我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有机会去看一下 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

renxiang

发贴: 62
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-05-05

5come5帮你背单词 [ furnish /'fə:ni/ vt. 把…提供给,布置,装备 ]

有机会去看一下

http://xiaonei.com/getuser.do?id=984354417&t=4624015963

[ 此贴被brat在2006-11-26 10:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by 巽风SUN) | 理由: 楼主,你那校内空间有什么特殊的吗,如果有请说明,不然予以删除
  • 顶端 Posted: 2006-11-26 10:10 | [楼 主]
    brat

家族: 飞跃重洋
    发贴: 943
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-30

5come5帮你背单词 [ college /'kolid3ə/ n. 大学,学院 ]

什么东西呢,应该说明白点~
    顶端 Posted: 2006-11-26 10:37 | [1 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    家族: 东北一家人
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ density /'densiti/ n. 稠密,浓度,密度 ]

Quote:
    引用第1楼brat于2006-11-26 10:37发表的:
    什么东西呢,应该说明白点~

他那个是校内网~~~~
    这帖子没说明实际意义~~
    可以删除
    顶端 Posted: 2006-11-26 11:04 | [2 楼]
    wlhlove

头衔: 为了明天
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5613
    浮云: 1181
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ judge /d3əΛd3ə/ v. 审判,审理,裁判,判断,断定;n. 法官,审判员,裁判员,鉴定人 ]

没建过啊,很难吧
    顶端 Posted: 2006-11-26 11:23 | [3 楼]
    renxiang

发贴: 62
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-05

5come5帮你背单词 [ please /pli:z/ interj. 请;vt. 使高兴,使满意;vi. 满意,喜欢,想要 ]

我那里有个群,叫数学建模天地,类似的还有7个左右,去看看吧,可以适当的交流一下。
    顶端 Posted: 2006-11-26 19:38 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 电子设计·数学建模

Total 0.021007(s) query 7, Time now is:05-09 07:42, Gzip enabled