我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 帮老婆求Loco Roco!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

SoandKy

发贴: 886
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ uneven /'Λn'i:vən/ a. 不平坦的,不平等的,不匹配的,质量不均的 ]

帮老婆求Loco Roco!!

各位蝈蝈帮帮忙,如果有哪位兄弟有Loco Roco Hongkong的ISO,请贡献一下,小弟感激不尽!!先[屏蔽]跪谢!!

PS:这款游戏貌似讨好MM很好哈~~有PSP的兄弟都可以考虑放在机器里吸引妹妹哈
顶端 Posted: 2006-12-07 18:56 | [楼 主]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ classmate /'kla:smeit/ n. 同班同学 ]

我有HappyDog,也是MM喜欢之物,要么?

ps.Loco Roco很有创意~~
顶端 Posted: 2006-12-07 19:01 | [1 楼]
mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ pair /p/ə/ n. 一对,一双,一付,一对男女(夫妇等);v. 使成对 ]

我有碟你来拿满~
顶端 Posted: 2006-12-07 19:03 | [2 楼]
SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mexican /'meksikən/ n. 墨西哥人;a. 墨西哥(人)的 ]

Quote:
引用第2楼mizumo于2006-12-07 19:03发表的:
我有碟你来拿满~

老大我玩ISO滴。。。。。。我的光驱这么久了还没[屏蔽]。。。。。郁闷~~~
羡慕有碟的有钱人啊~
顶端 Posted: 2006-12-07 19:06 | [3 楼]
SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tale /teil/ n. 故事,传说,诺言 ]

Quote:
引用第1楼coolbeet于2006-12-07 19:01发表的:
我有HappyDog,也是MM喜欢之物,要么?

ps.Loco Roco很有创意~~

如果可以的话那我就不好意思滴收下了。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-12-07 19:09 | [4 楼]
mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ calibrate /'kælibreit/ vt. 使标准化,标定,分度,测量…的口径 ]

我是说我有ISO的DVD啊……晕~~~~~
就是说一张盗版DVD里面全是ISO
顶端 Posted: 2006-12-07 19:11 | [5 楼]
SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shallow /'æləu/ a. 浅的,浅薄的,肤浅的;n. (pl.)浅滩,浅处 ]

Quote:
引用第5楼mizumo于2006-12-07 19:11发表的:
我是说我有ISO的DVD啊……晕~~~~~
就是说一张盗版DVD里面全是ISO

我太瓜了。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-12-07 19:13 | [6 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ notebook /'nəutbuk/ n. 笔记本 ]

无语。。
顶端 Posted: 2006-12-07 19:15 | [7 楼]
SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ greedy /'gri:di/ a. 贪婪的,贪吃的,渴望的 ]

Quote:
引用第7楼coolbeet于2006-12-07 19:15发表的:
无语。。

那就麻烦斑竹老大传一下happy dog了,谢了哈~~~~
顶端 Posted: 2006-12-07 19:19 | [8 楼]
macready66

发贴: 617
浮云: 1459
在线等级:
最后登陆: 2021-11-11

5come5帮你背单词 [ essay /'esei/ n. 短文,散文 ]

拷了没?如果没拷的话,我这儿还有滴!需要的话PM我
顶端 Posted: 2006-12-18 22:54 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.011397(s) query 5, Time now is:05-05 10:36, Gzip enabled