我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 昨天做梦梦见我在玩wii 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lester2

头衔: 伸手党
家族: 动漫联萌
发贴: 1579
浮云: 353
在线等级:
最后登陆: 2014-04-03

5come5帮你背单词 [ low /ləu/ a. 低的,矮的,低下的,低等的 ]

昨天做梦梦见我在玩wii

做梦梦见在一家店里玩,玩了一会感觉很累而不是很爽,现在三大主机都发售了,wii的表现并不如想像中的那么好,而ps3还没有发力,x360的表现也差强人意,看来最终只能在x360和ps3中选一台了
顶端 Posted: 2006-12-05 12:19 | [楼 主]
zhixin_lu

发贴: 3439
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ rusty /'rΛsti/ a. 生锈的,荒疏的 ]

个人感觉x360好点
顶端 Posted: 2006-12-05 12:27 | [1 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ fix /fiks/ vt. 固定,修理,安排;vi. 固定,凝固,不挥发,注目 ]

同意LS~~~~~~~~价格也不错的说~~
顶端 Posted: 2006-12-05 12:34 | [2 楼]
chyx66

发贴: 437
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-01-08

5come5帮你背单词 [ feedback /'fi:dbæk/ n. 反馈 ]

我就等着同学从日本给我带PS3回来
顶端 Posted: 2006-12-05 12:47 | [3 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ peculiar /pi'kju:ljə/ a. 特有的,特别的,奇怪的 ]

Quote:
引用第3楼chyx66于2006-12-05 12:47发表的:
我就等着同学从日本给我带PS3回来

是不是见者有份啊?
呵呵
顶端 Posted: 2006-12-05 12:57 | [4 楼]
gxuan1

家族: 水族馆
发贴: 5200
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-12-02

5come5帮你背单词 [ germinate /'d3ə:mineit/ v. & n. (使)发芽,萌芽 ]

LZ想疯了吧……
哈哈
顶端 Posted: 2006-12-05 13:43 | [5 楼]
liaq

头衔: 人,都是逼出来的!
发贴: 3078
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2011-03-20

5come5帮你背单词 [ hear /hiə/ vt. 听见,得知,听说,听证,审讯;vi. 听见,听到 ]

日有所思夜有所梦,我几次梦到自己买到了XBOX360,然后再刚要开机的时候就醒了,LZ比我幸福。
顶端 Posted: 2006-12-05 18:47 | [6 楼]
lester2

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cycle /'saikl/ n. 循环,周期,自行车,摩托车;v. (使)轮转,(使)循环 ]

Quote:
引用第6楼liaq于2006-12-05 18:47发表的:
日有所思夜有所梦,我几次梦到自己买到了XBOX360,然后再刚要开机的时候就醒了,LZ比我幸福。

其实我是支持ps3的
顶端 Posted: 2006-12-05 19:19 | [7 楼]
clamon

头衔: 消失了...
发贴: 3760
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2009-05-01

5come5帮你背单词 [ bribery /'braibəri/ n. 行贿,受贿 ]

看好Wii
顶端 Posted: 2006-12-05 19:22 | [8 楼]
laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
发贴: 13485
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ scatter /'skætə/ vt. 使分散,散布,撒播;vi. 消散,溃散 ]

wii只是暂时没有发挥而已..任天堂从来不会宣扬自己主机怎么怎么样...从N64到NGC一直都是
顶端 Posted: 2006-12-05 20:39 | [9 楼]
lester2

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transport /træns'po:t/ vt. 运输,运送 ]

Quote:
引用第9楼laozilaila于2006-12-05 20:39发表的:
wii只是暂时没有发挥而已..任天堂从来不会宣扬自己主机怎么怎么样...从N64到NGC一直都是

所以从N64到NGC一直都是失败
顶端 Posted: 2006-12-05 21:03 | [10 楼]
liaq

头衔: 人,都是逼出来的!
发贴: 3078
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2011-03-20

5come5帮你背单词 [ preservation /prezə(:)'veiən/ n. 保藏,保存 ]

Quote:
引用第7楼lester2于2006-12-05 19:19发表的:

其实我是支持ps3的

PS3也不错啊,就是太贵了,而且刚出也没什么游戏。
顶端 Posted: 2006-12-05 21:17 | [11 楼]
pocketmom

发贴: 1460
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-12-09

5come5帮你背单词 [ chapter /'tæptə/ n. 章,回,篇 ]

Quote:
引用第10楼lester2于2006-12-05 21:03发表的:

所以从N64到NGC一直都是失败

N64失败?诞生了OOT这样的三满分作品,北美销量接近4000万台,还失败?
顶端 Posted: 2006-12-05 21:51 | [12 楼]
残念

家族: 考研俱乐部
发贴: 1997
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-12

5come5帮你背单词 [ ripe /raip/ a. 成熟的 ]

等拿了第一份工钱就入手吧 LS
顶端 Posted: 2006-12-05 21:59 | [13 楼]
pocketmom

发贴: 1460
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-12-09

5come5帮你背单词 [ emphasis /'emfəsis/ n. 加强语气,强调,重点 ]

Quote:
引用第0楼lester2于2006-12-05 12:19发表的昨天做梦梦见我在玩wii:
做梦梦见在一家店里玩,玩了一会感觉很累而不是很爽,现在三大主机都发售了,wii的表现并不如想像中的那么好,而ps3还没有发力,x360的表现也差强人意,看来最终只能在x360和ps3中选一台了

Wii日本首发销量出来了37.5W,注意老任一共才给了40W的货,软硬比例1.8:1,首发日本首发史最高,这样的表现能说不好吗。
顶端 Posted: 2006-12-05 22:43 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.016118(s) query 5, Time now is:05-03 00:21, Gzip enabled