我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 11月份优秀会员:坏孩子以及表现积极的荒原狼,南京南,mingo进来领奖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ queue /kju:/ v. 长队,排队 n. 队,列;vt. 排队 ]

Quote:
引用第14楼幻蓝零度于2006-11-30 16:46发表的:
我很专心的回贴

要经常来才是,发表一些个人原创
顶端 Posted: 2006-11-30 17:14 | [15 楼]
南京南

发贴: 922
浮云: 1789
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ toast /təust/ v. 提议为…祝酒(或干杯),烘烤;n. 祝酒(辞),烤面包 ]

呵呵,谢谢大家鼓励哈,还是先好好学习吧,下学期期待和大家版聚哈
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by 巽风SUN) | 理由: 鼓励是应该的
  • 顶端 Posted: 2006-12-01 11:38 | [16 楼]
    荒原狼

发贴: 565
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ liter /'li:tə/ n. 升 ]

我来了啊
    领什么啊
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by 巽风SUN) | 理由: 吃饭去了,加晚了,鼓励你这是,继续啊~~~
  • 顶端 Posted: 2006-12-01 17:03 | [17 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.040451(s) query 5, Time now is:04-24 14:00, Gzip enabled