我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 舞文弄墨十一月份优秀会员…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ banana /bə'na:nə/ n. 香蕉 ]

舞文弄墨十一月份优秀会员……

嗯,咳咳,下面宣布,获得此项殊荣的是:

peculiarhu同学!

请当事人发表感言……
顶端 Posted: 2006-11-30 13:12 | [楼 主]
taxing

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ manage /'mænid3ə/ v. 管理,经营,设法(做到、完成)处理 ]

晕~悍然发现peculiarhu同学没在……
算了,看到了赶紧来回帖哈
顶端 Posted: 2006-11-30 13:18 | [1 楼]
peculiarhu

家族: KOP★红军魂
发贴: 875
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ keep /ki:p/ vi. 保持,坚持;vt. 使继续,使保待,保存,阻止,饲养,经营,管理,履行,遵循 ]

在下回来了,哈哈,真高兴,谢谢版主
哈哈迟到了,刚刚从幸福中回来,真高兴当优秀会员了,现在又沉浸在幸福中了
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by taxing)
  • 浮云:30 (by taxing)
  • 浮云:30 (by taxing)
  • 浮云:30 (by taxing) | 理由: 来了来了~
  • 顶端 Posted: 2006-11-30 20:05 | [2 楼]
    这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
    家族: 死死团
    发贴: 7596
    浮云: 972
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ different /'difrənt/ a. 不同的,各种的 ]

悍然发现某peculiarhu(怎么这么长,别扭的说……)同学悍然出现,捧场,要浮云~~~
    顶端 Posted: 2006-11-30 21:26 | [3 楼]
    peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ baseball /'beisbo:l/ n. 棒球(运动) ]

Quote:
    引用第3楼这不是马甲于2006-11-30 21:26发表的:
    悍然发现某peculiarhu(怎么这么长,别扭的说……)同学悍然出现,捧场,要浮云~~~

长吗?我觉得刚好合适吧,念起来也蛮顺口的嘛,peculiarhu用了好几个了,不过一直都是无名小卒,多谢多谢
    马甲先生的名字也够气派的
    顶端 Posted: 2006-11-30 21:44 | [4 楼]
    这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
    家族: 死死团
    发贴: 7596
    浮云: 972
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ balloon /bə'lu:n/ n. 气球 ]

Quote:
    引用第4楼peculiarhu于2006-11-30 21:44发表的:

长吗?我觉得刚好合适吧,念起来也蛮顺口的嘛,peculiarhu用了好几个了,不过一直都是无名小卒,多谢多谢
    马甲先生的名字也够气派的

其实主要是我不知道该怎么拼……
    我用这个ID的直接结果是每一个初见此ID的人往往都会问一句:“谁的马甲?”
    顶端 Posted: 2006-11-30 22:28 | [5 楼]
    peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scan /skæn/ vt. 扫描,浏览,细察,审视;vi. 扫描,扫掠 ]

Quote:
    引用第5楼这不是马甲于2006-11-30 22:28发表的:

其实主要是我不知道该怎么拼……
    我用这个ID的直接结果是每一个初见此ID的人往往都会问一句:“谁的马甲?”

呵呵,我理解的是你是马甲们的头儿?就是老大。
    我的名字很好拼的嘛,前面就是peculiar后面是hu
    不过我觉得你的叫马甲先生还好听一点
    顶端 Posted: 2006-11-30 22:50 | [6 楼]
    peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suggestion /sə'd3əestən/ n. 建议,提议,表时,暗示 ]

老大快现身,有些什么奖励啊?呵呵,我等着哦。
    顶端 Posted: 2006-12-01 11:39 | [7 楼]
    taxing

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ creep /kri:p/ n. 债权人,贷方 ]

Quote:
    引用第6楼peculiarhu于2006-11-30 22:50发表的:

呵呵,我理解的是你是马甲们的头儿?就是老大。
    我的名字很好拼的嘛,前面就是peculiar后面是hu
    不过我觉得你的叫马甲先生还好听一点

俺懂了,其实是某hu同学……
    对了你的书呢?怎么不见传上来给我?
    顶端 Posted: 2006-12-01 12:36 | [8 楼]
    peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silkworm /'silk-wə:m/ n. 蚕 ]

Quote:
    引用第8楼taxing于2006-12-01 12:36发表的:

俺懂了,其实是某hu同学……
    对了你的书呢?怎么不见传上来给我?

我还不知道用哪个分割软件,把它分割成1M以内的呢?快告诉我吧,我没有在内网上面传过这些东西。晚上就传上来
    顶端 Posted: 2006-12-01 12:48 | [9 楼]
    taxing

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ propaganda /propə'gændə/ n. 宣传 ]

我PM你~
    顶端 Posted: 2006-12-01 12:56 | [10 楼]
    小白菜

创作大师奖
    头衔: 狗娘
    家族: 米兰内洛
    发贴: 10144
    浮云: 421
    在线等级:
    最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ goods /gudz/ n. 商品,货物 ]

恭喜一个~~
    顶端 Posted: 2006-12-01 13:37 | [11 楼]
    peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ certain /'sə:tən/ a. 肯定的,无疑的,必然的,某一,某种 ]

Quote:
    引用第11楼小白菜于2006-12-01 13:37发表的:
    恭喜一个~~

谢谢。达人们多多指教,也顺便可以推荐一些书寒假回去看。
    顶端 Posted: 2006-12-01 16:52 | [12 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.027375(s) query 7, Time now is:04-20 08:00, Gzip enabled