我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 雷曼4疯狂的兔子(强烈推荐) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风雪夜

家族: 唯war独尊
发贴: 1205
浮云: 1379
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hell /hel/ n. 地狱,阴间 ]

哦哦,我正在挣钱买那
顶端 Posted: 2006-12-10 11:37 | [30 楼]
clamon

头衔: 消失了...
家族: 动漫联萌
发贴: 3760
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2009-05-01

5come5帮你背单词 [ ornament /'o:nəmənt, 'o:nəment/ n. 装饰品 ]

游侠上转来的,应该绝对能进游戏的了,使用前先备份注册表
=========================================
雷曼四完全融合各人进入的方法,成功版

首先,我想说明是,我是XPSP2,以下就说一下我进入的方法:
  一.用V4.08HE版本(其它版本没有试过)的虚拟光驱装游戏
  二.打开注册表,在开始-运行中输入REGEDIT,进入HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices
    在右界面可以看到DosDevices\\X:(X为虚拟光驱盘符)
    一般根据你的硬盘和光驱数而不同,
    例如,我有C,D,E,F(物理光驱),G就会有DosDevices\\C(如此类推)的表示,
    关健是,我把物理光驱中的DosDevices\\F这个完全删掉(这个是物理光驱)
  三.DosDevices\\X中的输入自己的虚拟盘符,然后加上启动程序的名字
    以我为例:虚拟光驱是G,那样改名就是 DosDevices\G:CheckApplication(我是以这个为启动程序     的)
  四.用REFORCE这个锁定频率锁定,我锁定的模式是1024*768,频率是60
    怎样用,参考这个贴http://game.ali213.net/thread-1282600-1-1.html中有
  五,最后我是把物理光驱御掉,就是在我的电脑中的设备管理中右击光驱御掉的(或者用两个工具
    1.YASU(这个一定要用的) 2.SFNightmare(我没有用这个)
  六.启动时我就是用CheckApplication这个启动,因为注册表中改的这是这个,
  最后说明一下,我就是用这种方法完成的,同时这些方法也是游侠中各人的方法总结,希望有个能成功,我只想分享一下我的经验,希望别人也能进入的
顶端 Posted: 2006-12-10 16:13 | [31 楼]
leequn

家族: Counter-Strike
发贴: 2094
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2017-09-29

5come5帮你背单词 [ affection /ə'fekən/ n. 慈爱,爱,感情,作用,影响 ]

还是等待免CD补丁出来再说了
顶端 Posted: 2006-12-10 17:31 | [32 楼]
wisdom

头衔: Nirvanaing...
发贴: 4001
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-04-20

5come5帮你背单词 [ pane /pein/ n. 窗格玻璃 ]

感谢clamon,终于可以玩了!
下午半天通关!
顶端 Posted: 2006-12-11 23:34 | [33 楼]
love^_^hebe

家族: 萱甄嘉园
发贴: 655
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ twist /twist/ v. & n. 扭曲,扭伤,缠绕 ]

我的怎么直接载入安装文件就可以运行了呢
顶端 Posted: 2006-12-12 09:06 | [34 楼]
healwoolanti

发贴: 427
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2013-10-09

5come5帮你背单词 [ empire /'empaiə/ n. 帝国 ]

手机上有吗
顶端 Posted: 2006-12-12 12:14 | [35 楼]
wisdom

头衔: Nirvanaing...
发贴: 4001
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-04-20

5come5帮你背单词 [ ant /ænt/ n. 蚁 ]

Rayman最新的游戏进入器!
附件: Rayman reg-fix.rar (359 K) 下载次数:8

顶端 Posted: 2006-12-13 14:18 | [36 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.013770(s) query 5, Time now is:05-23 00:31, Gzip enabled