我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/29 total )
本页主题: [原创]个人真正的1万帖还是要献给这里~!!!(最终编辑结束) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ mood /mu:d/ n. 情绪,心境,心镜不佳 ]

[原创]个人真正的1万帖还是要献给这里~!!!(最终编辑结束)

本帖被 巽风SUN 执行取消锁定操作(2008-03-14)
刚才庆祝活动开楼之前是9997帖,然后先在情感区开的活动楼~~我用复制的方法分别在学业区和休闲网游专区开启了同样的活动楼,这样我的发帖数就不会到10000,真正的1万帖还是要献给最爱的水区~~~
这帖的意义非凡,我就多说点吧~
说说这一年多来上5C5的经历~~
我是我们班第一个买电脑的,是国庆的前一天买的,然后国庆节的时候就是打游戏,看电影,取到IP之后在2005年10月25日注册了5C5的ID(巽和迅字是读同一个音 ,然后似乎就没对内网感兴趣~~ 。那学期课特别多,一个字 。接着在12月末的时候才开始正经八百地上起了5C5(可能是第一次上的是5C5吧,风中就去的很少) 。我在这里找到了我喜欢的版块————游戏区~~,当时我开了一个讨论帖子:讨论劲乐团。那时候每次开了电脑就要上去看看有没有人回复了我的帖子(甚至在没人回复的时候用同学的号顶起) 。当时有几个大四的学长和我讨论,还有我的徒弟--yuanyang,差不多就4五个人在里面讨论,人气还算火,没记错的话,那楼差不多有1000层了(其中有200+是我的) 大四的几个学长忙去了,那个楼也冷落了。在考试接踵而至的一月,我突然“水”起了,那时候stefan(偶的高中校友,可爱的胖胖,水的应该很厉害,发帖数那么高,现在还当起坛主,羡慕) ,1024(瓦卡卡的创始人,现在在忙着考研,不过还是很支持休闲区啊),王重阳(这个印象不深了,不过在学业区应该还是有成绩在),乖老鼠(YY大王一个,没的说,还好高抬贵手,没有把情感区搞了,最近还喜欢起辅导员了~~),没记错的话还有moomoomoo nooo 等人 在水区那个活跃啊,我也凑热闹,大肆地水了几天(并且水出了[屏蔽]) ,考试结束的时候,我号召大家来水,可是貌似N多人考试一结束就“溜”了 导致“水”告一段落。
大二下学期开学的时候,还关注我那个劲乐团讨论帖,可是貌似没人响应了 。然后我就消失到外网去了,玩起了高中时候的最爱---网金。接着在外网消失了长达半年!
这学期一开学,我还延续着暑假玩的游戏————跑跑卡丁车
偶尔也到5C5游戏区交流一下,不过上一下就下了~~~国庆结束后已经升到红手1啦(现在还是,因为没玩了)
在11月4号的时候,忽然听说5C5过4周年生日了 瓦卡卡,有抢楼活动(清楚记得那时候发帖数为2300左右) 。那是各种地抢啊,袄袄地抢,疯狂地抢,抢的那是相当地有[屏蔽]。这时候我基本不怎么玩游戏了(电脑里游戏都没了)。于是开始关注最近大四找工作的情况(那时候和农药交流了,当时他告诉我了都是光电的,可是后来到了学业区我又问了他一次,貌似他有点郁闷)
那几天我就想做斑竹玩玩,去stefan那叫他给我整个斑竹玩玩,他给我说斑竹怎么怎么地忙~~然后我就打了退堂鼓 。忽然这时候喜欢我们学校一个女生(本来不想说的,估计你们不知道的又得来追问) 喜欢女生了当要经常去情感区询问大狗啦~~~那一周在情感区是相当的活跃。接着大狗要申请辞退情感区斑竹职位(据说要度假去) 。于是我二话没说,去申请区申请了情感区的斑竹职位(当然必须得批准下来,因为是我亲自出马) 实习斑竹一当,爽啊,开始大力地鼓励在情感区发帖的蝈蝈(后来被stefan和几个蝈蝈说了) 。我的初衷是好的,一定程度上增加了情感区的人气(当然现在加分尺度把握好了,还是特别支持原创~瓦卡卡) 这时候当斑竹之余经常跑水区,在一个上午水区之旅认识了一夜N阵风和lfcchen他们在讨论菠菜,刚好lfcchen赢了2000,我就去索要(真实在,给了我400,其实告诉大家个秘密,在11月4号抢楼的时候他扣了我4FY)
