我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
本页主题: 通信的兄弟进来 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ birth /bə:θ/ n. 出生,诞生,出身,血统,起源,开始,出现 ]

11111111111就是我认识的牛人之一 他不是计算机的 sE WT,B  
我认识的牛人都不是计算机的 除了有个拿到UT offer 十分后悔卖早了的 勉勉强强算头牛 ,%Y,cFl}  
楼主所说的计算机的牛人我都不认识哈 什么zc之流 我感觉就是超人 我们学院去ibm的 基本上都是ISSC 好坏我就不说了 反正做外包的 大家心头有数 a`oi;+m  
需要计算机的人是多 但是都是来招苦力的

[ 此贴被阿蒙在2006-11-24 21:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-24 20:56 | [120 楼]
hw2772

发贴: 580
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ darling /'da:liŋ/ n. 爱人,宠儿 ]

楼主说得很有道理哈,但每个专业都会有牛人的!就像我们专业的都有签了百度(据说转正后10万/Y)固电的,关键看你怎么学哈
顶端 Posted: 2006-11-24 21:18 | [121 楼]
ben

发贴: 1257
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2010-04-19

5come5帮你背单词 [ simply /'simpli/ ad. 仅仅,只,简直,完全,简单地,简易地 ]

恩,lz很有想法,顶一个
顶端 Posted: 2006-11-24 21:36 | [122 楼]
woaicd

发贴: 26
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2007-06-14

5come5帮你背单词 [ shovel /'Λvl/ n. 铲子,铁锨;v. 用铲子铲 ]

Quote:
引用第120楼阿蒙于2006-11-24 20:56发表的: &sob1#:zg  
11111111111就是我认识的牛人之一 他不是计算机的 AeSns)+|  
我认识的牛人都不是计算机的 除了有个拿到UT offer 十分后悔卖早了的 勉勉强强算头牛 / V{H"  
楼主所说的计算机的牛人我都不认识哈 什么zc之流 我感觉就是超人
%xID{=   
y|`F X)jm  
不好意思,事先没调查清楚,呵呵
顶端 Posted: 2006-11-24 21:59 | [123 楼]
quick

发贴: 941
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2010-03-14

5come5帮你背单词 [ advise /əd'vaiz/ vt. 劝告,建议,通告,通知 ]

Quote:
引用第35楼大西瓜于2006-11-24 14:33发表的: E2f', }~#  
?6qBPOBd  
皆虚名耳
ZH8cirmBN  
:J-k1?&A /  
这句话太拉风了
顶端 Posted: 2006-11-24 22:15 | [124 楼]
坐庄才能赢

社区建设奖
头衔: 菠韬汹勇
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8899
浮云: 80
在线等级:
最后登陆: 2012-11-17

5come5帮你背单词 [ assess /ə'ses/ vt. 估价,评定 ]

好文章啊~
顶端 Posted: 2006-11-24 22:45 | [125 楼]
右边耳朵红

发贴: 245
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ vein /vein/ n. 静脉 ]

这个GG的理解还是比较深刻了哦,写得也够多。
顶端 Posted: 2006-11-25 13:20 | [126 楼]
hmm86

发贴: 8434
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ hatred /'heitrid/ vt. 恨,憎恶 ]

好文!
顶端 Posted: 2006-11-25 13:30 | [127 楼]
漂石

发贴: 583
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ classroom /'kla:srum/ n. 教室 ]

痛苦并快乐 md.D2lUl  
真的不知道以为会不会搞通信    想当初只不过一时的冲动.......
顶端 Posted: 2008-03-06 22:43 | [128 楼]
漂石

发贴: 583
在线等级:

5come5帮你背单词 [ interrupt /intə'rΛpt/ vt. 打断,打扰,中止,中断 ]

LZ果然是牛人..........很多我都是不知道的........ 0gJ~CB0NM  
现在还不知道要不要考研...............
顶端 Posted: 2008-03-06 22:44 | [129 楼]
virginity

发贴: 382
浮云: 1324
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ appraisal /ə'preizl/ n. 估计,估量,评价 ]

很有压力了,还是有点遗憾
顶端 Posted: 2008-03-12 18:51 | [130 楼]
angong1

发贴: 196
浮云: 1683
在线等级:

5come5帮你背单词 [ county /'kaunti/ n. 乡村 ]

就业压力大啊
顶端 Posted: 2008-03-12 22:38 | [131 楼]
酸菜鱼

发贴: 581
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ prize /praiz/ n. 奖常,奖金,奖品;vt. 珍视,珍藏,给… 很高的评价 ]

w我不是通信的 但鉴于你写了那么多 我也顶吧   
顶端 Posted: 2008-03-12 22:43 | [132 楼]
luckzengwei

发贴: 1966
浮云: 1068
在线等级:
最后登陆: 2010-08-05

5come5帮你背单词 [ market /'ma:kit/ n. 市场,集市,销路,需求;vt. 销售 ]

好老的帖啦 schQa5  
幸亏今年运气好咯~
顶端 Posted: 2008-03-12 22:44 | [133 楼]
«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 就业精华区

Total 0.036067(s) query 7, Time now is:04-19 19:52, Gzip enabled