王于2006-12-08 23:01发表的:
这种片子不适合我们看啊,应该让高中生去看,那样可以激励他们学习(大学开放啊),我们看了自卑啊,看看人家,再看看我们这些纯情的小处男们,自卑啊,

这种片子千万不能放给高中生看,也只是我们无聊的时候看看罢了,你真的以为美国的高校就是这样的啊??去年上java课的时候我们老师(博士后)就说了大家不要以为美国人就像美国派那样,其实美国人付出的努力不一定说没有中国人多,要不然人家也不会有这么强大了
顶端 Posted: 2006-12-08 23:17 | [13 楼]
fanchaofc999

发贴: 2546
浮云: 1756
在线等级:
最后登陆: 2009-10-19

5come5帮你背单词 [ afterward /'a:ftəwəd(z)/ ad. 以后,后来 ]

5的演员没有之前的好
顶端 Posted: 2006-12-08 23:17 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018075(s) query 5, Time now is:05-07 02:02, Gzip enabled