我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 电子科大的不愁没有工作。。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

502kingkong

头衔:       广东帮
发贴: 3483
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2016-09-28

5come5帮你背单词 [ mortal /'mo:tl/ a. 终有一死的,致命的;n. 凡人 ]

Quote:
引用第72楼winds于2006-11-24 11:22发表的: i@$ Q*   
<dC)5%  
张的不好看
9rK1qUnt  
5555555555555555555555555555555555555,我哭了,我个人能力很强啊,就是没人要,连步步高技术都把我鄙视掉了,靠!是不是公司觉得我太牛逼不敢要啊
顶端 Posted: 2006-11-24 11:26 | [75 楼]
502kingkong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suffer /'sΛfə/ vt. 忍受,承受,遭受;vi. 忍受痛苦,受损失 ]

Quote:
引用第74楼红帽使者于2006-11-24 11:26发表的: |\u !MMxS  
3o9>*5[#  
有项目经验吗?  Euc@P  
没有那也差不多了. ;AFllD  
L0JGf5?  
没项目哈,但是除了项目我啥子都有,但还是有很多公司鄙视我了!
顶端 Posted: 2006-11-24 11:28 | [76 楼]
prc

发贴: 891
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2014-12-27

5come5帮你背单词 [ surpass /sə:'pa:s/ vt. 超过,胜过 ]

支持原创啊。。
顶端 Posted: 2006-11-24 11:30 | [77 楼]
winds

头衔: sky for everywhere
发贴: 6159
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2011-09-29

5come5帮你背单词 [ apology /ə'poləd3əi/ n. 道歉,认错,辩解,辩护 ]

Quote:
引用第75楼502kingkong于2006-11-24 11:26发表的: zClyB^8PP4  
"fhA fr  
5555555555555555555555555555555555555,我哭了,我个人能力很强啊,就是没人要,连步步高技术都把我鄙视掉了,靠!是不是公司觉得我太牛逼不敢要啊
a) kg; T  
步步高我都鄙视了他,他说步步高欢迎我回去(在西安招聘的时候)
顶端 Posted: 2006-11-24 11:31 | [78 楼]
502kingkong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ science /'saiəns/ n. 科学,学科 ]

Quote:
引用第78楼winds于2006-11-24 11:31发表的: kqA &j*C  
d.2d PQ)l  
步步高我都鄙视了他,他说步步高欢迎我回去(在西安招聘的时候)
我无语了,步步高无慧眼不识英雄,以后去了TCL把步步高给吞并了
顶端 Posted: 2006-11-24 11:35 | [79 楼]
gu1-zxd

发贴: 2804
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2013-08-03

5come5帮你背单词 [ plain /plein/ n. 平原,旷野;a. 明白的,朴素的 ]

还是很有到里的 9^ ,,?]  
不过找个好工做难啊
顶端 Posted: 2006-11-24 11:35 | [80 楼]
boyezone

发贴: 450
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ diary /'daiəri/ n. 日虻簿,日记 ]

Quote:
引用第13楼朱颜华发于2006-11-23 21:25发表的: V34V|e>$  
m>*#RSO  
找抽吧你,你要是没做过项目还能这样找老子真服你,我过了六级,没挂过课,连一家公司给我2000的都没有,我学通信的是不是专业不如你牛啊?
o_Y/@'q  
只能对这位GG表示同情了,我们班上有四级没过,挂科一堆,没有任何实践经历(包括技术和社会)的,签了三千多,做开发,计院的 F#N NAkH  
哈哈,看来通信今年真的有点惨啊
顶端 Posted: 2006-11-24 13:54 | [81 楼]
孤竹狼逸

家族: 水族馆
发贴: 966
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ beloved /bi'lΛvd/ a. 被钟爱的 ]

本来就是啊 EaA''cN  
9]L;(^0  
只是觉得找的可能不是很理想啊
顶端 Posted: 2006-11-24 14:11 | [82 楼]
absolute

发贴: 306
浮云: 1103
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ need /ni:d/ n. & v. 需要,缺少;aux. & v. 需要,必需 ]

我拿过奖学金,当过干部,做过社会实践,拿了双学位,过了英语六级和计算机[屏蔽],到现在还没有OFFER,我只想要个销售类工作,难道过分吗?还是因为是生命学院的。
顶端 Posted: 2006-11-24 14:40 | [83 楼]
linpianghang

发贴: 4206
浮云: 417
在线等级:
最后登陆: 2010-11-27

5come5帮你背单词 [ science /'saiəns/ n. 科学,学科 ]

其实待遇差别太大了.
顶端 Posted: 2006-11-24 14:45 | [84 楼]
502kingkong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hour /'auə/ n. 小时,钟点,时刻 ]

Quote:
引用第83楼absolute于2006-11-24 14:40发表的: Bnc T,!  
我拿过奖学金,当过干部,做过社会实践,拿了双学位,过了英语六级和计算机[屏蔽],到现在还没有OFFER,我只想要个销售类工作,难道过分吗?还是因为是生命学院的。
`Od8= !=m8  
同情,比我惨!!
顶端 Posted: 2006-11-24 16:39 | [85 楼]
galois_wang

发贴: 307
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ vary /'v/əri/ v. 有变化,相异,改变,变更 ]

人只有靠自己啊~自己努力什么都好说·
顶端 Posted: 2006-11-24 16:43 | [86 楼]
电热毯

创作大师奖
头衔: 英明神武,寿与天齐~挖卡卡~
家族: 梦魇图腾
发贴: 32474
浮云: 488
在线等级:
最后登陆: 2017-01-06

5come5帮你背单词 [ leaflet /'li:flit/ n. 传单 ]

等我找到满意的工作也写一个这种东西~~
顶端 Posted: 2006-11-24 16:45 | [87 楼]
hw2772

发贴: 580
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ axe // n. 斧子 ]

恩,确实啊现在还是不要把话说绝了,工作是越来越难找了
顶端 Posted: 2006-11-24 16:49 | [88 楼]
基督山伯爵

头衔: 逆水行舟,不进则退~~
发贴: 2250
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2007-12-09

5come5帮你背单词 [ icy /'aisi/ a. 冰冷的,冷淡的 ]

去扫大街也是工作~去端盘子也是工作~要看是什么工作.........................................
顶端 Posted: 2006-11-24 17:12 | [89 楼]
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 就业精华区

Total 0.041243(s) query 7, Time now is:04-19 19:22, Gzip enabled