我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 《电竞[屏蔽]》专访STAR“野蛮的小孩”Savage 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猛将兄

发贴: 948
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ receive /ri'si:v/ vt. 收到,领到,接受,得到,接待,接见,遭受,遭到 ]

《电竞[屏蔽]》专访STAR“野蛮的小孩”Savage

成都,世纪电脑城,雷霆电子竞技馆,注定将是一些战士的拥有一辈子美好回忆的地方,Stax。ex重组后仅仅半个月就拿了全国冠军,其他成都媒体包围阿源的时候,我却把目光放到了一个毛头小伙子身上,Savage (. .*)这样一个可爱的ID让人觉得神奇,赛场上他的朋友都亲切地叫他“小孩”,可是就是这个稚气未脱的小孩,在赛场上却能让他的对手异常无奈,他告诉我去年一月才开始接触CS的时候我真的觉得是长江后浪推前浪,前浪还没死后浪就扑面而来了。他还说:“EHOME的71说我象两[屏蔽]的jungle,是[屏蔽]型的选手!”

他比赛时身后总是有其他俱乐部的领队在观察,对Hacker.gm的比赛半场25个FRAG还有以及总决赛g.u-n局的ACE,这些精彩的镜头而你目前却找不到DEMO去欣赏,这些因素足够让你觉得有必要了解下这个野蛮的小孩。
顶端 Posted: 2006-11-30 14:01 | [楼 主]
猛将兄

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clue /klu:/ n. 线索,提示 ]

Name/姓名:刘斌
Age/年龄:<18
Location/籍贯:贵州贵阳
Height/身高:166cm
Weight/体重:45kg
ID/昵称:Savage (. .*)
耳机:pc155
鼠标:IO1.1
键盘:微软多媒体
鼠标垫:Qpad
鼠标速度:1.4
分辨率:640x480,动态小准心
游戏年龄:1年半
曾效力战队:[GzTv] PursuePerfect
擅长枪械:awp usp
擅长地图:de_dust2
最喜欢的角色:CT
曾获成绩:

2006年eswc贵州赛区1st
2006年ief贵州赛区1st
2006年wcg贵州赛区1st
2006年CPL中国总决赛1st
顶端 Posted: 2006-11-30 14:02 | [1 楼]
猛将兄

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weakness /'wi:knis/ n. 虚弱,衰弱,软弱,缺点,弱点 ]

你是怎么喜欢上CS的?又是怎么走上职业道路的进入GZTV的?
大概去年1月份的时候,经常去网吧玩,当时看见有好多人打CS局域网,然后和几个同学去凑热闹,发觉自己学得很快,一打就很上手,不到3天,就可以称霸那个网吧了,打完后发觉自己有点迷恋在游戏里面当T1或者CT1,被别人称为高手的感觉。一直杀了3个星期吧,觉得没什么意思了,发现还有种玩法叫比赛,5v5的,后面网吧就经常打些可乐杯,慢慢的被以前GZTV的那个队长scud发掘了,就一直带我打,教我东西,他也算是我第一个CS师傅。之后,2006年4月份就加入GZTV,一起包揽了贵州所有比赛的冠军。直到今年WCG打完,他们都退役了。

你是怎么进入STAR的?对STAR的队友分别怎么评价?
当时GZTV解散后队友基本都不打了,但我觉得我这么年轻,还可以冲击一下,然后ek!n联系到我,就是现在pursueperfect的队员,大概8月份的样子就去了广州加了PP站队,打了些比赛,直到CEG成都站,说来也巧,当天我们和STAR做同一班同一节火车回广州,在车上02告诉我,说akuma要去wNv,他们现在少个人,问我愿不愿意加他们,我就答应了,然后到了广州直接去他们那开始训练了。他们对我都很不错,大家相处得很融洽,也很齐心。 jk,冲击力选手,枪法很旱,外号:Indonesia人(因为皮肤很黑) jp,队长兼杀人机器,枪法很悍,外号:保安(他个子太高了) thrawn,枪法很旱,残局处理上也不错。 lt,场上指挥,发挥很稳定。 02,xen最感谢的就是他,我们的领队兼教练。

在这次CPL中国站之前是什么样预期想法?
之前去打CPL,我们都没抱什么想法的,因为我们刚刚组建成型,最多练了半个月,平时活动又多,没什么时间训练,02告诉我们,过去就当是练兵,我当时的想法就是过去拿个第就OK了,结果大家都发挥了自己的水平,也很齐心,就这样拿了个第⒈,像梦一样,哈哈。
顶端 Posted: 2006-11-30 14:02 | [2 楼]
猛将兄

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sceptical /'skeptikəl/ a. 怀疑的 ]

在CPL的一些场次的比赛中你的发挥非常出色,有的队伍甚至怀疑你作弊要查你机器,对于这个你怎么看?
可能是因为我是新人的原因吧,如果换成国内的名人,jungle或者sakula发挥成那样,应该会没人觉得他们作弊吧,我觉得这是我平时自己努力的结果,02告诉我们,付出多少,回报就多少。他们怀疑我作弊,我觉得我应该高兴,同样这样也证明了我的实力。我打CS很简单的,一不开QQ。二不插U盘,只用把版本切换成英文版,然后把去鼠标加速的那3个参数加上去,进CS只调cl_up 101,cl_cmd 101 rate 2500 这3个参数就可以打了。
顶端 Posted: 2006-11-30 14:03 | [3 楼]
猛将兄

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vain /vein/ a. 自负的,得意的,徒劳的,微不足道的 ]

