我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/23 total )
本页主题: Windows Vista 交流大楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小老鼠

年度之星奖 特殊贡献奖
家族: 梦魇图腾
发贴: 20004
浮云: 344
在线等级:
最后登陆: 2016-09-21

5come5帮你背单词 [ vocation /vəu'keiən/ n. 职业,行业 ]

Quote:
引用第14楼nicky于2006-12-06 13:22发表的:
在下了,好慢啊

当你来我宿舍看我从外网下载的速度,你就知道什么叫做快,什么叫做天堂,什么叫做地狱了

看着下载速度,简直是一种人性的摧残
顶端 Posted: 2006-12-06 13:25 | [15 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ selfish /'selfi/ a. 自私的 ]

我的机子装不起……
顶端 Posted: 2006-12-06 13:26 | [16 楼]
小老鼠

年度之星奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ torment /'to:ment, to:'ment/ n. 巨大的痛苦,折磨;vt. 使痛磨 ]

Quote:
引用第13楼抽你丫于2006-12-06 13:20发表的:
英文还是中文的?

到现在了,你怎么还是这样看标题不看帖呢

当然是简体中文的
顶端 Posted: 2006-12-06 13:29 | [17 楼]
zfjoy520

发贴: 1455
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2007-03-13

5come5帮你背单词 [ drum /drΛm/ n. 鼓(声),鼓状物,鼓膜 ]

问下哈。。小老鼠。。这东西是纯32位的吧。。目前流行的32位软件都支持不?装好了之后,对目前大家所使用的应用软件,系统软件应该没有什么限制吧。。以前我装过一个纯64位的版本。。郁闷得我不行。装了什么都用不了。MS OFFICE。。IE。。音频、视频。。等等。。我只有看着他干瞪眼。。不知道这个32位的版本是否能解决这个问题。。
顶端 Posted: 2006-12-06 13:36 | [18 楼]
小老鼠

年度之星奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ quit /kwit/ vt. 离开,退出,停止,放弃;vi. 离开,迁出,辞职 ]

楼上的问题我真的不知道是怎么回答,因为我的机器烂,我装补了,没有实践就没有发言权,不好意思
顶端 Posted: 2006-12-06 13:40 | [19 楼]
zfjoy520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ piano /pi'ænəu/ n. 钢琴 ]

呵呵。我的机器也烂。。哈哈。。AMD2800+。。512M装了启动要3分钟。。我数了下启动转动的那个条。整整转了32圈。。唉。。不容易啊。。
顶端 Posted: 2006-12-06 13:43 | [20 楼]
夕檬泥

发贴: 2472
浮云: 1281
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ ruin /'ruin/ vt. & vi. 毁灭,破坏,(使)破产;n. 毁灭,废墟,遗址 ]

我想微软的向下兼容性还是可以保证的,既然是32位 应该没什么问题
顶端 Posted: 2006-12-06 13:48 | [21 楼]
zfjoy520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gum /gΛm/ n. 口香糖 ]

Quote:
引用第21楼夕檬泥于2006-12-06 13:48发表的:
我想微软的向下兼容性还是可以保证的,既然是32位 应该没什么问题

说得也是....
顶端 Posted: 2006-12-06 13:49 | [22 楼]
开卡丁车乐乐

发贴: 1050
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2009-03-23

5come5帮你背单词 [ new /nju:/ a. 新的,新近的,新来的,不熟悉的 ]

LZ辛苦了,等升级了硬件就换VISTA来试试
顶端 Posted: 2006-12-06 14:03 | [23 楼]
夕檬泥

发贴: 2472
浮云: 1281
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ expedition /ekspi'diən/ n. 远征(队),探险(队),考察(队) ]

哪位吃过螃蟹的大大来谈谈感想啊 流不流畅啊,新效果实用不啊,有没有什么新鲜的功能啊什么的?
顶端 Posted: 2006-12-06 14:03 | [24 楼]
Wisper

发贴: 3963
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-30

5come5帮你背单词 [ vomit // v. 呕,吐 ]

推荐Vista的默认游戏
顶端 Posted: 2006-12-06 14:11 | [25 楼]
zc1984

头衔: 上帝模式
家族: 战略研究所
发贴: 10096
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ range /reind3ə/ n. 范围,领域,(山)脉;vt. 排列成行,把…分类;vi. 列成一行,并列,延伸,变化 ]

这次的英文版本要比中文版明显运行速度快一些~~
还是使用英文版的,补丁也出的快~~
顶端 Posted: 2006-12-06 14:19 | [26 楼]
zc1984

头衔: 上帝模式
家族: 战略研究所
发贴: 10096
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ stagnant /'stægnənt/ a. 停滞的,不流动的 ]

貌似偶的机器跑Vista还是蛮快的~~~
甚至比XP还要快一点~~
顶端 Posted: 2006-12-06 14:25 | [27 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ tower /'tauə/ n. 塔,高楼;vi. 高耸 ]

[屏蔽]激活失败,两周前装的不能用了
顶端 Posted: 2006-12-06 16:11 | [28 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ peaceful /'pi:sful/ a. 和平的,安宁的,和平时期的 ]

Quote:
引用第20楼zfjoy520于2006-12-06 13:43发表的:
呵呵。我的机器也烂。。哈哈。。AMD2800+。。512M装了启动要3分钟。。我数了下启动转动的那个条。整整转了32圈。。唉。。不容易啊。。

那是你不会优化,我也是sp2800 512,从开机到进桌面显示出欢迎中心绝对不到两分钟

想当年XP刚出来时偶c500+64m开机要5分多钟呢,时代进步了啊
顶端 Posted: 2006-12-06 16:17 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/23 total )
我来我网·5come5 Forum » 软件交流

Total 0.017599(s) query 5, Time now is:05-05 11:23, Gzip enabled