我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 放不下的回忆,离不了的兄弟 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qingyuan99

家族: Counter-Strike
发贴: 80
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ hard /'ha:d/ vi. 坚硬的,辛苦的;努力地 ]

放不下的回忆,离不了的兄弟

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)
我不常逛坛子的,因为觉得这是无聊的人无聊地打发无聊的时间的一种无聊的方法.不过冲着老同学的面子,我还是不时去老论坛看看.偶尔看见小经和馒头灌的水,还有阿傻难得一见的笔迹,感觉还象是当年,当年打的狂奔旗舰, 吆喝着联网打魔兽,上网顶帖子的日子.人说高中是最苦的,可我的记忆中,高中有我最开心的笑容.还是因为他们啊!那一群我一辈子也不会忘记的人,那一群我一辈子也不会忘记的兄弟.
上周小经带着同学过来玩,虽然这使的我本已捉襟见肘的生活雪上加霜,可我还是很高兴.那头猪把头发染得跟大便一个颜色,我笑他,他说他这是为艺术献身.坐在饭桌上,对着他的几个同学,那些被我们谈了不知多少遍的老笑话一次又一次的被大家提起,大家还是拍着桌子狂笑,还是象第一次那样,还是象在洞洞里那样,还是象在环卫局食堂那样,还是象在志强那样,还是象在蒋记那样,还是象在小天鹅那样,还是象在……
阿傻来电话了,很久没跟他联系了,一直以为他换号了,其实没有,有的时候跟想联系他,却苦于没有号码,虽然号码就在手机上.世上有很多事不就是如此吗?早已握在手中,却始终浑然不觉.阿傻说他苦啊!说他都当兵了我们都不去慰问他,还要人民解放军来慰问我们,我呵呵地笑,心里有些涩涩的,不是第一个了,兄弟们有说苦的,有说闷的,大家都过得不好,越是这种时候,越是容易让人回想过去,回想我们曾走过的友情岁月.记忆被风干了,却变成了永不褪色的彩画.
楚天终于开窍了,居然跟我谈起交女朋友的事情,真是叫我大跌眼镜,我讲给馒头他们听,惹得众人一阵哈哈.以前那个木鱼脑袋的形象仍在眼前,朴实,却还带一点令人发笑的小坏,那个与众不同的上铺给我的记忆实在是太深刻了,我还以为他这辈子都开不了窍了,没想到啊!!!呵呵!连他都变了,还有什么不可能呢?大家开始走自己的路,分道扬镳,越来越远.人人都开始寻找自己的生活,虽然我们依然留恋,虽然我们仍不时回首,但路总是会分开的,没有不散的宴席,只有永恒的记忆.
现在的我生活迷茫,不知道自己应该干些什么,总是在键盘上蹉跎,总是在短信上挥霍.昏睡在床铺之上,看着室友们上课下课,感觉自己是睡在世界的上铺,我俯视着这个世界,而这个世界抛弃了我。。。。。。唯一的安慰就是不时得到的关于老友的信息,短信总是舍不得删的,偶尔翻翻,也是一种满足.而笑容,总是在夜深之后。

美丽的花儿终将散落天涯,而记忆只有变成了碎片才能闪闪发光.

(这是去年在另外一个论坛写的,前天上网,又看见了这个帖子,百感交集。再发一次,安慰自己)
顶端 Posted: 2006-11-24 23:51 | [楼 主]
北纬31度

发贴: 641
浮云: 1618
在线等级:
最后登陆: 2011-05-14

5come5帮你背单词 [ return /ri'tə:n/ vi. & n. 回去,归来,还,归还;vt. 归还,送回,回报,报答;a. 回程的,回报的 ]

同样怀念
顶端 Posted: 2006-11-25 19:06 | [1 楼]

头衔: 操哥
家族: 国米阵线
发贴: 21840
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-12-05

5come5帮你背单词 [ saturday /'sætədi/ n. 星期六 ]

怀念 舍不得啊
顶端 Posted: 2006-11-25 22:59 | [2 楼]
sany

发贴: 254
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ pendulum /'pendjuləm/ n. 钟摆 ]

