我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 水瓶座的男生是什么样的? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fpballack

发贴: 609
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2014-06-01

5come5帮你背单词 [ rain /rein/ n. 雨,雨天,雨季;vi. 下雨,雨点般地落下;vt. 使…如雨而下 ]

说的有道理啊。我就是水瓶座的
顶端 Posted: 2006-12-05 20:14 | [15 楼]
lwqst

发贴: 209
浮云: 1223
在线等级:
最后登陆: 2007-01-23

5come5帮你背单词 [ never /'nevə/ ad. 永不,从不,决不,从来没有 ]

我想知道巨蟹座是什么样的?
顶端 Posted: 2006-12-05 20:20 | [16 楼]
傲世狂影

发贴: 146
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2007-06-15

5come5帮你背单词 [ salvation /sæl'veiən/ n. 拯救,救助 ]

这个星座可信度25%。因为星座这个东西说谁都准啊~
顶端 Posted: 2006-12-05 20:26 | [17 楼]
木子西

头衔: 潜水中。。。。。。。。。。。。
发贴: 4524
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2009-10-09

5come5帮你背单词 [ pollute /pə'lju:t/ vt. 弄脏,污染,使…堕落 ]

Quote:
引用第16楼lwqst于2006-12-05 20:20发表的:
我想知道巨蟹座是什么样的?

自己到BAIDU,很多资料的.

我了解了一些 巨蟹座的女生特点:
1.性格多变,因为月亮是她们的守护神,性情随月相变化.
2.温柔体切.最适合当家庭主妇,不是贤妻,也会是良母 :)

还有 水瓶男VS巨蟹女 是不错的搭配.
因为水平男是至阳,星座源于闪电和天王星
巨蟹女是至阴,星座源于月亮.

从婚姻角度是绝配,
但要注意协调好情感,因为这两个星座的人都很看重自由空间.
顶端 Posted: 2006-12-05 20:27 | [18 楼]
mathy

发贴: 873
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-08-08

5come5帮你背单词 [ easy /'i:zi/ a. 容易的,舒适的,安逸的 ]

我也是水瓶哦,不过好像说哪个星座都差不多
顶端 Posted: 2006-12-05 20:30 | [19 楼]
木子西

头衔: 潜水中。。。。。。。。。。。。
发贴: 4524
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2009-10-09

5come5帮你背单词 [ laundry /'lo:ndri/ n. 洗衣房(店),送洗的衣服,洗好的衣服 ]

Quote:
引用第19楼mathy于2006-12-05 20:30发表的:
我也是水瓶哦,不过好像说哪个星座都差不多

不一样的.
只是措词还是有区别的
以及强调点不同.

要仔细的看哦
顶端 Posted: 2006-12-05 20:31 | [20 楼]
flytigerstar

发贴: 1316
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ olympics // n. 奥林匹克运动会 ]

很多东西不好说的
顶端 Posted: 2006-12-05 20:56 | [21 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ egg /eg/ n. 蛋,卵,鸡蛋 ]

星座就是扯淡。
顶端 Posted: 2006-12-06 10:56 | [22 楼]
yuanzhu

发贴: 1365
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ ugly /'Λgli/ a. 丑的,丑陋的,讨厌的,邪恶的 ]

我还是瓶子哈
怎么瓶子都跑到科大了
顶端 Posted: 2006-12-06 13:10 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012879(s) query 5, Time now is:05-06 12:30, Gzip enabled