我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 东风吹!战鼓擂!我是科大的我怕谁?——就业区随心所欲交流楼! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
家族: 掌握文武半边天
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ ham /hæm/ n. 火腿,无线电收发报业余爱好者 ]

东风吹!战鼓擂!我是科大的我怕谁?——就业区随心所欲交流楼!

本帖被 任俊 执行提前操作(2007-09-08)
东风吹!战鼓擂!我是科大的我怕谁?
找工作的不找工作的找到工作的没有找到工作的暂时不找工作的都可以进来交流
ps::不要纯净水和纯表情哈
顶端 Posted: 2006-11-24 10:53 | [楼 主]
26173502的mj

头衔: enjoy my life!
家族: RX胜利十一人
发贴: 4694
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-09-17

5come5帮你背单词 [ hello /'hə'ləu/ int. 喂!你好!(hello=hullo) ]

留名
顶端 Posted: 2006-11-24 20:09 | [1 楼]
26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mayor /'m/ə/ n. 市长 ]

改版了。。。
顶端 Posted: 2006-12-06 11:47 | [2 楼]
26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compatible /kəm'pætəbl/ a. 相容的,符合的 ]

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=412729
实况区年度大戏,欢迎参与,奖励丰厚
顶端 Posted: 2006-12-28 09:43 | [3 楼]
26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ample /'æmpl/ a. 充分的,足够的,大的,宽敞 ]

快来参加这场实况盛宴

虚拟的赛场,虚拟的球星,带给你最真实的[屏蔽]和体验,这就是我们的挚爱--实况足球.

你还在寝室里因为找不到对手而感叹高处不胜寒吗?你还在每天[屏蔽]弱智的电脑吗?

来参加5come5组织的实况足球比赛吧,在这里你能找到惺惺相惜的对手,还有一大群志同道合的兄弟

快拿起你的键盘和手柄,来实现最终的快乐和梦想

详情请点击此贴:http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=464232
期待您的参与!

本帖为5COME5实况比赛广告帖,见谅。。。
顶端 Posted: 2007-05-14 21:51 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.017535(s) query 6, Time now is:05-12 06:56, Gzip enabled