大四的咯咯快离开了,也许就有这种感觉
顶端 Posted: 2006-11-28 22:01 | [3 楼]
wjy

发贴: 1193
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ gage // vt. (用量具)量,测量,测定;n. 量规,量器,表 ]

同样怀念
顶端 Posted: 2006-11-28 22:08 | [4 楼]
yoog

家族: 考研俱乐部
发贴: 4513
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2017-04-30

5come5帮你背单词 [ socket /'sokit/ n. 插座 ]

Quote:
引用第0楼qingyuan99于2006-11-24 23:51发表的放不下的回忆,离不了的兄弟:
我不常逛坛子的,因为觉得这是无聊的人无聊地打发无聊的时间的一种无聊的方法.不过冲着老同学的面子,我还是不时去老论坛看看.偶尔看见小经和馒头灌的水,还有阿傻难得一见的笔迹,感觉还象是当年,当年打的狂奔旗舰, 吆喝着联网打魔兽,上网顶帖子的日子.人说高中是最苦的,可我的记忆中,高中有我最开心的笑容.还是因为他们啊!那一群我一辈子也不会忘记的人,那一群我一辈子也不会忘记的兄弟.
上周小经带着同学过来玩,虽然这使的我本已捉襟见肘的生活雪上加霜,可我还是很高兴.那头猪把头发染得跟大便一个颜色,我笑他,他说他这是为艺术献身.坐在饭桌上,对着他的几个同学,那些被我们谈了不知多少遍的老笑话一次又一次的被大家提起,大家还是拍着桌子狂笑,还是象第一次那样,还是象在洞洞里那样,还是象在环卫局食堂那样,还是象在志强那样,还是象在蒋记那样,还是象在小天鹅那样,还是象在……
阿傻来电话了,很久没跟他联系了,一直以为他换号了,其实没有,有的时候跟想联系他,却苦于没有号码,虽然号码就在手机上.世上有很多事不就是如此吗?早已握在手中,却始终浑然不觉.阿傻说他苦啊!说他都当兵了我们都不去慰问他,还要人民解放军来慰问我们,我呵呵地笑,心里有些涩涩的,不是第一个了,兄弟们有说苦的,有说闷的,大家都过得不好,越是这种时候,越是容易让人回想过去,回想我们曾走过的友情岁月.记忆被风干了,却变成了永不褪色的彩画.
楚天终于开窍了,居然跟我谈起交女朋友的事情,真是叫我大跌眼镜,我讲给馒头他们听,惹得众人一阵哈哈.以前那个木鱼脑袋的形象仍在眼前,朴实,却还带一点令人发笑的小坏,那个与众不同的上铺给我的记忆实在是太深刻了,我还以为他这辈子都开不了窍了,没想到啊!!!呵呵!连他都变了,还有什么不可能呢?大家开始走自己的路,分道扬镳,越来越远.人人都开始寻找自己的生活,虽然我们依然留恋,虽然我们仍不时回首,但路总是会分开的,没有不散的宴席,只有永恒的记忆.
现在的我生活迷茫,不知道自己应该干些什么,总是在键盘上蹉跎,总是在短信上挥霍.昏睡在床铺之上,看着室友们上课下课,感觉自己是睡在世界的上铺,我俯视着这个世界,而这个世界抛弃了我。。。。。。唯一的安慰就是不时得到的关于老友的信息,短信总是舍不得删的,偶尔翻翻,也是一种满足.而笑容,总是在夜深之后。
.......

这还能找得到阿
顶端 Posted: 2006-12-03 14:03 | [5 楼]
雷雨电

发贴: 1652
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ magician /mə'd3əiən/ a. 魔术师 ]

同为成电人 同有一份情
顶端 Posted: 2006-12-04 19:37 | [6 楼]
swat

头衔: 不日成名
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5473
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ prestige /pres'ti:3ə/ n. 威望,声望 ]

以后出去了常联系`
顶端 Posted: 2006-12-04 19:39 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013887(s) query 5, Time now is:05-05 04:48, Gzip enabled