我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 我的老婆就是这么色,天天调戏我呀!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

oyee

发贴: 994
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2007-06-20

5come5帮你背单词 [ woolen /'wulin/ a. 羊毛制的,毛线的 ]

我的老婆就是这么色,天天调戏我呀!!!

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)
老婆在人前,举止得体。偶尔听到粗俗的笑话,脸还会红,一副温良恭谦让的良家女子相。

可是私下,不论是在家中还是在公众处,她的那一副“色”相,真是原形毕露。

比如,找几件她的小劣迹:

1、我的上班时间比她早,总是在8:00时打电话叫醒她,久打,不接。最后,终于听到她嗲嗲的:“喂——”,先听到她对着电话吹气,然后说:“手机的震动……好舒服……哟,可惜没防水功能……黄河都泛滥喽……”接着是她的狂笑。

2、临近中午,打电话问她忙什么,答曰:“很忙,”“锄禾日当午呀,汗滴禾下土。”听到她的狂笑,才知她又在心术不正了。她经常会钻到我怀里问:“你叫锄禾吧,谁叫当午呀?”

3、正聚精会神的看电视上丰胸广告中的美女,她听到声音,从电脑前冲过来,跳着[屏蔽][屏蔽],除掉上衣,用比广告中更撩人的姿势秀她的小酥胸。广告停止,她又倏地钻到电脑前,一本正经。

4、拿一枚硬币,蹭过来,贼兮兮的说:“我教你一招调戏女同事的把戏。”她用手指夹好硬币,说:“我问你问题,你抽出硬币后再回答。”第一个问题:“你今年多大?”

我从她的指缝抽出硬币,回答。

第二个问题,也是如此。

最后问:“你的洞房夜老公和你说的第一句话是什么?”我使劲抽也抽不出硬币,她用两只手的力量捏紧,不让我抽出硬币,我于是说:“你夹的太紧了,我拔不出。”说完,她就狂笑。大叫成功。问我学会了没有。〕

5、夜吃方便面,她煮好,卧上三个荷包蛋,一根香肠。她作出流哈拉子样的看着我:“你就一根肠两个蛋,还有一个应该是我的。”一看到她又坏笑,喷饭。

6、一起走在路上,她总是用手拉着我的长裤的后腰。我说不舒服,让她松开,她就是一本正经的说:“谁让你的柄儿长前面,不长后面呢”,“我没什么拉,只能拉这里啦。”

7、写着字,她突然用笔支起下巴,认真的问我:“那个,那个‘咬’字怎么写来着?”我老实回答她,“就是‘[屏蔽]’呗”。她一笑,又知她的阴谋得逞了。

8、心情不好时,对她粗声大气。她装作委屈的样子,眨着眼睛说:“公牛出差,不放心母牛一人在家,就把它送到好友大象那里,公牛回来后领母牛回去后,惊讶的说‘咦,牛B大了呀!”然后,她再说:“就是你!”

[ 此贴被oyee在2006-12-01 12:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by benny) | 理由: 呵呵~~
  • 顶端 Posted: 2006-12-01 11:33 | [楼 主]
    mingo

贝尔诺勋章
    头衔: 以壬为用
    家族: 心有灵熙
    发贴: 33056
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ love /lΛv/ vt. 爱,热爱,爱好,喜欢;n. 爱,爱情,喜欢 ]

老东西了,这个早看过
    顶端 Posted: 2006-12-01 11:42 | [1 楼]
    tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 21773
    浮云: 999
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ insomnia /in'samniə/ n. 失眠,失眠症 ]

:)
    这老婆够狠
    顶端 Posted: 2006-12-01 11:42 | [2 楼]
    mask_ren

发贴: 2662
    浮云: 1173
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dialog /'daiəlog/ n. 问答,对话 ]

不错不错。。虽然比较火星了,还是很不错的哈。。。
    顶端 Posted: 2006-12-01 11:47 | [3 楼]
    atank

发贴: 1554
    浮云: 1346
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ headline /'hedlain/ n. 大字标题,(pl.)新闻提要 ]

这个够刚健......
    顶端 Posted: 2006-12-01 11:47 | [4 楼]
    ben

发贴: 1257
    浮云: 1173
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-19

5come5帮你背单词 [ trust /trΛst/ n. 信任,信赖,可信任的人(或物),委托,保管;vt. 信赖,委托,托付,依靠,依赖 ]

又回顾了一遍,好笑
    顶端 Posted: 2006-12-01 11:49 | [5 楼]
    llwwww

头衔: 大种马
    发贴: 4403
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ fluctuate /'flΛktjueit/ vi. 波动,起伏,变动 ]

娶个这种老婆生活应该比较有味道
    顶端 Posted: 2006-12-01 11:55 | [6 楼]
    奔Ⅲ的人

头衔: 水淹七军
    家族: 水族馆
    发贴: 2347
    浮云: 1292
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ tiny /'taini/ a. 极小的,微小的 ]

好玩哦 有这样的老婆好幸福啊
    顶端 Posted: 2006-12-01 12:03 | [7 楼]
    看了又看

发贴: 1233
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ british /'briti/ a. 英国(人)的;n. 英国人 ]

一看就是抄来的~~
    以为是原创呢
    扫兴~~
    顶端 Posted: 2006-12-01 12:08 | [8 楼]
    edisonlove

头衔: lovin' you
    家族: 单身贵族
    发贴: 3375
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ furnish /'fə:ni/ vt. 把…提供给,布置,装备 ]

有个女人跟你一起开[屏蔽]玩笑,很爽的
    顶端 Posted: 2006-12-01 12:24 | [9 楼]
    zhangpan109

发贴: 549
    浮云: 1157
    在线等级:
    最后登陆: 2007-05-12

5come5帮你背单词 [ stage /steid3ə/ n. 舞台,阶段,时期,活动或注意的中心;vt. 把…搬上舞台,上演 ]

这种老婆有情调啊
    顶端 Posted: 2006-12-01 12:27 | [10 楼]
    雷雨电

发贴: 1652
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ melt /melt/ v. (使)融化,(使)熔化,消散,消失 ]

如果是[屏蔽]生活 这也是却不了的啊 生活的调料挤嘛
    顶端 Posted: 2006-12-01 16:54 | [11 楼]
    tttlll108

发贴: 553
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ obedience /ə'bi:djəns/ n. 服从,顺从 ]

呵呵,好笑
    顶端 Posted: 2006-12-01 18:15 | [12 楼]
    shenghang9

头衔: 尸骨未寒
    发贴: 4747
    浮云: 1079
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-19

5come5帮你背单词 [ implication /impli'keiən/ n. 暗示,暗指,言外之意,牵连 ]

要是有这样的老婆也够受的
    顶端 Posted: 2006-12-01 19:14 | [13 楼]

头衔: 向过去告别!
    家族: ★玄门★
    发贴: 3319
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-03

5come5帮你背单词 [ nucleus /'nju:kliəs/ n. (原了)核,核心,中心 ]

这个应该发到笑话区吧?
    顶端 Posted: 2006-12-01 19:20 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012878(s) query 5, Time now is:05-05 05:56, Gzip enabled