我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 这月5号我生日 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

硬度为7

头衔: 禁你妈B的IP,傻B儿~~~
家族: 水族馆
发贴: 2572
浮云: 982
在线等级:
最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ compulsory /kəm'pΛlsəri/ n. 强制的,必修的,规定的,义务的 ]

这月5号我生日

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)
19年,又一次重叠了...

据说,1987年的冬天很冷,而1987年阴历的10月15日下了很大的雪,我就是早上随那一天的的雪一起来到这世上的。

去年18岁成年的生日,我没什么感觉,经历了十几年考大学的路之后,总算钻进了象牙塔,却发现生活还在相似...在国腾的大一是单调枯燥的,但却并非不值得怀念,我将那一年称为“后高三时代类高四型准大学生活”...回到本部,住进“万人坑”以后,看到很多和我相似的人,其间经历了一些事情,思考了很多问题,突然认识了很多东西,想明白了很多事情。有种真正成熟的感觉,总算跟一个时代作了告别...

其实,一直认为人成熟的过程是有两种形式的,一种是不断地受到外界的影响发生细微的变化,另一种就是非要经历过一些事情以后,才能真正深刻了解一些东西,从此以后更加成熟起来...用我们大一物理老师张涛的话讲,后一种叫做“顿悟”...

那一次看一个从小就一起的朋友的日志,说小时候总希望快些长大,以为长大后就能过幸福的生活;长大后却发现有那么多的无奈,有那么多的不痛快...

唉...蛇长大还需要蜕层皮,何况人?

不要怕!操!天不怕,地不怕,爷们是电子科大的!

在我19岁生日即将到来之际,首先要感谢我的父母,感谢你们给了我健全的身体,完善的心智,感谢你们养育了我这么多年,感谢你们能使我接受良好的教育。这19年虽然称不上父母的骄傲,虽然懒散邋遢,虽然不喜欢听人劝,虽然有诸多缺点,但也基本上让爸爸妈妈满意。

感谢我的小学办主任董志刚,在您的班里我度过了无忧无虑的五年小学生活。

感谢我的初中班主任彭会卿,虽然我一直相当讨厌你,在您的班里我度过了迷迷糊糊的三年初中生活。

感谢我的高一班主任张吉颍,虽然我很不喜欢你的讲课方式,在您的班里我度过了认认真真的上半年,迷迷茫茫的下半年,值得怀念的高一。

感谢我的高中办主任王汉兴,感谢您对我们的教导,从您那里我不仅学到了很扎实的物理基础,也学会了其他很多东西,您是一个值得我尊敬的人。

感谢李刚以及我的所有语文老师,感谢你们教会了我读书写字背古诗课文,使我学会了拼音,学会了挑错别字,学会了改病句,学会了分析一篇文章一个段落一句话一个字的内涵,学会了对自己不感兴趣的话题也能扯他个不低于800字...

感谢李江泉,邓宪州以及我的所有数学老师,感谢你们教会了我会数大于100的所有的数,教会了我加减乘除,算方程解不等式,求积分求微分,求矩阵的秩,求概率密度...感谢你们让我高考数学成绩及格了!

感谢张滨,魏江滨,张道健,刘淑珍,我的英语老师。感谢你们让我学会了在遇到老外的时候至少会说“Good morning,sir!How do you do!My name is xx...”感谢你们让我在看电影的时候也能听得懂诸如“No fuking way!”“You son of xxxx!”“oh,come on baby!I love you...”之类的鸟语,感谢你们让我通过了高考,通过了四级。

感谢李仁义,雷雨以及我的所有物理老师,感谢你们让我知道了牛二,知道了算一个什么什么样的物体以什么什么样的状态运动,在什么什么时间以后最后会什么什么样...感谢你们让我知道了很多东西不是像你看到的那样,很多东西不是像你想得那样,这点很好。

感谢陈老太太以及我的所有化学老师,感谢你们让我知道了啥叫单质啥叫化合物,啥叫无机物啥叫有机物,感谢你们让我至今还会背元素周期表的所有主族元素。

感谢吴立芹,我的生物老师。感谢您教会了我男人是xy,女人是xx,教会了我算白老鼠和黑老鼠杂交所产生的后代黑的,白的,花的,比例各是多少...

