我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 女孩问,男孩答 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qiangsuper

发贴: 492
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ torch /to:t/ n. 手电筒,火炬,火把 ]

女孩问,男孩答

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)
午后,慵懒的阳光洒落地面,  
    纵长路上,男孩骑车载着女孩.....  
    [你会爱我多久?]  
    女孩紧抱着男孩,侧着头在他耳边这样甜甜的问,  
    她知道,这个问题没有100分的答案。  
    带着娇嗔的轻笑,  
    她说:「给你一个说甜言蜜语的机会。」  
    男孩却认真的思考了起来。  
    趁着红灯停止的机会,他举起手比了个“一”  
    要女孩猜猜他的答案是什麽。  
    女孩想了一想,快乐的说:「一辈子!」  
    男孩笑了,并不是因为她答对,而是感染了她的喜悦。  
    绿灯了,男孩不仅趋车面对现实,也收敛起笑容,  
    轻轻的告诉女孩:  
    「我不会给这种答案的,这样的答案好到不真实了,像在说谎..再猜猜..」  
    女孩对男孩的说法很满意,於是歪者头继续想..  
    「一天?」  
    「呵呵,我们已经相恋两个月了,  
    一天、一星期、一个月这些都不成立喔!」  
    又是红灯,男孩握住女孩的手,微笑的看着她,  
    女孩窃笑,大声的说「不会是一瞬间吧?」  
    这个答案让男孩差点笑倒在马路上「当然不是啦!」  
    他一直深爱着女孩的幽默,深爱着女孩爽朗的笑容,  
    这个答案让他更紧握住女孩的手....  
    「一年吗?」曾经有过一年时间等待的承诺,  
    使得女孩对一年这个答案特别敏感。  
    男孩摇摇头,  
    他们之间已经不需要等待,只剩时间的考验.......  
    「一百年好了,爱我一百年就够了。」  
    女孩说着,并表现着幸福的模样。  
    男孩说「一百年太短了吧,不够我爱你啊!」  
    甜言蜜语是男孩的专长,爱听甜言蜜语却是女孩的弱点....  
    女孩笑了,轻铃的笑声让男孩闯了红灯....  
    「想要听答案了吗?」男孩想说了,  
    而女孩想听「我会爱你多久呢?」  
    男孩手比着一说:  
    「一.......一直到你不再爱我的那一天.......」  
    女孩怔了……  
    一直到你不再爱我的那一天......
顶端 Posted: 2006-12-01 14:19 | [楼 主]
furiouswolf

发贴: 748
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ following /'foləuiŋ/ a. 接着的,下列的;在…以后 ]

好贴 做个沙发
顶端 Posted: 2006-12-01 14:25 | [1 楼]
gnailegoac

发贴: 277
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ utmost /'Λtməust/ adj. 极度的;n. 极限,最大可能 ]

本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by 巽风SUN) | 理由: 请注意,以后在情感区不可以纯表情,下次就要扣了啊~~
  • 顶端 Posted: 2006-12-01 14:29 | [2 楼]
    llwwww

头衔: 大种马
    发贴: 4403
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ cut /kΛt/ v. & n. 切,割,削减 ]

女人听到这样的答案会幸福死掉的
    顶端 Posted: 2006-12-01 14:44 | [3 楼]
    tomby

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 4547
    浮云: 1171
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-07

5come5帮你背单词 [ natural /'nætərəl/ a. 自然界的,天然的,正常的,惯常的,天赋的,天生的 ]

很久就看过了,男孩说的也是实在
    顶端 Posted: 2006-12-01 14:48 | [4 楼]
    lichblood

发贴: 555
    浮云: 1207
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-27

5come5帮你背单词 [ indicator /'indikeitə/ n. 指示物,指示器,指示剂 ]

万一女孩一怎么不是就无法挽回了吗?
    顶端 Posted: 2006-12-01 14:57 | [5 楼]
    加爵哥哥

发贴: 1290
    浮云: 1103
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-22

5come5帮你背单词 [ cry /krai/ v. & n. 叫喊;哭泣;破切需要 ]

女人听到这样的答案会幸福死掉的
    顶端 Posted: 2006-12-01 15:09 | [6 楼]
    乖老鼠

贝尔诺勋章
    头衔: 《成电,十一点半》
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 37705
    浮云: 3384
    在线等级:
    最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ prophet /'profit/ n. 预言家,先知 ]

我就是啊 我会爱我的另一半到其不爱我的那一天
    哎呀 怎么可以这样
    顶端 Posted: 2006-12-01 15:40 | [7 楼]
    雷雨电

发贴: 1652
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ would /wud, wəd/ aux. & v. 将,可能,大概,将会,总是,总会,宁愿 ]

和我的爱情观一样的 我也曾这样的回答过女孩 但没这么浪漫而已
    顶端 Posted: 2006-12-01 16:41 | [8 楼]
    黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
    家族: 心灵对话
    发贴: 3887
    浮云: 1230
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ inclusive /in'klu:siv/ a. 包含的,一切在内的,范围广的,内容丰富的 ]

一直到你不爱我的那一天???
    这个答案太有水准了!
    领教了啊
    顶端 Posted: 2006-12-02 13:04 | [9 楼]
    黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fiscal /'fiskəl/ a. 财政的 ]

其实到那天男孩还是爱着女孩!
    顶端 Posted: 2006-12-02 13:06 | [10 楼]
    黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lining /'lainiŋ/ n. 衬里,衬料 ]

男孩这又是何苦呢啊 ?
    顶端 Posted: 2006-12-02 13:07 | [11 楼]
    REkinwhy

家族:
    发贴: 896
    浮云: 2134
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-20

5come5帮你背单词 [ curious /'kjuəriəs/ a. 好奇的 ]

貌似只是说些甜言蜜语而已
    顶端 Posted: 2006-12-02 13:30 | [12 楼]
    wlytb520

头衔: 且听风吟
    发贴: 2087
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ quote /kwəut/ vt. 引用,援引,报价;vi. 引用,引证 ]

很早之前看过了~   答得到实在
    顶端 Posted: 2006-12-02 13:34 | [13 楼]
    lzhw

发贴: 585
    浮云: 1535
    在线等级:
    最后登陆: 2014-06-30

5come5帮你背单词 [ drag /dræg/ v. 拖,拉 ]

这个帖子好像是火星贴了,不过还是很感动啊
    顶端 Posted: 2006-12-02 13:38 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015217(s) query 5, Time now is:05-05 13:22, Gzip enabled