我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 生日那天她没给我打电话,我们走到头了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

玄武赵云

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ mathematical /mæθi'mætikəl/ a. 数学(上)的 ]

生日那天她没给我打电话,我们走到头了

今天收到个陌生人的祝福,略有点高兴,但很是不爽,我等的祝福还没到,似乎也不会到了,极度失望。
有的时候根本就不需要什么祝福,可能只是想听她的声音,有电话打过来我知道她还想着我,至少那一刻还在想着我,不管是想我的的好还是坏
~~有时候我真觉得不如就做她的手机,可以一直在她身边,还可以离她那么近地说话。
顶端 Posted: 2006-12-08 11:04 | 美国 [楼 主]
further

发贴: 4065
浮云: 1363
在线等级:
最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ in /in/ prep.在…里,在…上内,在…期间,在…方面,在…之内,在…方面,处…之中,用,以 ]

节哀..默悼三分钟
顶端 Posted: 2006-12-08 11:09 | [1 楼]
zironf

家族: 唯war独尊
发贴: 700
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ profit /'profit/ n. 利润,盈利,利益,益处;v. 从…得益 ]

楼主
同情个啊
我也快这样了
顶端 Posted: 2006-12-08 11:09 | [2 楼]
daronaldo007

发贴: 1650
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2011-04-24

5come5帮你背单词 [ humiliate /hju(:)'milieit/ vt. 羞辱,使丢脸 ]

这种事情实在是太复杂拉
顶端 Posted: 2006-12-08 11:10 | [3 楼]
ice_bird

头衔: ā á ǎ à ē é ě è
家族: EDA耍"家"
发贴: 7702
浮云: 1137
在线等级:
最后登陆: 2009-10-25

5come5帮你背单词 [ thirty /'θə:ti/ num. 三十 ]

有时候爱情比时间还寒冷哈
顶端 Posted: 2006-12-08 11:10 | [4 楼]
mask_ren

发贴: 2662
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ belongings /bi'loŋiŋz/ n. 所属物,财产 ]

哎。。。。可怜的楼主。。好好过生日哈
顶端 Posted: 2006-12-08 11:10 | [5 楼]
sunxj

发贴: 249
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ evil /'i:vl/ n. 邪恶,弊病,祸害;a. 邪恶的,坏的 ]

有时就是这么无奈
顶端 Posted: 2006-12-08 11:11 | [6 楼]
atank

发贴: 1554
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ circus /'sə:kəs/ n. 杂技场,马戏场,马戏团 ]

生日的时候分手比较流行....节哀...
顶端 Posted: 2006-12-08 11:11 | [7 楼]
swat

头衔: 不日成名
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5473
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ trust /trΛst/ n. 信任,信赖,可信任的人(或物),委托,保管;vt. 信赖,委托,托付,依靠,依赖 ]

你们感情是不是以前就出现列横了`?
顶端 Posted: 2006-12-08 11:12 | [8 楼]
llwwww

头衔: 大种马
发贴: 4403
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ pretend /pri'tend/ v. 假装,装扮,试用 ]

楼主 有祝福总比没祝福好 要好好珍惜现有的
顶端 Posted: 2006-12-08 11:16 | [9 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ chief /ti:f/ n. 元首,领导;a. 主要的,首席的 ]

我自己都快记不清生日是哪天了
顶端 Posted: 2006-12-08 11:20 | [10 楼]
shonon

发贴: 2834
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ settler /'setlə/ n. 移居者,开拓者 ]

。。。。。没了也好,清静些。。。
顶端 Posted: 2006-12-08 11:21 | [11 楼]
hongpingguo

发贴: 456
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2007-07-30

5come5帮你背单词 [ lodge /lod3ə/ vt. 供…以临时住宿;vi. 寄宿,暂住 ]

如果lz今天的生日的话!
先祝福一个!
我觉得今天的时间还有那么多,她现在没有给你祝福,不能就说她忘了或者什么的!
可能“不能是最早给你祝福的话,我就最晚给你祝福!!”
当然,如果gg一天都没有等到的话,当我什么都没有说哈
顶端 Posted: 2006-12-08 11:32 | [12 楼]
总是错

头衔: I'm back!!!
发贴: 3988
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ leisure /'le3ə/ n. 空闲时间,闲暇,悠闲,安逸 ]

LZ何必这么伤感
顶端 Posted: 2006-12-08 11:33 | [13 楼]
ender049

头衔: 孤毒老鼠
家族: 起早不摸黑
发贴: 8989
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ inclusive /in'klu:siv/ a. 包含的,一切在内的,范围广的,内容丰富的 ]

呵呵~~一句祝福而已~~~你能保证在任何情况下都不忘了她的生日?
呵呵~~反正我是不能的`~~经常连自己的生日都忘了~~~
觉得没什么大不了的
顶端 Posted: 2006-12-08 11:37 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017667(s) query 5, Time now is:05-07 05:43, Gzip enabled