那么平时你是怎么训练的?在团队比赛中你一般是充当什么角色?
平时我们每天早上11点到训练室,跑图,练枪,然后吃完午饭大概12半的样子就开始找队训练,打完一场,就总结一场,我平时在团队一般就是打突破的吧。

你之前说是你发挥出色自己努力的结果,那么在平时你个人是怎么训练的? 还有你在同这些国内知名战队在进行LAN的时候会不会紧张?
以前和现在都比较刻苦,每天都在重复练aim_usp那张map练usp,一杀就是N个小时。曾经5E的教练C4告诉我的,你g.u-n瞄准技术提高了,其他枪械也自然而然会提高。 和国内这些强队,自从去广州以后在网上打训练赛就经常交流,我发挥也都算不错,大家都慢慢的熟悉,就像朋友一样,当然,网上厉害,不一定LAN厉害,最重要的就是心理素质。我想是我以前在网吧打可乐杯,和GZTV打了很多LAN,还有在STAR打LAN表演赛,把心理素质练出来了吧。

现在你已经得到了CPL中国站冠军,但是我们都知道去美国签证是一个很大的问题,你怎么看待这个问题,还有目前职业选手流动频繁你怎么想?
我想这些事俱乐部都会帮我们处理好的吧,如果真的不能去,我想会很遗憾吧,少了和那些国外强队交流的机会,是个损失,不过我想就算这次去不了,我们也不会有什么想法,反而会更努力训练,以后还会有更多的机会去。 现在暂时不会离开STAR吧,他们都是我的兄弟兼战友,我想和他们多拿几个冠军。我现在还有很多缺点,我想在STAR算是我一个过渡期吧,我想在STAR多锻炼锻炼自己。

你对你将来的生活有什么打算 父母目前对你的生活状况是否满意? 你个人觉得你的职业生涯会有几年?
为了CS我读到高1就休学了,父母刚开始都很不支持,不过现在可以自己赚钱养自己,不用家里一分钱,还可以去全国每个地方打比赛,旅游,他们也比较支持了。 我也不知道还能打多少年,我觉得重要的是现在,我要努力努力再努力,和队友们多拿几个冠军!!以后的事,顺其自然吧。

说说你ID的由来
我的id啊?Savage (. .*) 是我在网上一个听歌网站,无意中发现的,就是觉得有点好看,就用了,后面才知道这个id的意思叫野蛮人,好象和我的样子很不搭调,哈哈。

好,最后问你你这么年轻就得到冠军,你想感谢谁?
感谢广东星盟网络连锁经营有限公司,感谢支持我的父母和和一直以来所有支持STAR的朋友,我们会用更好的成绩来回报你们。
顶端 Posted: 2006-11-30 14:04 | [4 楼]
猛将兄

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acknowledge /ək'nolid3ə/ vt. 承认,感谢,告知收到(信件等) ]

那天在电脑城看见他就感觉确实太小了

没想到是我老乡......早晓得就上去打个招呼了
顶端 Posted: 2006-11-30 14:06 | [5 楼]
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ bump /bΛmp/ n. & vt. 撞,碰撞 ]

LZ下次把所有东西放在一个帖子里面就好了

[ 此贴被xiepu518在2006-11-30 19:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-30 14:12 | [6 楼]
lasonley

头衔: 专心过四级
家族: MJ-ZONE
发贴: 1528
浮云: 1393
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ upright /'Λprait/ a. 垂直的,正直的;ad. 笔直地 ]

汗...比我还小....不读书哇?
顶端 Posted: 2006-11-30 14:16 | [7 楼]
kenneygf

头衔: 星星在眨眼~
发贴: 6207
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-07-12

5come5帮你背单词 [ labour /'leibə/ n. 劳动,体力劳动,工人,劳工;v. 劳动,苦干,费力地前进,吃力地行动 ]

太恐怖咯~
顶端 Posted: 2006-12-03 13:46 | [8 楼]
小米

头衔: 禁止发言
家族: Counter-Strike
发贴: 3332
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-14

5come5帮你背单词 [ hold /həuld/ v. 拿着,握住,使保持某种状态举行,认为,相信 ]

Quote:
引用第6楼xiepu518于2006-11-30 14:12发表的:
LZ下次把所有东西放在一个帖子里面就好了

还是稍微的分开的好

全都发在一个帖子里

给人的第一印象就是:太长了

然后看都懒得看了
顶端 Posted: 2006-12-03 20:57 | [9 楼]
mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ musician /mju:'ziən/ n. 音乐家,乐题,作曲家 ]

毁咯~~
顶端 Posted: 2006-12-07 11:37 | [10 楼]
TaN@

家族: Counter-Strike
发贴: 1560
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2019-02-20

5come5帮你背单词 [ respective /ris'pektiv/ a. 各自的 ]

当时我旁边坐了两个一直在那里说粤语。。。听球不懂。。。。只听到那个女的在那里叫小孩。。。
顶端 Posted: 2006-12-07 11:57 | [11 楼]
lasonley

头衔: 专心过四级
家族: MJ-ZONE
发贴: 1528
浮云: 1393
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ wrinkle /'riŋkl/ n. 皱纹;v. (使)起皱纹 ]

Quote:
引用第11楼TaN@于2006-12-07 11:57发表的:
当时我旁边坐了两个一直在那里说粤语。。。听球不懂。。。。只听到那个女的在那里叫小孩。。。

你在现场哇.....很爽哦
顶端 Posted: 2006-12-07 12:22 | [12 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ atom /'ætəm/ n. 原子 ]

恩,这个杂志不错
顶端 Posted: 2006-12-07 12:24 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.015298(s) query 5, Time now is:05-14 10:32, Gzip enabled