我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 主题:婚前一定要看50句经典定律[好帖] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

askcsk

发贴: 2658
浮云: 1585
在线等级:
最后登陆: 2015-06-14

5come5帮你背单词 [ found /faund/ vt. 奠定…基础,创办 ]

老婆和老妈掉进了河里,我先救老妈,因为是老妈给了我生命,我找不到任何理由丢下她不管。老婆如果没救上来,我可以再给她陪葬,在墓里继续我们的爱情。

这个经典。
顶端 Posted: 2006-12-02 22:48 | [15 楼]
yunzhigui

发贴: 201
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-08-21

5come5帮你背单词 [ vivid /'vivid/ a. 生动的,鲜艳的 ]

其实我想说的是这个。但是又怕斑竹扣我分。我还是说嘛.其实我不相信爱情。相信感情
顶端 Posted: 2006-12-02 22:50 | [16 楼]
rog

家族: 单身贵族
发贴: 1329
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ minute /'minit, mai'nju:t/ B n. 分,分钟,一会儿,片刻,(pl.)会议记录 ]

婚后就用不着了?
顶端 Posted: 2006-12-02 22:54 | [17 楼]
rog

家族: 单身贵族
发贴: 1329
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ enrol // vt. 登记,编入,使入学,使入伍 ]

Quote:
引用第15楼askcsk于2006-12-02 22:48发表的:
老婆和老妈掉进了河里,我先救老妈,因为是老妈给了我生命,我找不到任何理由丢下她不管。老婆如果没救上来,我可以再给她陪葬,在墓里继续我们的爱情。

这个经典。

这个确实啊,要突然问到就......哈
顶端 Posted: 2006-12-02 22:55 | [18 楼]
KidxX

家族: 唯war独尊
发贴: 1448
浮云: 1215
在线等级:
最后登陆: 2009-11-19

5come5帮你背单词 [ coast /kəust/ n. 海岸,海滨 ]

同意 很有道理
顶端 Posted: 2006-12-02 22:57 | [19 楼]
还未注册

发贴: 34
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-04-17

5come5帮你背单词 [ condition /kən'diən/ n. 条件,状态,状况,环境,形势 ]

很经典啊,我没女友,可能以后也没有.更谈不上结婚了,不过说的好象确实有点道理
顶端 Posted: 2006-12-02 23:10 | [20 楼]
bright

发贴: 378
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ surface /'sə:fis/ n. 表面,外表,外观 ]

Re:主题:婚前一定要看50句经典定律(快来水了这贴)

说的不错啊
顶端 Posted: 2006-12-02 23:39 | [21 楼]
非洲大炮

发贴: 3066
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2014-04-25

5come5帮你背单词 [ saucer /'so:sə/ n. 碟状物,茶碟 ]

写的不错哈
顶端 Posted: 2006-12-02 23:44 | [22 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ like /laik/ a. 相像的,相同的;prep. 像,和…一样;v. 喜欢,希望,想要 ]

34. 有人说没有面包的爱情终究会夭折。我说说这话的人不懂什么是爱情。从前恋爱我很反感别人说女方这条件好那条件好。我不管你什么出身,什么学历,什么地位,如果我爱你,你擦皮鞋甚至做[屏蔽]我也无所谓。大人说我幼稚,没有钱怎么过日子?我说有钱没爱过的是什么日子?和自己爱的人在一起,喝水吃腌菜我也是高兴的。

....i don't know...i am not sure...
顶端 Posted: 2006-12-03 15:16 | [23 楼]
navyliu

头衔: 中国雄起!
家族: KOP★红军魂
发贴: 8127
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2009-04-27

5come5帮你背单词 [ concise /kən'sais/ a. 简明的,简要的 ]

有一定道理。。。。。但有些不能苟同。。。。。。
顶端 Posted: 2006-12-03 15:21 | [24 楼]
conscience

发贴: 2918
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ worker /'wə:kə/ n. 劳动者,工作者,工人 ]

爱情就是这个样
顶端 Posted: 2006-12-03 19:43 | [25 楼]
zhixin_lu

发贴: 3439
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ i.e. /'ai'i:/ 即,就是(i.e.=that is) ]

把这些都做到,那就太完美了,也不是好事
顶端 Posted: 2006-12-03 19:55 | [26 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ complement /'kəmplimənt/ n. 补足(物),余数,补语 ]

Quote:
引用第20楼还未注册于2006-12-02 23:10发表的:
很经典啊,我没女友,可能以后也没有.更谈不上结婚了,不过说的好象确实有点道理

来我们寝室耍娃娃
顶端 Posted: 2006-12-03 23:27 | [27 楼]
eugene520

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2890
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2007-06-13

5come5帮你背单词 [ when /wen/ ad. 什么时候,在…的时候;conj.当…时,其时,然后,可是,然而;pron. 什么时候 ]

说得好。。看了。。明白了。。长见识了
顶端 Posted: 2006-12-04 10:35 | [28 楼]
ayuzhaohai

发贴: 892
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2007-11-04

5come5帮你背单词 [ nitrogen /'naitrid3ən/ n. 氮 ]

最重要的是 同房前洗澡
顶端 Posted: 2006-12-04 13:33 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018934(s) query 5, Time now is:05-07 02:53, Gzip enabled