从那以后就经常跑水区聊天(其实真的只是聊天) 。忽然一次跑到学业区,nd9525问我有没有意当这区的斑竹,我马上答应了(他有事在忙,要退,在这里非常感谢学长对我的帮助,无论从学业区的管理方面和实际中个人以后找工作的经验方面我都是受益匪浅,祝学长今天晚上班级答辩顺利成功)。农药貌似那几天被炒做了,荣升管理员嘛(昨天和两个学长的版聚了解到农药是个多么着想于5C5发展的好学长啊!!)。第三版,休闲网游区也是一口气拿下(军事区的老斑竹也邀请我了,可惜自认为资历还不够,暂时先没接下来) 。有一个家伙让我印象深刻,认识一夜N阵风和lfcchen后马上就接触了wesin。我当时叫他北极熊(现在叫他瓜熊,似乎两个字好打一点) 。他总喜欢说让我想想,只要问他什么关于他的事,就给你来一句:让我想想。 这家伙水也有一套~~总说水是不好的(自己也没少水) 。认识demonwar就是时间的问题了,因为那几个都是水族馆的水人。这家伙正宗的MJ大王(不知道有没有乖老鼠多)继续 。才大二,大号就发了快三万帖(暑假那个发大水啊,犯规被减掉1万) 。我叫他呆某瓜---demongua。认识他的那天晚上被lfcchen,wesin以及呆某瓜忽悠请吃CC,也好,顺便大家认识一下。之后那就是哇哇地水啊,微机原理考试那天,我发了800+(目前我的记录,估计很快就要被我自己破了) 他们几个也没少发,分别是700+600+的,主要那天lfcchen庆祝个人的1万帖
颁发勋章的时候到了,才发现自己内网上的晚了,这个后悔啊(决心下次一定要拿到灌水天才和贴图大师的勋章)。ps:大家支持一下我的主题啊,贴图区和军事区~嘿嘿 电热毯和白菜道士我也说不出什么,总之两个爱飘的家伙~~瓦卡卡
ooo也出现了,当时挺敬重他的(毕竟是工作组,给我们下载电影的嘛) 不过那家伙之水啊~~哇哇地水,滔滔不绝(照我还差点)
由于我的优秀工作(嘿嘿嘿,不是吹的,瓦卡卡)一周前转正了(那时候飞你一刀不在,首先在学业区转正了)这下被kennykong(虽说是江苏人,不过性格豪爽,总有东北男人说话的味道,我喜欢~~瓦卡卡) 发现了,在高三发了个恭喜帖,结果,红衣主教(也是找到工作的幸福中人,天天发那个叫什么皮带儿戏还是什么的,总之我一集都没看~~给他点打击,总打广告~~毕竟是辩论队出身,嘴皮子工夫不错,跟我有一拼) 前来忽悠,没想到nd9525也扇风点火,于是我当应了晚上请这三位学长吃SK(后来还是去吃的CC)。那天晚上也是受益那是相当地匪浅了。还喝了点酒~~瓦卡卡 ,接着lfcchen电话来了,说吃东西,我当时没想去吃,后来听说是和arupee 一起(我早就想叫他请我了,找到工作的蝈蝈就是幸福。学长人不错,蛮有特点的,爱吸烟,爱喝酒,就差最后那一条了~~HOHO,总结一下就是嘴不闲着,不吸烟就要嚼摈榔~~)吃起聊起那又是各种地痛快,然后我们三个去飞狐打游戏(第二天上午有课,结果挣扎着想起来,还是没起来,中招了)
哎呀,才发现马上要上课去了,回来再写
下课啦,继续
这里不得不说一下jingyou学长,唉~~前几天我才知道上任站长是我很熟悉的学长(非常敬重学长为5C5做了这么多贡献,我和jingyou学长初识应该追溯到2年多前了,那时候我和我妈妈刚到成都,到了本部报到,当时去了光电学院,是jingyou学长和另外一个学长帮忙拿行李而且还帮助我们找了学校附近的一家旅馆住下了,大一参加运动会也是学长帮我拍照~~嘿嘿,大二的时候去学长那里借书就看到他在上5C5,可是那时候的我还不知道什么是论坛的~嘿嘿,祝学长考研顺利!!!)
水区的几个斑竹,lfcchen就不用说了(总是面带笑容的,前面说了不少关于他的)super_huang(超黄,看他头像就知道,前几天被stefan批评了,身为水区斑竹,发帖那么少~~其实stefan那时候是看到我发帖数直线上升才这样说的~瓦卡卡) 阿里斯古:发贴就更少了~~貌似水的比较少~(前不久头像和1212一样,是小孩哭着拍地板~呵呵,区别就是1212的是动态的,他换了大板鞋后我说不好看,没有小孩拍地板有意思,建议他问1212要那个动态的~~嘿嘿嘿)
不得不再说说sunbin:军训的时候一个寝室的,那时候我是多么地敬重他啊,档员积极分子,就在大一一年我也没改变观点~~到了大二,带头逃课,打游戏~~整个就180度变了个人,不过我电脑有什么问题还是找他亲自来解决~~瓦卡卡,这个是相当之方便。
最后还是要说下实际的~~~
希望大家支持情感区,学业区,休闲网游区的发展,当然也包括其他的各区(特别是水区~~这可是个好地方~~嘿嘿嘿)
贴图区和军事区经常会有我的主题出现~~也请大家多多关注啊~~
休闲区可以说是我最近花费心思最大的一块~~活动多多,欢迎大家光临!!
希望5C5越来越HOT~! [s:150]
[s:155]

