我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 当自己的老婆被别人上了[完结] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

絕對暗戀

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ headline /'hedlain/ n. 大字标题,(pl.)新闻提要 ]

当自己的老婆被别人上了[完结]

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)
看了很多蝈蝈的意见,我决定了.我原谅她了..
能拥有一颗包容的心才是最重要的....
虽然现在我不可能再签回江苏了.虽然还是异地恋,正好也算是一次对她的考验吧,如果坚持不了,只能说她不是前世埋葬我的人.

[ 此贴被絕對暗戀在2006-12-07 10:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-07 08:40 | 美国 [楼 主]
CnBird

家族: 唯war独尊
发贴: 1936
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ victim /'viktim/ n. 受害者,牺牲者,遇难者 ]

既然楼主决定了,也不好再说什么,唯有祝福
顶端 Posted: 2006-12-07 08:51 | [1 楼]
zfjoy520

发贴: 1455
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2007-03-13

5come5帮你背单词 [ applaud /ə'plo:d/ vt. 鼓掌欢迎,欢呼,赞同,称赞;vi. 鼓掌欢迎,欢呼 ]

祝福个。。LZ加油吧。。还是签回去和她在一起吧。
顶端 Posted: 2006-12-07 08:53 | [2 楼]
奔Ⅲ的人

头衔: 水淹七军
家族: 水族馆
发贴: 2347
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ upset /Λp'set/ vt. 打乱,打翻,使心烦意乱,使不舒服;vi. 倾覆 ]

有气量
顶端 Posted: 2006-12-07 09:02 | [3 楼]
ljzy

发贴: 2047
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ case /keis/ B n. 情况,事实,案例,病例 ]

赞赏一个
顶端 Posted: 2006-12-07 09:04 | [4 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ superior /sju:'piəriə/ a. (职位等)较高的,上级的,较好的,优良的,高傲的;n. 上司,长官 ]

赞LZ一个
心结开,自然好

另外十分、非常、极度怀念LZ的头像
顶端 Posted: 2006-12-07 09:10 | [5 楼]
szk

头衔: 在RX打光棍是一种时尚!
家族: RX胜利十一人
发贴: 7895
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ out /aut/ ad. 出去,向外,离家,外出,突出来,彻底出;a. 外面的,往外去的 ]

楼主真刚健!!
顶端 Posted: 2006-12-07 09:10 | [6 楼]
anywhere

发贴: 549
浮云: 1148
在线等级:
最后登陆: 2010-07-18

5come5帮你背单词 [ organic /o:'gænik/ a. 有机物的,有机体的,器官的 ]

楼主真坚挺!
顶端 Posted: 2006-12-07 09:19 | [7 楼]
love→刘一

发贴: 530
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ aspirin /'æspərin/ n. 阿司匹林,阿司匹林片 ]

Quote:
引用第0楼絕對暗戀于2006-12-07 08:40发表的当自己的老婆被别人上了[完结]:
看了很多蝈蝈的意见,我决定了.我原谅她了..
能拥有一颗包容的心才是最重要的....

蝈蝈心怀真大度,恩,这样也好
顶端 Posted: 2006-12-07 09:24 | [8 楼]
cenjie

发贴: 523
浮云: 1226
在线等级:
最后登陆: 2010-03-07

5come5帮你背单词 [ toothache /'tu:θeik/ n. 牙痛 ]

这都能忍,LZ完了,这种事有一就有二的
顶端 Posted: 2006-12-07 09:25 | [9 楼]
love→刘一

发贴: 530
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ recall /ri'ko:l/ vt. & n. 回想,忆起,收回,召回 ]

LZ这样的气度,真是海呐百川啊
顶端 Posted: 2006-12-07 09:25 | [10 楼]
jili

发贴: 896
在线等级:
最后登陆: 2008-05-21

5come5帮你背单词 [ weekend /'wi:kend/ n. 周末 ]

楼主果然有度量,如果换成是我真的做不到。
顶端 Posted: 2006-12-07 09:26 | [11 楼]
爆米花

发贴: 820
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-04-03

5come5帮你背单词 [ appendix /ə'pendiks/ n. 附录,附属物,阑尾 ]

楼主三思,她肯定想到告诉你实情你会原谅她,她正是利用了楼主的这个弱点
顶端 Posted: 2006-12-07 09:35 | [12 楼]
sangel

发贴: 2544
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2012-06-08

5come5帮你背单词 [ observation /obzə:'veiən/ n. 观察,注意,观察力,评论,意见 ]

只能说如果是我我做不到
顶端 Posted: 2006-12-07 09:57 | [13 楼]
zhihuifree

头衔: I'm in hell
发贴: 4363
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2007-07-08

5come5帮你背单词 [ identical /ai'dentikəl/ a. 相同的,同一的 ]

原谅之后楼主有何打算呢?
顶端 Posted: 2006-12-07 09:59 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014617(s) query 5, Time now is:04-30 01:05, Gzip enabled