感谢黄守滨以及我的所有历史地理老师,让我知道了中国上下五千年以及祖国的大好河山,虽然有很多我早就知道,其实我是很喜欢学者两gate课的。

感谢葫芦娃,感谢圣斗士们,感谢北斗神拳,感谢变形金刚,感谢假面超人,感谢哆拉A梦以及哆拉A梦s,感谢悟空,悟饭,悟天以及Dragon balls,感谢妖狐藏马,感谢迪波威,感谢柯南,感谢比卡丘,感谢sai,感谢八神以及k',感谢夜神月以及L,感谢你们陪我走过这么长的日子。

感谢魂斗罗,感谢超级玛丽,感谢恐龙二代,感谢雷电,感谢三国志,感谢豪血寺外坛,感谢KOF97,KOF98以及KOF99,感谢泡泡龙,感谢吉祥鸟,感谢红警,感谢魔兽,感谢CS...同样感谢你们也陪我走过这么长的日子。

感谢永尾完治,感谢赤名丽香,感谢《东京爱情故事》,一部我十分喜欢的偶像剧,让那些发嗲作呕bt的台湾韩国偶像剧去死吧!

感谢司马江太郎,感谢《回首又见他》,曾经有那么一段我也一度的认为身穿白大褂的男外科医生是相当之酷。

感谢《三国演义》,感谢《西游记》,感谢《水浒传》...

感谢江南,感谢《缥缈录》,感谢《此间的少年》,我还会想起高三数学课上看《此间》被邓宪州抓到;感谢今何在,感谢《悟空传》,感谢《羽传说》,感谢《中国式青春》,我十分喜爱这篇小说。

感谢《科幻世界》,《感谢九州》,感谢《人物周刊》...

感谢刘心武,感谢易中天...

感谢足球,感谢博格坎普,感谢马拉多纳,感谢阿根廷;感谢电脑,感谢搜狐,感谢猫扑...

感谢[屏蔽],感谢[屏蔽],感谢所有我不知道名字的AV演员们。

感谢幺儿...

感谢石猴子,感谢李精子...

感谢我的那些记住以及没记住的小学同学;

感谢我的那些记住以及没记住的中学同学;

感谢我的所有大学同学;

感谢我们的导生陈慧娟,感谢你教会我们那么多大学的事情;

感谢光哥,曾经睡在我旁边的男人,以及男生418全体;

感谢富泉花园的小阁楼;

感谢大哥,感谢605;

感谢杨春,我的微积分老师,感谢段景山,我的软件基础老师,感谢朱学勇,我的信号与系统老师,感谢吕恕,我的概率统计老师...

感谢成都学院以及成都学院的那些粉子们,我对不起你们啊,白呆了一年...

感谢刁刁,和我同年同月同日生日的小粉子;

感谢《楼》,感谢《沉淀时光》;

感谢风中,感谢润新;

感谢天地,第二世,鑫线天,梦幻;

感谢三颗牙齿,感谢小c,虽然我已经永远的失去了你们,虽然我追悔莫及...

感谢某某,某某以及那些所有我忘记了名字,但曾在我生命中出现过的人和物...

没有这一切,19年应当寂寞的紧啊...

这个月5号,我,19岁生日!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 巽风SUN) | 理由: 上课回来没开电脑,用同学的呢,加晚了~~补5FY
  • 浮云:15 (by 巽风SUN) | 理由: 这么多感谢,呵呵~不错的原创ps:怎么没写感谢5C5?
  • 顶端 Posted: 2006-12-03 22:13 | [楼 主]
    zhixin_lu

发贴: 3439
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ debt /det/ n. 债务 ]

lz大二的,比我小好多
    顶端 Posted: 2006-12-03 22:17 | [1 楼]
    swat

头衔: 不日成名
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5473
    浮云: 1568
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ develop /di'veləp/ v. (使)发达,(使)发展,开发,研制,(使)显影,发育,生长,进化 ]

