我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 我下一步该怎样做啊?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Levin

头衔: 似梦非梦梦还梦
家族: 水族馆
发贴: 12940
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ news /nju:z/ n. 新闻 ]

其实都开始追了,当然要继续下去,不要让别人对你的行为产生怀疑才是,要是别人还是以为你这样做只是朋友关系,你追她的行为只是玩笑,那就。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-12-03 14:04 | [45 楼]
navyliu

头衔: 中国雄起!
家族: KOP★红军魂
发贴: 8127
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2009-04-27

5come5帮你背单词 [ tug /tΛg/ vi. 用力拉或拖;猛拉,拖 ]

lz很高雅啊。继续追啊。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-12-03 15:52 | [46 楼]
黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ miss /mis/ B n. 小姐 ]

如果别人真的有男朋友,楼主还是不要当第三者好,BS第三者....
顶端 Posted: 2006-12-03 17:35 | [47 楼]
共产党人

发贴: 3353
浮云: 207
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ warrant /'worənt/ n. 证明,保证,授权,许可证,付(收)款凭单 ]

很想给GG意见,但是我现在还是DS,不好说啊
顶端 Posted: 2006-12-03 17:39 | [48 楼]
eugene520

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2890
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2007-06-13

5come5帮你背单词 [ retail /'ri:teil/ v. & n. 零售;adv. 以零售价格 ]

继续追啊
趁热打铁
顶端 Posted: 2006-12-03 19:21 | [49 楼]
雨人

家族: 音道·乐经
发贴: 859
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ project /prə'd3əekt, 'prod3əekt/ n. 方案,计划,工程,项目;vt. 投掷,发射,放映,设计,规划,突出,使凸出 ]

好好努力吧!
我只想说的是那女的跟我是一天的生日!!
顶端 Posted: 2006-12-03 19:33 | [50 楼]
conscience

发贴: 2918
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ proton /'prəuton/ n. 质子 ]

继续追啊
趁热打铁
顶端 Posted: 2006-12-03 19:42 | [51 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ shake /eik/ v. 震动,摇动,颤抖,握手;n. 摇动,震动,抖动 ]

接着写诗
顶端 Posted: 2006-12-04 14:05 | [52 楼]
wradish

家族: 考研俱乐部
发贴: 1006
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2021-08-13

5come5帮你背单词 [ birth /bə:θ/ n. 出生,诞生,出身,血统,起源,开始,出现 ]

最恨撬墙角的.
别拿爱情都是自私的找借口.你就是自私的.
鄙视你,顺便诅咒你.
顶端 Posted: 2006-12-04 14:06 | [53 楼]
jjjyyy

发贴: 3374
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ unbearable /Λn'b/ərəbl/ a. 不能容忍的,经受有住的 ]

我一向支持挖墙角的
顶端 Posted: 2006-12-05 10:07 | [54 楼]
yoog

家族: 考研俱乐部
发贴: 4513
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2017-04-30

5come5帮你背单词 [ melody /'melədi/ n. 曲调,旋律 ]

Quote:
引用第0楼ckak147于2006-11-30 09:49发表的我下一步该怎样做啊??:
昨天是她农历21岁生日,我写了21首诗(情诗)和用很多种语言写了“我爱你”给她。昨天晚上给她时,她好象有点激动(因为她不知道我会为她写诗,我们的关系只是很一般。我之前追过她,不过她们寝室的人认为我在开玩笑,因为我只是一直短信[屏蔽]扰而已,没有什么具体的行动。所以被拒绝了),而且不知是不是我多疑,我把本子给她的时候她好象有点犹豫(诗写在本子里),说她很感动。不过最后还是收了我给她的本子。回来的时候我跟她最好的朋友发短信,她朋友又说她确实很感动。
  不过我最担心的是她好朋友之前跟我说过,她早就有了一个外校的男朋友(她高中同学,在他们当地读书)~~~~而且她是个很执着的人,她喜欢的东西一般不会轻易放弃~~~~
  我现在很急,但不知道下一步该怎样做。各位蝈蝈帮帮忙啊~谢谢

貌似已经发过了
顶端 Posted: 2006-12-05 10:16 | [55 楼]
houlang

发贴: 779
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ conference /'konfərəns/ n. 会议,会谈 ]

努力啊~~
第3者不好当的哦
顶端 Posted: 2006-12-05 10:57 | [56 楼]
llwwww

头衔: 大种马
发贴: 4403
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ slap /slæp/ n. 耳光,掌击;vt. 打…一巴掌,猛地关(门等) ]

直接点 追
顶端 Posted: 2006-12-05 11:08 | [57 楼]
scgyqx

发贴: 566
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ appealing /ə'pi:liŋ/ a. 招人喜爱的,有感染力的,恳求的 ]

强烈鄙视第三者!!!!!
顶端 Posted: 2006-12-08 23:05 | [58 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ bake /beik/ vt. 烘烤,烧硬,焙干 ]

Quote:
引用第14楼坏孩子于2006-11-30 11:57发表的:
伟大的爱情来自于挖墙角!

看来gg是高手啊
顶端 Posted: 2006-12-08 23:30 | [59 楼]
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015141(s) query 5, Time now is:05-03 03:54, Gzip enabled