[ 此贴被巽风SUN在2006-11-30 23:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by lfcchen) | 理由: 呵呵,不错啊,继续努力
  • 浮云:15 (by lfcchen) | 理由: LZ真是好瓜的说,呵呵,写完再加
  • 顶端 Posted: 2006-11-30 14:33 | [楼 主]
    红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
    头衔: 魔帝
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 25617
    浮云: 1174
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ menu /'menju:/ n. 菜单 ]

甚好甚好
    甚好的沙发~~
    顶端 Posted: 2006-11-30 14:37 | [1 楼]
    wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
    头衔: 幕后黑手
    家族: 水族馆
    发贴: 69325
    浮云: 186283
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ pistol /'pistl/ n. 手枪 ]

啥时候再请客哇
    顶端 Posted: 2006-11-30 14:40 | [2 楼]
    红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
    头衔: 魔帝
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 25617
    浮云: 1174
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ coach /kəut/ n. 教练,(火车)客车车厢,长途公共汽车;训练,辅导,指导 ]

Quote:
    引用第2楼wesin于2006-11-30 14:40发表的:
    啥时候再请客哇

同~~~
    顶端 Posted: 2006-11-30 14:42 | [3 楼]
    nd9525

头衔: JUN REN
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 11762
    浮云: 431
    在线等级:
    最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ insure /in'uə/ vt. 给…保险,保证 ]

Quote:
    引用第2楼wesin于2006-11-30 14:40发表的:
    啥时候再请客哇

该吃熊掌了哈。

祝贺LZ的1万贴。
    顶端 Posted: 2006-11-30 14:43 | [4 楼]
    大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 梦想 很重 要
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 38998
    浮云: 451
    在线等级:
    最后登陆: 2023-12-25

5come5帮你背单词 [ lip /lip/ n. 嘴唇 ]

表情丰富,写的不错

呵呵

加油
    顶端 Posted: 2006-11-30 14:43 | [5 楼]
    nd9525

在线等级:

5come5帮你背单词 [ retard /ri'ta:d/ vt. 延迟,放慢 ]

LZ截个图放出来作为纪念三
    顶端 Posted: 2006-11-30 14:45 | [6 楼]
    wesin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ confuse /kən'fju:z/ vt. 使混乱,使困惑,混淆,混同 ]

Quote:
    引用第4楼nd9525于2006-11-30 14:43发表的:

该吃熊掌了哈。

祝贺LZ的1万贴。

没熊掌,你该叫LZ请客
    顶端 Posted: 2006-11-30 14:46 | [7 楼]
    nd9525

在线等级:

5come5帮你背单词 [ essential /i'senəl/ a. 根本的,本质的,最重要的,必要的,必不可少的;n. (pl.)本质,要点 ]

Quote:
    引用第7楼wesin于2006-11-30 14:46发表的:

没熊掌,你该叫LZ请客

貌似我已经去吃过了,哈哈,没你的份了哦。
    顶端 Posted: 2006-11-30 14:46 | [8 楼]
    wesin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ missile /'misail/ n. 导弹 ]

Quote:
    引用第8楼nd9525于2006-11-30 14:46发表的:

貌似我已经去吃过了,哈哈,没你的份了哦。

他还得请
    顶端 Posted: 2006-11-30 14:50 | [9 楼]
    ooo

资源小王子奖
    头衔: 待业青年
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 52922
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-16

5come5帮你背单词 [ beggar /'begə/ n. 乞丐 ]

哇哇地水
    顶端 Posted: 2006-11-30 14:51 | [10 楼]
    ice_wind

头衔: 慢慢活了
    家族: 唯war独尊
    发贴: 12607
    浮云: 412
    在线等级:
    最后登陆: 2013-11-04

5come5帮你背单词 [ boil /boil/ vi. 沸腾;vt. 煮(沸) ]

hoho 看完再顶
    顶端 Posted: 2006-11-30 14:56 | [11 楼]
    ice_wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ a.d. // adj.公元 ]

发现瓜熊也来了
    顶端 Posted: 2006-11-30 14:57 | [12 楼]
    ice_wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bench /bent/ n. 凳,长凳 ]

Quote:
    引用第10楼ooo于2006-11-30 14:51发表的:
    哇哇地水

怎么 不是工作组了
    顶端 Posted: 2006-11-30 14:58 | [13 楼]
    爱我久久

发贴: 1210
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-13

5come5帮你背单词 [ by /bai/ prep. 靠近,在…一边,通过…达到,根据,按照,由,被;adv. 在近旁,经过 ]

好猛呀
    顶端 Posted: 2006-11-30 14:58 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/29 total )
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.023891(s) query 7, Time now is:03-28 16:31, Gzip enabled