LZ 这篇生日感叹写的好有个性.
    顶端 Posted: 2006-12-03 22:20 | [2 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
    家族: 丢丢
    发贴: 21013
    浮云: 1712
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ appliance /ə'plaiəns/ n. 器械,装置,应用,适用 ]

感情丰富的象我一样呵呵~
    感谢GOD!!!!
    写的不错 大二要努力学习 在中国感情丰富不管用的~
    而且有时候会很敏感 很容易受伤~
    没事就进来写东西 !
    顶端 Posted: 2006-12-03 22:22 | [3 楼]
    忧蓝侍爱

发贴: 257
    浮云: 1248
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ spatial /'speiəl/ a. 空间的,与空间有关的 ]

生日快乐!
    顶端 Posted: 2006-12-03 22:24 | [4 楼]
    硬度为7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insufficient /insə'fiənt/ n. 不充分的,不足的 ]

Quote:
    引用第2楼swat于2006-12-03 22:20发表的:
    LZ 这篇生日感叹写的好有个性.

谢了哦
    顶端 Posted: 2006-12-03 22:25 | [5 楼]
    大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 梦想 很重 要
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 39000
    浮云: 451
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ alcohol /'ælkəhol/ n. 酒精,乙醇,含水量酒精的饮料 ]

生日快乐

写的不错

看楼主的老师们,貌似是我们通信的弟弟,加油吧!
    顶端 Posted: 2006-12-03 22:30 | [6 楼]
    kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
    头衔: K.G
    家族: 狼族
    发贴: 17834
    浮云: 597
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ profession /prə'feən/ n. 专业,职业 ]

LZ好帖,已经PM斑竹进来加分
    5C5需要LZ这样的新会员,LZ加油哦
    顶端 Posted: 2006-12-03 22:31 | [7 楼]
    硬度为7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trace /treis/ n. 踪迹,痕迹;vt. 跟踪,追踪 ]

谢谢谢谢,我确实是通信的啊,大二的小弟,还要各位师兄多多照顾
    顶端 Posted: 2006-12-03 22:35 | [8 楼]
    大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 梦想 很重 要
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 39000
    浮云: 451
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ reservoir /'rezəvwa:/ n. 水库,蓄水池 ]

Quote:
    引用第8楼硬度为7于2006-12-03 22:35发表的:
    谢谢谢谢,我确实是通信的啊,大二的小弟,还要各位师兄多多照顾

恩,
    Quote:
    感谢风中,感谢润新;

有的时候发帖不能全部复制,呵呵
    顶端 Posted: 2006-12-03 22:39 | [9 楼]
    科大涩郎

头衔: 逼爷设计
    发贴: 4159
    浮云: 1892
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ childish /'taildi/ a. 孩子气的,幼雅的 ]

不错,心存感激才能活得幸福
    顶端 Posted: 2006-12-03 22:43 | [10 楼]
    硬度为7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ student /'stju:dənt/ n. 学生,学员 ]

Quote:
    引用第9楼大西瓜于2006-12-03 22:39发表的:

有的时候发帖不能全部复制,呵呵

我是复制过来的,这个比较长,我写了好几天写完的
    顶端 Posted: 2006-12-03 22:48 | [11 楼]
    26173502的mj

头衔: enjoy my life!
    家族: RX胜利十一人
    发贴: 4694
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2007-09-17

5come5帮你背单词 [ masculine /'ma:skjulin/ a. 男性的,男子气概的,阳性的 ]

好象发早了两天
    顶端 Posted: 2006-12-03 22:48 | [12 楼]
    fengtao57

家族: 八宝推倒委员会
    发贴: 1131
    浮云: 1156
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ inspector /in'spektə/ n. 检查员,视查员 ]

没啥说的
    生日快乐

好好干
    顶端 Posted: 2006-12-03 22:50 | [13 楼]
    snow^wind

头衔: 努力学习好多天
    家族: 唯war独尊
    发贴: 4500
    浮云: 1777
    在线等级:
    最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ recreation /rekri'eiən/ n. 娱乐,消遣 ]

难道你就是所谓的某某的女朋友?
    顶端 Posted: 2006-12-03 22:51 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.022056(s) query 7, Time now is:05-05 04:19, Gzip enabled